Ну вы макароны хотя бы на рис замените. Он сильно насыщает даже маленькой порцией, тогда и лучше похудеется.
Смотря какие макароны
Гость
[92230642]
Купи капусту, лук, морковь. Капусту можно потушить. Лук-морковь для поджарки. Любые макароны будут вкусные. Еще курицу не помешало бы. Целую, раздробить ее и что-то сварить на суп, что запечь. Суп обязательно надо, полезно для кишечника и очень экономно.
Гость
[92230642]
Посмотри курицу, гречку, рис, капусту, морковь, лук. Либо консервы какие-нибудь. Курочку очень хорошо можно разделать и по куску есть.
Мужчина
[2664814072]
Бина
У меня нет на это денег,только вышеперечисленное могу себе позволить,не знаю сколько еще так существовать буду
это опять ты? ты уже одно ветку за 200+ комментов растянула...решила повторить?
это опять ты? ты уже одно ветку за 200+ комментов растянула...решила повторить?
Повторю конечн)
крокодил
[1520386824]
я м.на гречке,редко бобах.раз в неделю морепродукты,чай зеленый.за где то 3-4месяца минус 31 кг.ни жареного ни мяса ни сахара и прочего.
Гость
[3673678279]
Смотря сколько макарон и какие, из какой муки! Я бы вообще заменила их овощами. Сложные углеводы в виде гречки уже есть. Белка не хватает. Если постоянно так питаться, да, это отразится на здоровье. Мало витаминов.
Гость
[2185119745]
Гость
Купи капусту, лук, морковь. Капусту можно потушить. Лук-морковь для поджарки. Любые макароны будут вкусные. Еще курицу не помешало бы. Целую, раздробить ее и что-то сварить на суп, что запечь. Суп обязательно надо, полезно для кишечника и очень экономно.
Хороший комментарий
Великолепный Вася
[3635280637]
Гость
Здоровью хана. Питаться надо нормально. Фрукты, овощи, молочка, мясо рыба.
Из перечисленного фрукты, молочку и рыбу ненавижу, может раз в год чего из этого в рот заброшу. Со здоровьем никаких трабл не было лет 5, даже орви. Кто врет?
Гость
[3855375958]
Milana
Ну вы макароны хотя бы на рис замените. Он сильно насыщает даже маленькой порцией, тогда и лучше похудеется.
Шта? Калорийность риса (белого) и макарон примерно одинаковые. Но, макаронны из твердых сортов пшеницы - это "медленный углевод". А рис - "быстрый". Гликемический идекс у риса белого в районе 65, у макарон твердых сортов около 50. Поправляются от отбыстрых углеводов.... долго объяснять. Короче - рис не вариант, разве что бурый. А гречка - супер еда. На ней худеть милое дело.
Гость
[1767997298]
Считайте калории у риса и макарон, тогда не потолстеете. А лучше конечно денежку найти на нормальную еду..
Гость
[3855375958]
Курица+гречка+хоть какие-то овощи - так можно всю жизнь прожить имя нормальное здоровье и чудесную фигуру.
Гость
[2008663365]
Бина
У меня нет на это денег,только вышеперечисленное могу себе позволить,не знаю сколько еще так существовать буду
Недолго. Без нормального питания организм быстро навернётся. Идите работу ищите с нормальной з\п. или устройтесь на кухню в ресторан\кафе работать. Там хоть кормить будут.
Гость
[2008663365]
Гость
Считайте калории у риса и макарон, тогда не потолстеете. А лучше конечно денежку найти на нормальную еду..
Потолстеет. Если сидеть на одних углеводах то разнесёт только так.
Автор, кроме указанных Вами, есть и другие крупы, а добавив к рису лук и морковь, можно получить что то типа плова. Если у Вас нет возможности купить курицу, хоть одну на 10 дней, которую можно разделить на порции и добавлять к крупам, то покупайте тогда яйца. Морковь можно и в сыром виде употреблять, это недорого. Капуста тоже недорогая и хватает надолго, добавив к ней картошки и свёклы, можно сварить борщ вегетарианский. Негоже употреблять одни углеводы, овощи должны присутствовать в рационе хоть в виде дешёвых сезонных овощей.
Гость
[75949811]
На ипотеку копишь?
Гость
[4288150484]
Бина
А кто хочет толстеть...
тут одна жрала и освиневала. парень ее спросил у вас, местных бап, как мол, ей сказать чтобы не теряла стройность. все вы, пас куды, стаей на него набросились. гавкали - не твое дело, пускай жиреет.
Ррр
[2244652086]
Гость
тут одна жрала и освиневала. парень ее спросил у вас, местных бап, как мол, ей сказать чтобы не теряла стройность. все вы, пас куды, стаей на него набросились. гавкали - не твое дело, пускай жиреет.
значит вы все за ожирение. но только за ожирение своих товарок а не свое. конечно это ваше дело. поправляйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ррр
[2244652086]
Гость
значит вы все за ожирение. но только за ожирение своих товарок а не свое. конечно это ваше дело. поправляйтесь.
Вы так говорите,как будто у мушчынок нет свойства толстеть) отъедят пивное пузо-без слёз не взглянешь,а худенькую девушку модельной внешности им надо)))