Гость
Статьи
Волосопад после …

Волосопад после коронавируса.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
7 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Ирина П
Корни вот прокрасила еще и пряди осветлила у лица. Трихолог разрешила. Стало больше нравиться. А вообще, конечно, надото дело отпускать, подсчеты эти. Ну к добру не приведет, волосы то восстановятся, а психика..
Ирина П
И вообще, хорошо, хоть не зубы выпадают. На них денег -то больше пришлось бы тратить, и новые не вырастут )) у меня вот волос было на 3х человек бы хватило. Осталось треть. Делаю низкий хвост или косу мягкую. Пробор так, чтобы меньше светилось) от мезо пока толку ноль. Сыпятся, скоро лосьон А 3 начну, потом отпишусь
Мила
Ох, давненько не заходила в тему. Приветствую!
Вот-вот пойдёт 10-ый (скорее, даже 11-ый) месяц выпадения. Волосы уже не считаю. Вижу, что примерно одинаковые пучки собираются. Волос по 200. Бывают дни очень шального выпадения и там явно бОльшие потери. Ничего не считаю.
Зона чёлки у меня совсем печальная стала, начала первая выпадать и до сих пор валится оттуда всё. Правая сторона височная тоже заметно реже, чем левая. Очень чувствуется, когда руку запускаешь, будто там пустота вообще.
Улучшений нет. Я смирилась целиком, да и привыкла. Ничего не делаю с волосами. Красить - крашу. Седина лезет. Благо, говорят, что изменений во мне не видят в этом плане. Пока что... Странно. Ну и оно хорошо. Я вообще думаю, так многим говорят. Люди не зацикливаются на чужих волосах и не помнят особо, как было.
Не хочу ничего ждать, будь как будет. Появилось ощущение, что и не было у меня нормальной густоты никогда, будто жила всегда с такой.
Гость
Olga55
Никки, у меня 3 недели затишье было, штук по 50м наверное, выпадали. На выходных опять усилилось, я в ужасе.
Психанула, взяла кухонные ножницы и на 10 см подстригла, у меня кудрявые волосы, такие короткие стали, по плечи сразу, а были до лопаток.
Буду спрашивать у трихолога про мезо, так как роста-то нет, только выпадение, зона лба вообще просвечивает 😩
Скорее всего сосуды ещё не восстановились..+ постоянный стресс. вы сосудистые не прокапывали ?
Ирина П
Мила
Вот-вот пойдёт 10-ый (скорее, даже 11-ый) месяц выпадения. Волосы уже не считаю. Вижу, что примерно одинаковые пучки собираются. Волос по 200. Бывают дни очень шального выпадения и там явно бОльшие потери. Ничего не считаю.
Зона чёлки у меня совсем печальная стала, начала первая выпадать и до сих пор валится оттуда всё. Правая сторона височная тоже заметно реже, чем левая. Очень чувствуется, когда руку запускаешь, будто там пустота вообще.
Улучшений нет. Я смирилась целиком, да и привыкла. Ничего не делаю с волосами. Красить - крашу. Седина лезет. Благо, говорят, что изменений во мне не видят в этом плане. Пока что... Странно. Ну и оно хорошо. Я вообще думаю, так многим говорят. Люди не зацикливаются на чужих волосах и не помнят особо, как было.
Не хочу ничего ждать, будь как будет. Появилось ощущение, что и не было у меня нормальной густоты никогда, будто жила всегда с такой.
Пробовали что-то? Мезо? Плазму? Ну хотя бы чтобы запустить рост новых, выпадение ть не остановить, пока само не прекратится
Ирина, Эс
Привет всем стареньким и новеньким! :)

Зашла тоже написать чуток.
У меня почти 5 мес.выпадение. Ощущаю, что начало медленно снижаться. Очень медленно. В день выпадает визуально не больше 150 шт, в основном 120-130. К примеру, 2 мес.назад выпадало 150-200.
Новые волосики растут, большинство стало ложиться в прическу (они примерно по 3-5 см, те, что выпали в самые первые 2 месяца). Волосы стали сразу параллельно выпадению расти. Снижение выпадения ощущаю по разным факторам: при расчесывании не так легко и много вытягивается волос, если прочесать как следует, то при мытье и сушке намного меньше выпадет, а раньше - вычесывайся-не вычесывайся, выпадало одинаково много.
На этой неделе иду на последнюю, 10ю мезо. Уж не знаю, помогает ли она укрепить новичков, но хочется верить...

Мне по прежнему не верится, что это закончится когда-то... хочется забыть про это, как про страшный сон.
Надеюсь, через месяц выпадение снизится до :книжной" нормы 100 шт/день.

Девушки, всем желаю поскорее отрастить гривушки обратно🤗 не отчаивайтесь! Ну должно же все наладиться!
Мила
Ирина П
Пробовали что-то? Мезо? Плазму? Ну хотя бы чтобы запустить рост новых, выпадение ть не остановить, пока само не прекратится
Увы. Использовала Дарсонваль только месяц и потом еще пару недель, да втиралочки. У меня есть рост волос, просто неочевидно выглядит на общем фоне катастрофы.) Но я тут писала тоже, что и малыши многие выпадают. Такая цикличность получается. Наверное, тоже устаканится со временем...с годами)
Гость
Мила
Мила, значит сейчас попрут в густоту и рост. Уж поверьте! Как только впадаешь в состояние пофигизма или дзен, тогда выпадение уходит и начинается усиленный рост. Скоро коротыши начнёте видеть и прощупывать пальцами.
Ксения
Мила
Предыдущее сообщение тоже мое. Мила, это действительно так, многие вообще не обращали внимания, что у Вас там на голове и сейчас не обращают. Вот и весь секрет.
Никки
Мила
У меня тоже 11 месяц выпадения) и скажу так, ситуация аналогична.
Никки
Ирина, Эс
Привет всем стареньким и новеньким! :)

Зашла тоже написать чуток.
У меня почти 5 мес.выпадение. Ощущаю, что начало медленно снижаться. Очень медленно. В день выпадает визуально не больше 150 шт, в основном 120-130. К примеру, 2 мес.назад выпадало 150-200.
Новые волосики растут, большинство стало ложиться в прическу (они примерно по 3-5 см, те, что выпали в самые первые 2 месяца). Волосы стали сразу параллельно выпадению расти. Снижение выпадения ощущаю по разным факторам: при расчесывании не так легко и много вытягивается волос, если прочесать как следует, то при мытье и сушке намного меньше выпадет, а раньше - вычесывайся-не вычесывайся, выпадало одинаково много.
На этой неделе иду на последнюю, 10ю мезо. Уж не знаю, помогает ли она укрепить новичков, но хочется верить...

Мне по прежнему не верится, что это закончится когда-то... хочется забыть про это, как про страшный сон.
Надеюсь, через месяц выпадение снизится до :книжной" нормы 100 шт/день.

Девушки, всем желаю поскорее отрастить гривушки обратно🤗 не отчаивайтесь! Ну должно же все наладиться!
У меня сейчас по 100 волос выпадает в день мытья, и 50-60 в день без мытья. Я скажу, что все равно на объеме очень сказывается…. Слишком большая цифра .
Но безусловно лучше , чем 150-200…
Никки
Мила
Увы. Использовала Дарсонваль только месяц и потом еще пару недель, да втиралочки. У меня есть рост волос, просто неочевидно выглядит на общем фоне катастрофы.) Но я тут писала тоже, что и малыши многие выпадают. Такая цикличность получается. Наверное, тоже устаканится со временем...с годами)
Да, разной длины волосы выпадают . И маленькие , и большие. Периодами больше, иногда меньше
Гость
Скорее всего сосуды ещё не восстановились..+ постоянный стресс. вы сосудистые не прокапывали ?
Нет, ничего не прокапывала.
Я делаю все такие манипуляции только по согласованию с врачом.
Один из врачей направлял по узи сосудов шеи, там всё прекрасно у меня.
По трихоскопии был спазм сосудов именно на самой голове, красная сосудистая сеточка, мне назначили спрей скин кап, после месяца применения сеточка прошла и заметно снизилось выпадение.
Не знаю, помогает что-то вообще или нет, так как миллион всего уже попробовала)) или просто уже само отступает.
Сейчас делаю луковую маску 1 раз в неделю, в блендер 2 луковицы, бжик-бжик, сок лука отжала, в него добавила 8 капель масла розмарина, все нанесла на голову на 40 минут, сверху пакет и шапку.
Купила яблочный уксус споласкивать волосы после лука, слышала, что после него нет запаха. Получше, но один фиг - запах лука есть, не сильный, не прямой, но ощущаю)
Всех предупредила друзей, знакомых и на работе коллег, что если почувствуете от меня запах - это не пот 😂😂, это я волосы с того света возвращаю.
Если не помогают дорогие процедуры, prp и мазилки всякие, решила народную медицину пробовать.
Ещё начала делать пару раз в неделю на ночь: смешиваю экстракт алоэ и никотиновую кислоту в равных пропорциях и наношу на проборы, утром смываю.
Терять нечего, это точно не навредит.
Буду так будить луковицы, потому что с февраля молчат кукуют 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Здравствуйте! напишите пожалуйста протокол лечения! заранее благодарю
Гость
Olga55
Нет, ничего не прокапывала.
Я делаю все такие манипуляции только по согласованию с врачом.
Один из врачей направлял по узи сосудов шеи, там всё прекрасно у меня.
По трихоскопии был спазм сосудов именно на самой голове, красная сосудистая сеточка, мне назначили спрей скин кап, после месяца применения сеточка прошла и заметно снизилось выпадение.
Не знаю, помогает что-то вообще или нет, так как миллион всего уже попробовала)) или просто уже само отступает.
Сейчас делаю луковую маску 1 раз в неделю, в блендер 2 луковицы, бжик-бжик, сок лука отжала, в него добавила 8 капель масла розмарина, все нанесла на голову на 40 минут, сверху пакет и шапку.
Купила яблочный уксус споласкивать волосы после лука, слышала, что после него нет запаха. Получше, но один фиг - запах лука есть, не сильный, не прямой, но ощущаю)
Всех предупредила друзей, знакомых и на работе коллег, что если почувствуете от меня запах - это не пот 😂😂, это я волосы с того света возвращаю.
Если не помогают дорогие процедуры, prp и мазилки всякие, решила народную медицину пробовать.
Ещё начала делать пару раз в неделю на ночь: смешиваю экстракт алоэ и никотиновую кислоту в равных пропорциях и наношу на проборы, утром смываю.
Терять нечего, это точно не навредит.
Буду так будить луковицы, потому что с февраля молчат кукуют 🤷🏻‍♀️
УЗИ сосудов шеи не покажет к сожалению ничего особо.. тут больше надо курс массажа пройти хорошего и сосуды в это время подлечить. Разгон крови пойдёт , метаболизм , организм начнёт просыпаться после ковида а там и до волос дойдёт) по народным средствам тоже что только не мазала. Пришла к выводу что они смысла не имеют.. восстанавливается волосы у тех у кого бы они итак бы восстановились) там не того размера молекулы и они до фолликула не дойдут .. будут просто оседать на коже или волосах. единственное что только кожу головы разогревают. Но можно аллергию или себорею получить и воспаление так как агрессивны
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Добрый день! Пожалуйста напишите протокол лечения.
Ирина П
Мила
Дарсонваль и любые физио процедуры при таком реактивном выпадении трихолог мой запретила.. Толькл когда стабилизируется ситуация
Гость
Гость
Здравствуйте. Тоже столкнулась с этой проблемой. Очень переживаю. Подскажите пожалуйста что делать. У нас в стране мало трихологов.
Злата
Здравствуйте, девочки, в вашем полку прибыло. Переболела в конце мая, средней тяжести, лежала в больнице. Потом были осложнения на печень, вскрылись холецистит +жкб, в общем из одной больницы в другую, антибиотиками меня обкололи знатно, вырезали лишнее, ну не об этом.. С первых дней сентября волосы ЖМЫХНУЛО, весь слив в волосах, после каждой помывки, я стою под душем, моюсь, и понимаю что у меня вода уже по щиколотку, тк слив засорился, снова.
У меня были длинные, густые волосы, до попы. Это было одеяло из волос, все завидовали. ***.
Состригла 12 см где-то, волосы теперь до поясницы, и с каждым днем их все меньше и меньше.
Пью витамины, делаю всякие маски, что могу то делаю, ничего не помогает.
Думаю о короткой стрижке, но мне не пойдёт, вот в чем дело, и я так долго отращивала это все, обидно ужасно.
Галина
Гость
Здравствуйте , мне напишите пожалуйста
Гость
Катерина Иванова
Да вот это вообще странно .. может действительно сосуды повреждаются которые фолликул питают. И на их восстановление необходимо время
Да, из за сгущения крови во время ковид, сосуды перестают питать волосяные луковицы. Волосы уходят в стадию спячки на 2 мес примерно, а след программа - выпадение
Никки
Злата
Здравствуйте, девочки, в вашем полку прибыло. Переболела в конце мая, средней тяжести, лежала в больнице. Потом были осложнения на печень, вскрылись холецистит +жкб, в общем из одной больницы в другую, антибиотиками меня обкололи знатно, вырезали лишнее, ну не об этом.. С первых дней сентября волосы ЖМЫХНУЛО, весь слив в волосах, после каждой помывки, я стою под душем, моюсь, и понимаю что у меня вода уже по щиколотку, тк слив засорился, снова.
У меня были длинные, густые волосы, до попы. Это было одеяло из волос, все завидовали. ***.
Состригла 12 см где-то, волосы теперь до поясницы, и с каждым днем их все меньше и меньше.
Пью витамины, делаю всякие маски, что могу то делаю, ничего не помогает.
Думаю о короткой стрижке, но мне не пойдёт, вот в чем дело, и я так долго отращивала это все, обидно ужасно.
Как я вас понимаю. Я каре стригла и потом 2 года отращивала. Отрастила длинные волосы за 2 года и решила больше не стричь … волосы - моя гордость и красота были . И на тебе с прошлого года начали знатно выпадать , стригла на 15 см, но до лета уже отросли. Сейчас и постричь надо, и боюсь, что вообще будут три волосинки торчать
Злата
Никки, это у вас после ковида началось или не из-за него? Если нет, сдайте на гормоны, пройдите обследование, мб пролактин повышен. Не опускайте руки! Я вас очень понимаю, у меня также - моя гордость, была. Обнимаю вас, будьте сильной
Гость
Гость
Напишите и мне пожалуйста
Гость
УЗИ сосудов шеи не покажет к сожалению ничего особо.. тут больше надо курс массажа пройти хорошего и сосуды в это время подлечить. Разгон крови пойдёт , метаболизм , организм начнёт просыпаться после ковида а там и до волос дойдёт) по народным средствам тоже что только не мазала. Пришла к выводу что они смысла не имеют.. восстанавливается волосы у тех у кого бы они итак бы восстановились) там не того размера молекулы и они до фолликула не дойдут .. будут просто оседать на коже или волосах. единственное что только кожу головы разогревают. Но можно аллергию или себорею получить и воспаление так как агрессивны
А как сосуды подлечить? Каким образом?
Гость
Гость
Напишите пожалуйста свой протокол лечения!🙏🏼 У меня такая же проблема с волосопадом.
Гость
Девушки, у кого вторая волна, тут кто-то писал, что доходить стало до 400 волос за мытьё, вот у меня уже недели две так, опять, по 400 волос за мытьё, я просто не знаю, что делать...и так мало волос осталось и опять...Скажите, вы были у трихолога после этого усиления, что говорит трихолог? Я никак не могу попасть к трихологу и не знаю,что с этим всем делать. То мне 200 много казалось, а тут...400, четвёртый раз подряд, а волос 50% может осталось ((
Гость
Гость
Я хочу лечение 🙏
Всем привет. Я кажется поняла про "девушку с протоколом". Она лекарство , наверное, впаривает)) даже дагадываюсь какое))
Никки
Злата
Никки, это у вас после ковида началось или не из-за него? Если нет, сдайте на гормоны, пройдите обследование, мб пролактин повышен. Не опускайте руки! Я вас очень понимаю, у меня также - моя гордость, была. Обнимаю вас, будьте сильной
У меня стресс , болезни , антибиотики . Может и гормоны. Я бегала по больницами , но по итогу решила отпустить ситуацию , когда отпустила все стали выпадение остановилось , в августе опять началось.
Вы тоже не переживайте , все постепенно наладится )
Гость
Гость
Доброго дня, а Вы могли бы напичать протокол лечения?
Гость
Гость
Девушки, у кого вторая волна, тут кто-то писал, что доходить стало до 400 волос за мытьё, вот у меня уже недели две так, опять, по 400 волос за мытьё, я просто не знаю, что делать...и так мало волос осталось и опять...Скажите, вы были у трихолога после этого усиления, что говорит трихолог? Я никак не могу попасть к трихологу и не знаю,что с этим всем делать. То мне 200 много казалось, а тут...400, четвёртый раз подряд, а волос 50% может осталось ((
У меня по второму кругу. К трихологу запись только через 7 недель.
В обычный день по разному выпадает 20, то 30, то 50. В день мытья очень страшно, от 150 до 400 может. Мою раз в 4 дня.
Пью витамины Перфектил Трихолоджик уже 2 месяца, селен цинк, магний, фолиевую кислоту, Витамин А, Е, С.
Хочу начать принимать биотин в максимальной дозировка. Шампунь и спрей Селенцин. Надеюсь и жду, когда же всё наладится. Выпадение с января(
Гость
Гость
Да у меня после 8мес снова было 300-400за мытьё месяца 1.5 на густоте как ни странно не сказалось, хотя волос и так 3пера осталось, щас поменьше снова, но все равно за мытьё 100-150, просто в день 50-70, ниче не делала, уде надоело все, у меня снова с обонянием беда вонять все снова сильнее стало, думаю месяц назад снова переболела, была температура и горло сильно и обоняние вот, щас пью дигидрокварцетин для сосудов посмотрим
Гость
Гость
Всем привет. Я кажется поняла про "девушку с протоколом". Она лекарство , наверное, впаривает)) даже дагадываюсь какое))
Я тоже так думаю и половина кто ей пишет я думаю боты
Гость
Странно у многих тут вторая волна пошла в августе и у меня, но щас меньше уже стало, щас пропиваю для сосудов посмотрим что будет, с обонянием снова беда и немеют руки и зрение село
Гость
А я антибиотики не пила, но волосы изтончились и выпало три четверти волос. Врачи считают, что это от стресса. Я в этом не сомневаюсь.
Гость
Гость
Да у меня после 8мес снова было 300-400за мытьё месяца 1.5 на густоте как ни странно не сказалось, хотя волос и так 3пера осталось, щас поменьше снова, но все равно за мытьё 100-150, просто в день 50-70, ниче не делала, уде надоело все, у меня снова с обонянием беда вонять все снова сильнее стало, думаю месяц назад снова переболела, была температура и горло сильно и обоняние вот, щас пью дигидрокварцетин для сосудов посмотрим
Спасибо, что написали, мне это надо знать, что уменьшилось у вас, так легче пережить, а то сегодня помыла голову, вычёсываю и прямо прядями снимаю, в итоге 450 под вечер, а ведь 8 месяцев через недельку будет..и такие количества были последний раз в марте, так что я в таком шоке...
Гость
Гость
Добрый вечер!Напишите пожалуйста ваше лечение,у меня уже такое чувство что я скоро лысая буду.
Никки
А если каждый день по 100 волос выпадает . Это норма или не норма совсем?
Гость
Анна Иркутск
Девочки! Кто ставил Ковивак? Волосы не полетели?
Это единственная "мертвая" вакцина, где живой вирус не вводят, может эту прививку ставить?
Не надо ничего вообще ставить. Прививки.
Гость
Olga55
Я делала курс по 15 минут каждый день 2 недели через месяц после начала выпадения. Или так совпало или правда был результат от Дарсонваль - волосы начали расти с сумасшедшей силой кустами, были по всей голове. А потом просто прекратили расти именно новые🤷🏻‍♀️ Те, от дарсонваля, сейчас уже длинные.
С сегодняшнего дня опять начинаю курс.
Через 2 недели напишу.
Дорсанваль это что
Гость
Гость
Напишите мне.
И мне
Гость
Никки
Норма ведь у каждого своя. Если не смотреть в книжные нормы, то если не меняется объём волос это уже норма. А так же визуально вы ведь помните, как у вас было до этого всего, я помню, что на расчёске всегда оставались волосы, но объём не менялся, а сейчас меняется
Гость
Никки
я вот дополню предыдущий ответ, я когда искала про все эти выпадения, то на форуме одна девушка писала, что у неё выпадает очень много волос, в день по 200 где-то, но объём не меняется и трихолог ей сказала, что этото её норма, вот как бывает, а у меня сейчас с второй волной доходит до 200 в день, так за неделю объём уменьшился видимо, значит это точно не моя норма )))
Гость
Болела короной, после чего примерно 2 месяца сыпалимь волосы, а в конце марта ужас прекратился . Весну и лето вообще жила спокойно, обьем вернулся, благо у меня каре. Но вот 6 августа поставила спутник лайт ( принудительно на работе всех обязали), и вот как неделю снова увеувеличилось выпадение. Теперь могу с точностью сказать, что вакцина провоцирует выпадение. И болеть не хочу, и вакцинироваться - какой-то замкнутый круг получается.
Ирина, Эс
Гость
Болела короной, после чего примерно 2 месяца сыпалимь волосы, а в конце марта ужас прекратился . Весну и лето вообще жила спокойно, обьем вернулся, благо у меня каре. Но вот 6 августа поставила спутник лайт ( принудительно на работе всех обязали), и вот как неделю снова увеувеличилось выпадение. Теперь могу с точностью сказать, что вакцина провоцирует выпадение. И болеть не хочу, и вакцинироваться - какой-то замкнутый круг получается.
От вакцины не так сильно выпадают и не так долго. Не переживайте! Скоро все пройдет!
Хорошо, что вакцинировались! Болеть этой заразой еще раз вылилось бы в бОльшие неприятности, поверьте!
Гость
Ирина, Эс
От вакцины не так сильно выпадают и не так долго. Не переживайте! Скоро все пройдет!
Хорошо, что вакцинировались! Болеть этой заразой еще раз вылилось бы в бОльшие неприятности, поверьте!
Спасибо за поддержку. Теперь это часть нашей жизни, вакцинироваться или болеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У вас хоть густота успела вернуться, а у меня не успела, снова посыпались от вакцины или нет, не знаю, думаю от неё, но если первый раз это всё сыпалось, а у меня было очень много волос, то в этот раз волос в половину меньше, а выпадение по 400 и больше за мытьё.....это всё страшный сон какой-то
Гость
Анна Иркутск
За 2.5 месяца я пробовала и дорогие и очень дорогие средства, а помогло вообще что то из разряда фантастики.
Да и про рост волос. Спустя месяц с начала выпадения у многих тут заметно много новых волос, это говорит о том, что процесс этот обратимый и все восстанавливается вовремя и в срок.
А стимулировать рост новых волос необходимо, чтобы войти в лето не ощипанной курицей, а хотя бы с каре без светящейся кожи головы.
Здравствуйте! У та же история, после ковида сильно выпадают волосы, на этой почве началась дипрессия, подскажите чем вы остановили этот процесс?
Гость
Гость
Спасибо за поддержку. Теперь это часть нашей жизни, вакцинироваться или болеть.
Девочки, большое спасибо, что делитесь опытом, переживаниями, результатами и верой в хорошее! Ровно год назад писала, что меня тоже не обошла эта история, в прошлом году, в мае, в легкой форме, а через 2,5 месяца посыпалась моя чудесная шевелюра, никогда не было проблем с волосами, ни рождение детей, ни ГВ, ни приобретенные хронические болячки, ни тревоги, ни стресс, ничего никогда не влияло. Слезы, паника, нервное напряжерие, пришлось сделать короткое каре, раньше не было возможности, тк не позволяла непроходимая густота, ничего осебенного не делала, к трихологу не обращалась, тк нет доверия, с ноября 2020 почувствовала, что прихожу в себя,очень старалась занимать свою голову работой,семьей, и тп,вообщем отпустить ситуацию, волосы постепенно успокоились, в июле, затем в августе сделала Спутник, сейчас ощущение, что снова какой-то процесс, в голову опять лезут дурные мысли, так вот от них надо срочно избавляться, настроиться только на позитив и на веру в лучшее, занимать себя изо всех сил, где взять вдохновение и заряд бодрости у каждой могут быть свои способы,действительно, работает!!! В прошлом году я написала, что в декабре будем с радостью готовиться к Новому году, а отражение в зеркале будет только радовать!!! От души всем здоровья и полной душевной гармонии!!!
Гость
Гость
Напишите пожалуйста схему лечения, скоро стану Лысая волос вообще не осталось