Онищенко считает, что детей не нужно прививать, так как они легко переносят заболевание. Только я тогда не пойму: что будет, когда это поколение подрастет без иммунитета к ковиду? Опять начнется пандемия? #коронавирус
Когда подрастут, тогда и привьются. А вообще, я читала, что вирус передаваясь от человека к человеку постепенно ослабевает, т.к. ему невыгодно убивать своего хозяина.
я против
[271481489]
Кто-то сломя голову понесся на прививки, а кто-то пытается увильнуть от нее любым способом (я про тех кого заставляют). Только дети в этот раз остались вне этой эпопеи.
Гость
[1804532090]
Привитое поколение вымрет, а на свеженьком можно другой вирус испытывать. Все просчитано
Когда подрастут, тогда и привьются. А вообще, я читала, что вирус передаваясь от человека к человеку постепенно ослабевает, т.к. ему невыгодно убивать своего хозяина.
Кто-то сломя голову понесся на прививки, а кто-то пытается увильнуть от нее любым способом (я про тех кого заставляют). Только дети в этот раз остались вне этой эпопеи.
Меня больше интересует взарубеж можно буде въехать с не привитыми или нет? Чо с отпуском?
и вдруг ребенку 17, пока был в отпуске\на учебе за границей и т.п. стукнуло 18, что тогда? назад не пустят? или в загране прививаться заставят? а если не хочет?
и вдруг ребенку 17, пока был в отпуске\на учебе за границей и т.п. стукнуло 18, что тогда? назад не пустят? или в загране прививаться заставят? а если не хочет?
Ну пока не ввели паспорт о вакцинации, думаю, этот вопрос не важен
Во-первых, эта прививка не обязательная, и ее нет у большинства, а во-вторых она защищает от пневмоккоковой инфекции, но не от ковида
У большинства она есть как раз. Она входит в календарь прививок, как обязательная. А ковид провоцирует пневмонию. Так что, не пишите ерунду. Прививка от пневмонии уже сделана детям.
У большинства она есть как раз. Она входит в календарь прививок, как обязательная. А ковид провоцирует пневмонию. Так что, не пишите ерунду. Прививка от пневмонии уже сделана детям.
Сорри, почитала, что ввели обязательной с 2014, у меня дети 2011 и 2013, потом отказы писала, по-моему. А вот при ковиде она может облегчить течение пневмонии, но не избавит от других осложнений и последствий.
Гость
[2517024069]
https://youtu.be/Aqmu-dheqHk
Гость
[1745489308]
Если детей не жалко и готова их отдать на опыты, милости просим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только я тогда не пойму: что будет, когда это поколение подрастет без иммунитета к ковиду? Опять начнется пандемия? #коронавирус