Гость
Статьи
Кровотечение из …

Кровотечение из заднего прохода

Прошу извинить за интимные подробности. После похода в туалет пошла алая кровь,я подумала что месячные, но нет. Промокала несколько раз полностью в крови была бумага. У кого такое было?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
паравоз
Срочно к врачу.
А живот мягкий?
А может это не кровь? Может свёклу кушали? Или еще что то красящие?
Гость
Геморрой(((((
Великолепный Вася
Ангина, вытри бумажкой и приляг еще раз засунув, и обязательно в нос.
попкачтонадо
А те, кто не против АС, геморрой диагностируют на ранних стадиях, когда ещё нет крови ;) закомплексованные в пролёте
Великолепный Вася
попкачтонадо
А те, кто не против АС, геморрой диагностируют на ранних стадиях, когда ещё нет крови ;) закомплексованные в пролёте
В какие годы то мне ассертить геммор?
Гость
у меня.Это анальная трещина. бывает от запоров - больно было ходить?
Кексик
Если стул плотный был, возможна трещина.
Лучший ник
У меня тоже так и кровь есть и трешины.Причем давно.это малоподвижный образ жизни,запор и тяжестей.К врачу не охота идти.В аптеке купила по совету облепиховое масло,всего 70, рублей.посмотрим.
Гость
Было такое. Это может быть гемморой, трещина и другие болезни. Идите к терапевту, берите направление на анализы(оак и обязательно анализ калла на скрытую кровь и направление к проктологу).Не паникуйте, но и не тяните, чем раньше тем лучше.
Гость
Гость
Было такое. Это может быть гемморой, трещина и другие болезни. Идите к терапевту, берите направление на анализы(оак и обязательно анализ калла на скрытую кровь и направление к проктологу).Не паникуйте, но и не тяните, чем раньше тем лучше.
еще с такой ерундой к врачу идти
Гость
паравоз
Срочно к врачу.
А живот мягкий?
А может это не кровь? Может свёклу кушали? Или еще что то красящие?
Живот немного бурлит, но не болит. Ничего такого не ела
Гость
Гость
у меня.Это анальная трещина. бывает от запоров - больно было ходить?
Проблему запора есть, но боли не было. Просто полилась кровь. Я в шоке
Гость
Гость
А не к проктологу?
Гость
Лучший ник
У меня тоже так и кровь есть и трешины.Причем давно.это малоподвижный образ жизни,запор и тяжестей.К врачу не охота идти.В аптеке купила по совету облепиховое масло,всего 70, рублей.посмотрим.
А не боитесь?
Гость
Кексик
Если стул плотный был, возможна трещина.
Спасибо. А она не болит?
Гость
Гость
Проблему запора есть, но боли не было. Просто полилась кровь. Я в шоке
когда запор все равно есть неприятные ощущения. наверное не обратили внимание
Гость
Гость
еще с такой ерундой к врачу идти
Поверьте, может быть и не ерунда. Может быть полип, язва или чего похуже. Если считаете ерундой,то чего на форум пишите? Приложите подорожник и всё пройдёт.))))))))))))
Гость
Гость
А не к проктологу?
Что а не к проктологу????
Гость
Гость
Поверьте, может быть и не ерунда. Может быть полип, язва или чего похуже. Если считаете ерундой,то чего на форум пишите? Приложите подорожник и всё пройдёт.))))))))))))
пишу потому что у меня такое было.
Гость
Гость
Что а не к проктологу????
Поняла, направление к проктологу)
Гость
Гость
Поняла, направление к проктологу)
Да.))) Можно и без направления, если в частную клинику.
Гость
вот почему про кровавые какашки столько каментов а про мои проблемы с циклом всего 8 и половина моих?((((((((((((((((((((((((((
Великолепный Вася
Гость
вот почему про кровавые какашки столько каментов а про мои проблемы с циклом всего 8 и половина моих?((((((((((((((((((((((((((
Давай исправим, целых 9 месяцев будешь свободной от циклов))
Гость
Гость
А почему в этой теме должно быть мало комментов?)
Гость
Гость
А почему в этой теме должно быть мало комментов?)
я за многокаментов -почему в моей так мало?
Гость
Великолепный Вася
Давай исправим, целых 9 месяцев будешь свободной от циклов))
я от него и так свободна, чучело
С таким обычно к врачам идут, а не на форум. Так что не затягивайте, автор.
Гость
Гость
я за многокаментов -почему в моей так мало?
Лично я не видела вашу тему.))) И наверное тема крови из ануса более актуальная сегодня.)))
Если боли не было, похоже всё ещё хуже(( оторвался полип или язва открылась(( Срочно смотреть лампочкой у проктолога, пока до онкологии не дошло - как наш сосед затянул к врачу и умер(((
Гость
К проктологу. Да неприятно, но последствия могут быть хреновыми, вплоть до рака. И свечи вряд ли помогут.
P.S. если скажут на операцию - не отказывайтесь, врачу виднее.
Гость
Гость
К проктологу. Да неприятно, но последствия могут быть хреновыми, вплоть до рака. И свечи вряд ли помогут.
P.S. если скажут на операцию - не отказывайтесь, врачу виднее.
А я вот сделала операцию три года назад и пожалела.Если это просто гемморой,пытайтесь без операции на сколько это возможно.Свечи,ванночки,венотоники,диета,движение.А вообще гемморой это чисто наследственная болезнь,как и тромбофлебиты.Ну если гемморой не запущенный,то надо лечить и следить за ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ло
Форум: Здоровье
Всего: 247 557 тем
Новые темы за неделю: 379 тем
Популярные темы за неделю: 132 темы