Полицитемия
Полицитемия таков диагноз поставили в марте! Есть тут такие ? Какие прогнозы? Как лечитесь? Кто то делал пересадку костного мозга?
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Мужу поставили ИП буквально на этой неделе .
Хотя судя по анализам эта болезнь у с 2021 года.. сейчас гемоглобин 201.гематокрит 62.тромбоциты 450 .выше 515 не поднимались
.Завтра будет первое кровопускание .на 6 марта записаны в нии гематологии
к Соколовой Манане Александровне .мужу 54 года . Сегодня дали ему кучу таблеток ,даже не спрашивая и не обьясняя .Гидроксикарбамид надо начинать ? он очень боится и так куча таблеток от давления Всем спасибо и здоровья
Хотя судя по анализам эта болезнь у с 2021 года.. сейчас гемоглобин 201.гематокрит 62.тромбоциты 450 .выше 515 не поднимались
.Завтра будет первое кровопускание .на 6 марта записаны в нии гематологии
к Соколовой Манане Александровне .мужу 54 года . Сегодня дали ему кучу таблеток ,даже не спрашивая и не обьясняя .Гидроксикарбамид надо начинать ? он очень боится и так куча таблеток от давления Всем спасибо и здоровья
моему тоже поставили в феврале 2026 ИП
сейчас кровопускание.
сейчас кровопускание.
Гость
Здравствуйте, у меня тоже ИП, поставили в этом году, делала трепанобиопсию, больно, неприятно, терпела скрепя зубами))) Пью тромбоасс, тромбоциты в августе были 617, сейчас 652, гематолог пока наблюдает, отправила мои анализы в Москву для заочной консультации, интерферон пока не колю доктор говорит много побочек, что и как дальше будет незнаю, давайте тоже общаться
Здравствуйте, мне тоже поставили такой диагноз год назад, тромбоциты тоже держатся на 650, эритроциты, гематокрит немного повышены, пью эликаис и тромбоасс
Гость
У моего мужа истинная полицитомия. В марте месяце проходили лечение в геммотологии, сейчас анализы крови через две недели. А зачем делать пересадку костного мозга? А как Вы лечитесь?
Потому что костный отвечает за кроветворение, если в нем есть нарушения, и он будет работать неправильно, то болезни крови можно устранить только если его заменить.
Гость
Здравствуйте! Не смогла найти в соц сетях группы с данной проблемой! Создала сама в максе! Нас много, а информации мало! Давайте поможем друг другу!
https://max.ru/join/YnCySmWQq4a0D9jW3OWFmvmZjedc5VExX5CeqPrJsMk
https://max.ru/join/YnCySmWQq4a0D9jW3OWFmvmZjedc5VExX5CeqPrJsMk
Добрый день! У моей мамы тоже полицитемия. Добавьте пожалуйста в группу🙏 самостоятельно написано нельзя, только по приглашению:
89601081601 Спасибо
89601081601 Спасибо
Гость
Здравствуйте.. хочу поделиться своей историей.. в 2020 году поставили диагноз ИП в Москве, сдавала трепанобиопсию и все все анализы в гемотологии .. назначили гидреа или интерферон, я сама из Ташкента у нас с лечением туго поэтому сама искала инфу.. а в Москве была на приеме у Соколовой Мананы Александровны.. она сказала лучше колоть пегелированый интерферон.. прочитав ее труды на эту тему я стала колоть Пегасис 180 раз в неделю в живот с. 21 года по 23 .. но теперь с эти лекарством большой напряг так что я сама уменьшила дозу сперва по 135 в неделю потом по 90 .. итог весной 24 сдала анализ на количественную мутацию Янус геназы Jak 2 с 80% титры упали до 20% так что результат есть.. мне 54 года.. еще из анализов все в норме, кроме лейкоцитов и тромбоцитов .. они падают.. видимо придется препарат уменьшить еще.. сейчас колю пегальтевир но неудобно не делиться на дозы.. зато по цене приемлем.. совсем не ем мясо, курицу.. и постоянно пью омега 3 спирулину, витамин д3 с магнием еще индинол - это помогает от кист в груди.. и вообще полезная вытяжка из брокколи . Очень длинно получилось но сама знаю как важны даже мелочи в поисках истины!
Я тоже с Узбекистана у меня гемоглобин 166 гематокрит 53.4 эритроцит 6.03 это тоже ИП можете мне написать через телеграмм +998913410023
Гость
Добрый день, у меня истинная полицитимия 2 ст., пью почти 2 года гидроксикарбамид, в самом начале сделали кровопускание- 4 раза через день по поллитра, сразу голове легче стало, была тяжелая, разговаривать не могла долго до этого кровопускания, плохо становилось, а потом легче стало и назначили гидрокси, утром и вечером пью. Хотелось бы с кем- то общаться, у кого такой диагноз.
Год назад поставили такой диагноз, можно пообщаться т 89612210643
Гость
Здраствуйте ! Вчера получила анализ крови и очень обеспокоина ! Гемоглобин 165
Гемотокрит 52,2
тромбоциты 148
лейкоциты 6,34 Это может быть Полицитемия? Благодарю
Терапевт сказал пересдать через 2 месяца , мне 54 года
Гемотокрит 52,2
тромбоциты 148
Гость
Добрый день !!!!! Вчера получила анализ крови и очень обеспокоина ! Гемоглобин 165
Гемотокрит 52,2
тромбоциты 148
Гемотокрит 52,2
тромбоциты 148
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Добрый день всем!
У кого есть группа в телеграмм, добавьте пожалуйста vikki_vii1 или отправите ссылку, спасибо🙏🏻
У кого есть группа в телеграмм, добавьте пожалуйста vikki_vii1 или отправите ссылку, спасибо🙏🏻
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброй ночи! Мне ставят диагноз ИП, у меня увеличена селезенка и высокие показатели гемоглобина-156, гематокрита-47, 4 и эритроцитов-5,42. Остальное в норме. Пошла обследоваться из-за периодически ноющих болей в левом подреберье. Так и увидели увеличение селезенки. Только начинаю проходить обследование. Как у Вас обстоят дела с лечением? Если ли группа в вк или максе по данному заболеванию?
Форум: Здоровье
Всего: 252 374 темы
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов