Как вы исцелились?
Я, конечно, знаю, что тут полно скептиков, атеистов, материалистов, но все же решилась обратиться. Мне 26 лет, и у меня, вот уже 2,5 года есть проблема со здоровьем, которая никак не поддается традиционному лечению. Недавно голодала, для начала 2 дня, перешла на сыроедение. Много медитирую, копаюсь в голове, молюсь, и т.д., от лекарств не отказалась. Не сдаюсь, но иногда накрывает страх. Есть ли среди форумчан те, кто реально исцелился от заболеваний, которые в официальной медицине называют «неизлечимыми»? Может есть такие люди среди ваших знакомых. Как вы/они это сделали? Знаю, что на форуме уже есть такие ветки, но там я уже была, и не раз. Поделитесь своими знаниями со мной. Всех благодарю.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
также читала много книг об этом, но хочется услышать истории обычных людей, а не рассказы писателей
Афродита
Вы думаете вам тут писать будут как исцеляются
Лапусик
У меня была микроаденома гипофиза- исчезла.
Ugly bitch
У многих есть неизлечимые, просто люди об этом не говорят. А вы не думали, что эти заболевания даются вам и другим, чтобы вы сменили акцент с ценности тела и внешности на что-то другое? Или же убрали из жизни то или тех, кто вас разрушает?
Многие неизлечимо больные сразу в бога ударяются, по церквям ездят. И не понимают, что это нужно было делать раньше.
Правильное питание, медитация, голодание вам не помогут.
Разберитесь в себе, как вы жили, кому причинили зло, кто обрадуется, когда вас не станет и почему. Много ли людей будут страдать от вашего ухода?
Научитесь следить за своими мыслями, блокировать негатив и жалость к себе.
Прочитайте Моуди "Жизнь после смерти" здесь описаны клинические случаи смерти и как изменилась жизнь людей, которые ее пережили.
А дальше - ну например, Л. Рампа "Ты вечен"
Разберитесь в себе, как вы жили, кому причинили зло, кто обрадуется, когда вас не станет и почему. Много ли людей будут страдать от вашего ухода?
Прочитайте Моуди "Жизнь после смерти" здесь описаны клинические случаи смерти и как изменилась жизнь людей, которые ее пережили.
Ugly bitch
Многие неизлечимо больные сразу в бога ударяются, по церквям ездят. И не понимают, что это нужно было делать раньше.
Ой, ну не надо этой чуши. Причем тут кому причинили зло? Все мы кому-то когда-то причинили зло, кому-то живому, все без исключения. Тем более причем тут хейтеры, которые обрадуются, если нас не станет?
Не удивлюсь, если и книга что вы предлагаете, какой-то тупой сектантский шлак как и весь коммент.
Не удивлюсь, если и книга что вы предлагаете, какой-то тупой сектантский шлак как и весь коммент.
Ugly bitch
Особенно умиляют такие сектантские бредни, когда напоминаешь человеку как много смертельно больных младенцев и малышей, которые уж точно не наделали зла как взрослые. И как крепко здоровы физически были реальные чертовы моральные уроды вроде Чикатило, Гитлера и других маньяков и диктаторов.
Ой, ну не надо этой чуши. Причем тут кому причинили зло? Все мы кому-то когда-то причинили зло, кому-то живому, все без исключения. Тем более причем тут хейтеры, которые обрадуются, если нас не станет?
Потому что кирпич на голову просто так никому не упадет (с)
Тем более автор мечется и не знает что делать, так до целитель и знахарей дойдет, а толку будет ноль.
Тем более автор мечется и не знает что делать, так до целитель и знахарей дойдет, а толку будет ноль.
Ugly bitch
Потому что кирпич на голову просто так никому не упадет (с)
Перечитай мой коммент выше, ду ра.
Кирпичи на голову чаще падают 3летним малышам или бабулям божий одуванчик, чем реальным преступникам, насильникам и маньякам.
Кирпичи на голову чаще падают 3летним малышам или бабулям божий одуванчик, чем реальным преступникам, насильникам и маньякам.
И да, вы не читали даже эти книги, о чем с вами тогда разговаривать? Первая книга врача и ученого, если что. Написана на основе многолетнего изучения клинических смертей. Это прямо для совсем тупых, чтобы хоть немного задумались.
Для людей с мозгами много других книг написано, но я про них даже писать здесь не буду.
Для людей с мозгами много других книг написано, но я про них даже писать здесь не буду.
Лапусик
Гость
У многих есть неизлечимые, просто люди об этом не говорят. А вы не думали, что эти заболевания даются вам и другим, чтобы вы сменили акцент с ценности тела и внешности на что-то другое? Или же убрали из жизни то или тех, кто вас разрушает?
Да, у многих, но есть те кто мирятся, а есть те, кто хотят побороться.
Кряк
Лечение псориаза 80% тела до полного исчезновения считается? Моей родственнице сказали, что это не лечится, но у неё получилось. Пришла потом в больницу, врач констатировал чудо исцеления. Но это было 25 лет назад, может сейчас уже лечат такое.. больше примеров не знаю
Гость
Лечение псориаза 80% тела до полного исчезновения считается? Моей родственнице сказали, что это не лечится, но у неё получилось. Пришла потом в больницу, врач констатировал чудо исцеления. Но это было 25 лет назад, может сейчас уже лечат такое.. больше примеров не знаю
На сколько я знаю, не лечат. А что она делала для этого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы сами можете себя исцелять, но для этого нужно переродиться, иначе никак, переродиться в буквальном смысле в этом мире, понять кто вы есть на самом деле, представить, что вы сегодня родились и вас некому учить, вы на необитаемом острове, как вы ответите себе на вопрос-кто вы есть, кто вы такая? Суть в том, что те кто думают, что все знают-постоянно одно приобретают, а теряют больше, я пыталась себя познать и поняла, что это невозможно, невозможно ответить ни на один вопрос, если начать искать истину, то можно до бесконечности находить варианты. Я сама могу себя исцелять и желаю вам познать себя и тоже лечиться самим. Возможно я не права, каждый воспринимает жизнь по своему, ведь мы индивидуальны. Единственная мощная практика, которую я могу посоветовать и которая помогала мне выбираться из самой задн-цы-это цигун глубокое дыхание Алекс Анатоль.
Вы сами можете себя исцелять, но для этого нужно переродиться, иначе никак, переродиться в буквальном смысле в этом мире, понять кто вы есть на самом деле, представить, что вы сегодня родились и вас некому учить, вы на необитаемом острове, как вы ответите себе на вопрос-кто вы есть, кто вы такая? Суть в том, что те кто думают, что все знают-постоянно одно приобретают, а теряют больше, я пыталась себя познать и поняла, что это невозможно, невозможно ответить ни на один вопрос, если начать искать истину, то можно до бесконечности находить варианты. Я сама могу себя исцелять и желаю вам познать себя и тоже лечиться самим. Возможно я не права, каждый воспринимает жизнь по своему, ведь мы индивидуальны. Единственная мощная практика, которую я могу посоветовать и которая помогала мне выбираться из самой задн-цы-это цигун глубокое дыхание Алекс Анатоль.
Здесь вас не поймут, не доросли ещё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне повезло исцелится. Поделюсь, помогу, звоните ***
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов