Добавлю, врач хорошая, завотделением в областной стоматологии, лечила ранее много чего и мне, и родственникам, и друзьям, - сходных проблем ни у кого не возникало, но никому, кроме меня, эту пасту не вводили.
Говорит, что своей собственной маме ввела ее 3 недели назад, та аналогично страдает и пьет обезболивающие, но снимок, который делали неделю назад, показал, что киста исчезла почти полностью, а ее маме почти 80.
Но я не могу терпеть, это реально невыносимо, кетотефен какой-нибудь выпить не могу, т.к. кормлю ребенка грудью😭.
Уже готова расковырять зубочисткой эту временную пломбу и выполоскать этот кальций, чтобы поспать нормально.
19-го, 20-го и 21-го также делали физиотерапию лазером, но она вообще никак не повлияла на интенсивность болей🤷🏻♀️.
С вчерашнего дня сильная боль, 1200 мг ибупрофена в день не снижает ее даже вдвое, спать ночью не могу, врач уговаривает терпеть, пить обезболивающие и ждать минимум 2 недели.
Если вскрыть зуб, вымыть эту пасту и сделать курс депофореза, есть шанс, что кисту удастся вылечить?