Не осуждайте. Застрял попрыгунчик в попе.
Не спрашивайте, как так вышло! Это совершенно не ваше дело. МЧ не хочу рассказывать, но боюсь, если не вытащу, он сам все узнает. Уже вторые сутки. В больницу не хочу. Что делать? Слабительное не помогает. Уже наслышалась о том что хожу как то странно
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Вспомнила видео сразу: звонок в скорую поступил, где бабка меж ног засунула себе мыло и оно туда ускользнуло.
Гость
Хе-хе, бл*я!
Гость
Конечно не осуждаем,все правильно сделала
Кэп
🤣
Золотая Рыбка
К докторам обратитесь. Сначала к проктологу - пусть вытащит. Потом к психиатру - будет лечить, чтобы инородные предметы не вставляли в отверстия на теле.
Кэп
Мозг ассоциацию подбросил к ситуации, про золотую курочку. Видео на ютубе называется - "я золотая курочка"
Гость
Срочно к практологу! Я так понимаю попрыгунчик это небольшой мячик? И вы его запихнули в прямую кишку. Таким образом закрыли выход продуктам жизнедеятельности. Сам он оттуда вряд-ли выйдет. Можно попробовать способ, используемый при запорах. Садитесь на унитаз, опираясь больше одной половиной попы, идёт давление на кишку, делаете спокойно и по ощущениям. Но могут возникнуть разрывы. Если не выйдет, идите к врачу (лучше 5 минут позора, чем умереть от заражения или разрыва прямой кишки). Потом все забудется. Удачи!
Ну, что сказать, иди к врачу. В следующий раз сто раз подумай, прежде чем в *** сувать непонятно что.
Гость
Срочно к практологу! Я так понимаю попрыгунчик это небольшой мячик? И вы его запихнули в прямую кишку. Таким образом закрыли выход продуктам жизнедеятельности. Сам он оттуда вряд-ли выйдет. Можно попробовать способ, используемый при запорах. Садитесь на унитаз, опираясь больше одной половиной попы, идёт давление на кишку, делаете спокойно и по ощущениям. Но могут возникнуть разрывы. Если не выйдет, идите к врачу (лучше 5 минут позора, чем умереть от заражения или разрыва прямой кишки). Потом все забудется. Удачи!
спасибо
Бебра
Так радоваться надо! Бесконечный секс с попрыгунчиком!
Гость
Как отреагирует проктолог
Женский форум
Принимая во внимание все прозвучавшие истории, мы вас не осуждаем! Переходите на что-то электронное! Хотя бы дневник.
Гость
ты там норм? к врачу обратилась?
Гость
выпейте слабительное и ждите. если не сработает обращайтесь к проктологу
Гость
Засуньте-ка шар от бильярда, тогда попрыгунчик вас не будет беспокоить
Илюшкинз
Была такая ситуация, ко врачам стыдно было обращаться, пришлось самой справляться
Фиуай
Ну бывает бахни огурцов с молоком :)
Гость
Мы как то купили анальную пробку силиконовую. Она была крупная и никак не хотела входить, но очень хотелось попробовать. Наконец то вошла, все замечательно приятно. Во время оргазма она ушла усики ограничители не справились, обнаружили только утром. Так в туалете поднатужившись она вышла без проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саня тетрис
надеюсь, спустя пять лет одумались
Eblanka
Прпробуй зделать клизму с подсолнечным не раферированым маслом или с растопленным соивочным маслом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 091 тема
Новые темы за неделю: 314 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов