Также, думаю, стоит добавить, дабы быть правильно понятой, что т варями я назвала конкретно тех, кто обманом мне вкололи Астразенеку вместо Синофарма, а ткж у них свой врачебной закон, что если первая доза вакцины была вколота одной фирмы, то значит вторая доза тоже должна быть этой же фирмы, а вот третья доза должна быть уже другой. И если у них тогда не было Синофарма, то надо было мне об этом сказать или сказать, что вколим Астразенеку, если я согласна, а они сказали, что вколят Сино, а вкололи Астра и в паспорте вакцинации электронном стоит вторая доза тоже Синофарм, хотя по факту вкололи Астру, а также номера двух доз схожи (там дата идет вначале) и отличаются только 2 последние цифры, хотя 1 доза и 2 доза были вколоты с разницей в 24 дня, в разных местах, разными медиками. Я медикам в Перу сказала спасибо огромное тем, кто мне сделал кесарево (хоть и криво немного зашито, а также след до сих пор не прошёл, делали в деревушке, так получилось)!!! Вообщем, в России свои + -, а здесь свои +-... А также надо обязательно сказать, что сейчас здесь по ТВ итд, как и во многих других странах, показывают, что Россия якобы плохая, есть множество ФЭЙКОВ, также отсюда не зайти на многие официальные страницы, птмчт пишет "DDos", что означает, что атаковали, и нигде не говорят о том, что было в период с 2014 и до сих пор на Донбассе и тд!!! Если поискать в разных местах на разных языках комментарии людей по поводу того, что происходит в мире, то имеются те, кто понимает, знает и пишет об этом, но полной, правдивой информации очень мало, НЕ хватает информации именно на испанском и английском языках о том, что творилось на ДОНБАССЕ всё это время, сколько тысяч людей умерло, про Аллею ангелов на Донбассе итд!!!
#масштабная_вакцинация