Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах. Вот лично я не хочу колоть в себя никакие вакцины. Я прививки от гриппа-то очень давно как не делаю. А когда делала, наоборот, чаще болела. А про эту вакцину от ковида много чего-то нехорошего птички напели, так что не хочу себя колесить. Мне масок хватило, давать этим углеродом, платя налог на воздух тем, что покупаешь маски и не смеешь полноценно дышать в общественных местах кислородом. Теперь ещё и вакцины... Да что это, А???? #коронавирус#вакцина#прививки
«Не верю!» - сказал он свою коронную фразу, которая стала крылатой. И все актеры и режиссёры театральных вузов подхватили и распространили его хештег.
Вы на удивление проницательный человек.. Аналогию поняли и почувствовали как никто другой.. До слез просто.. В меморис
Гость
[595422552]
Гость
Фрау Меркель просто любитель *** с девушками. У неё Анна Нетребко фаворитка.)
Анна по фрау?? Омайгадбл.. О, найн.. Нихт.. Раздосадована и возмущена.. Нет, что фрау М по фрау я допускала, но Анна.. У неё же есть Эйваз или Юсиф или Рамзес (ну вобщем кто то есть у неё из мужского гендера).. О нааайн..
Гость
[595422552]
Гость
А чего тебе Анальный не нравиться. Завидуешь наверное, что трусы тебе никто не стирает?)
Ой, что тут донадывать.. Тоже мне ребус.. О каком господине Джозефе может идти речь когда в матушке Руси есть гарный хлопец, Алексей Анатолич. "не бережешь ты себя, Алексей Анатолич, все о России думаешь!"
Гость
[595422552]
Гость
У Анального симпатичная жена)
Это вы ещё не видели меня!
Гость
[595422552]
Гость
интересно, не знаю о ком
Ну очевидно же о ком. Нечего и думать
Робот
[3546028113]
Гость
Люди, вы совсем глупые, да? В чем выгода Собянину или правительтву от того, что население от прививки умрет или тяжело заболеет? Вот в чем?! А кто налоги-то платит будет, а?!! А если бы государство желало, чтобы пенсионеры вымерли, так уже давно бы их от ковида не спасали и не уберегали, и карантин бы не вводили.. У вас вообще мозг сварились, да?
Да чего вы... может, Лёша любит в задницу? Не всем же нравиться сосать как это отлично получается у Бузовой (она и нашим, и вашим сделает минуэт)
Не надо приплетать сюда это безголосо-бездарное недоразумение Бу.. С контексте нарратива об Алексей Анатоличе требуется присутствие чего то или кого то поэтично-утонченного, нежного, хрупкого существа.. Он мужчина фактурный, спортивный, видный, стройный, поджарый, интеллектуально опять таки одаренный. Образованный, начитанный, не лишённый вкуса в тч и на женский пол.. Интересно у него есть женщина для любви, м? Задумалась.. Замечталась).. Ой ладно. Мы увлеклись в сторону.. Ветка из проблем пандемию и всемирной вакцинации плавно переросла в цитатник оппозиционера.. Вот это харизма у Алексей Анатолич а..
Гость
[595422552]
Гость
А я бы отдалась, но у него жена есть... увы
А что вам жена? Чем помешать может. Вы ж не по венец с Алексеем собрались а всего лишь придаться любовным утехам.. Или я неверно истрактовала ваш позыв?
Требуются тайные покупатели жен 18-65 на подработку оплата от 350 до 500- руб за проверку по окончании проекта. Пишите вашу фио, возраст, телефон на e-mail: v_jilina@mail.ru
Гость
[595422552]
Гость
А как привитые будут обслуживать элиту: АС или ОС, групповка или плетка?)
И первое и второе и компот
Гость
[595422552]
Гость
Хотите его в попку? А может он предпочитает в вагину?)
Уверена мы сможем найти с ним общий "язык".. Лишь вы занял пост.. Лишь бы "встал" во главу.. Лишь бы стал гарантом.. и на гарантировал.. Уж я бы ему набросал, и от руки, и в устной форме.. Ах, Алексей, Алексей, что ты со мной делаешь, Алёша..
Гость
[108508021]
verajilina
Требуются тайные покупатели жен 18-65 на подработку оплата от 350 до 500- руб за проверку по окончании проекта. Пишите вашу фио, возраст, телефон на e-mail: v_jilina@mail.ru
оплата зависит от возраста? чем моложе тем дешевле или наоборот?
Гость
[595422552]
Гость
Создайте тему из этого слогана)
Я бы хоть зарас.. Модеры не пропустят, с подачи специалистов по глобальным вызова.. Вы же их знаете.. Нужные, противные, обидчивые..
Гость
[595422552]
Гость
Они просто не хотят быть «овощами»
Овощи не хотят быть овощами.. Хм.. Воистину Россия страна парадоксов..
Гость
[595422552]
Гость
А вы где обитаете? Вы, я так понимаю, не русская?
А какое это имеет значение в контексте данной темы? И что во мне выдаёт принадлежность,, к какой либо нации?
Гость
[595422552]
Робот
Это глупые рассуждения.
Это не рассуждения вовсе.. Это мадригал Собянину.. Кто то из его фолловеров вырвался на вуман из панегирика "Мэр, как много в этом звуке..."
Гость
[108508021]
В Индии на заводе по производству Covid-вакцины вспыхнул пожар, а в Великобритании фабрику заливает от наводнения, которое вызвал шторм «Кристоф».
В соцсетях появились видео, на которых видно, как над зданиями индийского Института поднимаются густые клубы дыма. О причине пожара пока не сообщается.
Как пишет издание Metro, руководство предприятия утверждает, что ЧП не повлияет на процесс производства медпрепаратов.
Между тем, как сообщает The Mirror, в Великобритании под угрозой наводнения оказался завод по производству вакцины Oxford/AstraZeneca, расположенный в городе Рексем на севере Уэльса.
Вода подступает к нему со всех сторон. Проливные дожди и мокрый снег принес с собой шторм «Кристоф», обрушившийся на Англию и Уэльс. Тысячи местных жителей пришлось эвакуировать.
Гость
[656254421]
Гость
они все население переписали, посчитали, поделили и готовят на продажу, посмотрите, что такое трасты и прочие законы. Вам на яндексе это не напишут. Так же я надеюсь вы знаете, что паспорт РФ он не настоящий и печать мигрантская? Почему фио написано капслоком, не думали, а не думали что есть город Москва, а МОСКВА это другое? Подумайте Про коды валют тоже интересно, что такое рубль, что такое признак рубля
Я почитала про печати на паспортах, но не поняла....У меня документ выдан в 2013, по нему все сделки с недвижимостью, регистрации брака и проч. Какой смысл в ненастоящих паспортах? в общих словах
Гость
[595422552]
Гость
В Индии на заводе по производству Covid-вакцины вспыхнул пожар, а в Великобритании фабрику заливает от наводнения, которое вызвал шторм «Кристоф».
В соцсетях появились видео, на которых видно, как над зданиями индийского Института поднимаются густые клубы дыма. О причине пожара пока не сообщается.
Как пишет издание Metro, руководство предприятия утверждает, что ЧП не повлияет на процесс производства медпрепаратов.
Между тем, как сообщает The Mirror, в Великобритании под угрозой наводнения оказался завод по производству вакцины Oxford/AstraZeneca, расположенный в городе Рексем на севере Уэльса.
Вода подступает к нему со всех сторон. Проливные дожди и мокрый снег принес с собой шторм «Кристоф», обрушившийся на Англию и Уэльс. Тысячи местных жителей пришлось эвакуировать.
Отшумели в Англии дожди. Но сказала Астра Зенек жди..
Гость
[595422552]
Гость
Я почитала про печати на паспортах, но не поняла....У меня документ выдан в 2013, по нему все сделки с недвижимостью, регистрации брака и проч. Какой смысл в ненастоящих паспортах? в общих словах
Да никаких.. Кроме того что Ротенберги опять наварятся на выдаче новых..
Именно! Нас имеют везде и всюду как им вздумается, никто не считается с мнением простых людей. Я не буду эту гадость колоть в себя... пускай что угодно делают!
Они хитро сделают, уже паспорта не выдают, без прививки, и скоро на работу не устроишься без окаянной, вот так и принудят!
это связано с наследством СССР, СССР существует, а РФ это назаконная фирма, получив паспорт РФ, мы стали физлицами, которые зарегистрированы по морскому праву. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права. То есть мы являемся мигрантами в СССР. Рубль, обеспеченный золотом, который сейчас имеет курс в сотни раз выше, чем рф рубль, никуда не исчезал. В ООН есть запись об СССР, РФ нет такого государства, именно поэтому спортсмены вытупают под нейтральным флагом. Евреи получают советстскую пенсию в Израиле по советским паспортам, а это в сотни раз больше, чем тут
Гость
[108508021]
Печать не по госту, миграционная служба, а должно быть написано гражданин, такой записи нет и вообще там ничего нет. ИВАНОВА МАРИЯ ИВАНОВНА, так в русском языке не пишут, это не документ. То есть есть город например Саранск, а у них написано САРАНСК, который наверное и расположен на континентальном шельфе. Срок действия РФ закончен 21 декабря 2020 года. Они поменяли название и герб немного. Сейчас уже не российская федерация, а россия, зайдите на сайт правительства
Гость
[108508021]
россия такого г-ва также нет в природе
Гость
[108508021]
правительство РОССИИ там написано, опять абревиатура
Я может и поверила в эту вакцину, когда показали хотя бы 1 тысячу человек привитых с разными хроническими заболеваниями, у который последствий не было, а нет, только здоровых показывают, что у них всё в порядке, хотя враньё 100%.
Гость
[108508021]
Ива у реки
Я может и поверила в эту вакцину, когда показали хотя бы 1 тысячу человек привитых с разными хроническими заболеваниями, у который последствий не было, а нет, только здоровых показывают, что у них всё в порядке, хотя враньё 100%.
так может оно через год проявится, или бесплодие или рак, это же года три ждать надо
оплата зависит от возраста? чем моложе тем дешевле или наоборот?
разница нет важно от 18 лет
Гость
[595422552]
Гость
так может оно через год проявится, или бесплодие или рак, это же года три ждать надо
Бесплодие хорошо. Может плодячке приостановится (хотя вряд-ли)
Гость
[2141434168]
Ива у реки
В телеграмме есть группа - Народные отчеты о вакцинации называется. Там уже 16000 человек и все делятся впечатлениями/побочками. Там и больных и престарелых предостаточно. Просто помимо телевизора нужно чуть больше копать, если вопрос для вас на самом деле интересен.
Гость
[1358669268]
Ива у реки
У них выбора нет, правительство этим и пользуется.
Чем пользуется? Зачем правительству умершие или больные люди? Кто налоги-то платит будет?
Гость
[1358669268]
Гость
Это не рассуждения вовсе.. Это мадригал Собянину.. Кто то из его фолловеров вырвался на вуман из панегирика "Мэр, как много в этом звуке..."
Задан очень приземленный и прагматичный вопрос: если работоспособное население Росси помрет или серьезно заболеет от прививки, кто налоги платить будет?
Это ты бабахнутый, сразу заметно, что твой мозг съели орки.)
нет, это тебе съели мозг и ты бабахнутый. Люди во всем мире ждут вакцинации, как манны небесной, и только нашим - не надо
Дина
[2737530965]
Ответьте мне на такой вопрос - почему, когда были пандемии свинного грипа, птичьего, лихорадки Эбола - а она пострашнее ковида, никому так не впаривали вакцину, как в этот раз?
Дина
[2737530965]
Ива у реки
У них выбора нет, правительство этим и пользуется.
Я про правительство - если всех солдат вакциной отравят, кто будет их самих защищать?
Гость
[595422552]
Гость
Задан очень приземленный и прагматичный вопрос: если работоспособное население Росси помрет или серьезно заболеет от прививки, кто налоги платить будет?
Что такое налоги? Это деньги. У кого сосредоточены все деньги государства? У власти, в казне. Внимание, вопрос: зачем государству посредник в виде человека??.. Так понятно и снова вопросы остались у стада?
Гость
[595422552]
Дина
Ответьте мне на такой вопрос - почему, когда были пандемии свинного грипа, птичьего, лихорадки Эбола - а она пострашнее ковида, никому так не впаривали вакцину, как в этот раз?
Тогда мирового кризиса не было. Бабла элите хватало. Щас поиздержались
Гость
[595422552]
Дина
Я про правительство - если всех солдат вакциной отравят, кто будет их самих защищать?
От кого? От кого их защищать?
Гость
[1733324856]
Дина
Потому что пандемий перечисленных заболеваний не было
Гость
[1733324856]
Долбо..... а кто платит налоги? Котики?
Гость
[1733324856]
Гость
Что такое налоги? Это деньги. У кого сосредоточены все деньги государства? У власти, в казне. Внимание, вопрос: зачем государству посредник в виде человека??.. Так понятно и снова вопросы остались у стада?
Гость
[595422552]
Гость
Ну да.. Особенно бюджетники.. Вот уж кто добывает бабло для казны))))))) ну и кто тут долбо?)))))) иди вакцинируйся. На большее ты не рассчитана))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[595422552]
Гость
Сообщение было удалено
Единственная тттуппорыль тут это ты, которая уже не в состоянии даже вспомнить сути вопроса, который сама же и сынициировала))).. Ой, ттупь упоротая))). Вакцина ждёт. Бери талон)))
Гость
[1733324856]
Гость
Единственная тттуппорыль тут это ты, которая уже не в состоянии даже вспомнить сути вопроса, который сама же и сынициировала))).. Ой, ттупь упоротая))). Вакцина ждёт. Бери талон)))
сЫнициировала)))
Гость
[1358669268]
Гость
От кого? От кого их защищать?
От народа, если тот всбунтуется, вообще не компрэме, да?
Гость
[1358669268]
Гость
Деньги-то в казне государства - от людей, от нас с вами и наших честных (у кого честные) работодателей.
Вот лично я не хочу колоть в себя никакие вакцины. Я прививки от гриппа-то очень давно как не делаю. А когда делала, наоборот, чаще болела. А про эту вакцину от ковида много чего-то нехорошего птички напели, так что не хочу себя колесить. Мне масок хватило, давать этим углеродом, платя налог на воздух тем, что покупаешь маски и не смеешь полноценно дышать в общественных местах кислородом. Теперь ещё и вакцины... Да что это, А???? #коронавирус #вакцина #прививки