Вы хоть понимаете что такое внутричерепное давление? Это совсем не всд, даже близко, и диагностируется вчд не так просто.
Вам надо: 1. измерять артериальное давление утром и вечером в течение недели, и во время приступов, фиксировать результаты, 2. Сдать анализы: оам, оак, кровь на глюкозу, гликированный гемоглобин, ферритин, витамин Д, кортизол, актг, ттг, т4., 3.Пройти исследования: ээг, мрт мозга и гипофиза, уздг сосудов головного мозга, узи бца.
Если все-все в норме, то 99% это банальный невроз (не путать с неврлогией, разные вещи) и надо топать к психотерапевту, проходить терапию, пить успокоительные или ад, если их назначит врач.
Пока добавьте глицин у мексидолу, и на ночь теплый отвар валерианы с медом пить.
После жары просто пришла домой и стало плохо тошнота и голова кружилась, пульсация в голове...
Ещё за 2 дня до того как стало плохо работала с эпоксидкой.. поджигала горелкой ее. Звонила в скорую, сказали от эпоксидки через 2 дня не могло проявится. Муж помогал поджигать без защиты даже , у него ничего не было.
Скорая говорит это неврология
А мне кажется я с ума схожу( плохо 7 день, я ещё гугл штудирую и мне от этого хуже( не пойму диагноз, терапевт выписала мексидол и кортексин уколы( для кислорода в мозг)
Помогите! У меня ПА или ипохондрия? Но ведь правда плохо