На сколько я похудею
На сколько я похудею если буду питаться на 100 ккал в день. И заниматься спортом по полчаса. В целом в день я сжигают около 500ккал(немного). У меня хороший обмен веществ. Знаю что будут проблемы но мне осань нужно. Рост 165 вес 53 хочу (моя минималка)
9 ответов
Последний —
Перейти
Обязательно похудеете до 53 кг.
[закатываю глаза]
[закатываю глаза]
Гость
а что входит в эти 100 калорий? мне прямо интересно, какое можно меню придумать.
IreneAdler
100 калорий в день - это голодовка. Что это? Два киви? Один банан? Несколько орехов?
Насколько вы так похудеете, не знаю, наверное на много. Но потом быстро наберёте обратно.
Насколько вы так похудеете, не знаю, наверное на много. Но потом быстро наберёте обратно.
Гость
Ни на сколько. 100 калорий в день плюс физические нагрузки где-то через неделю отправят тебя в больницу.
Irony
Ни на сколько. 100 калорий в день плюс физические нагрузки где-то через неделю отправят тебя в больницу.
И 500 калорий в день затрат не бывает. Только мозг съедает около 250, + элементарное поддержание работы внутренних органов и температуры тела - уже имеешь около 750 в лежачем состоянии в сутки....
Что-то ты напутала...
Что-то ты напутала...
Гость
100 кКал в день? У вас мозги есть?
ВолоКотик
Похоронят тебя, зато худой умрёшь.
Алла
Ого, это вы себе через чур сложную и изматывающую задачу для вашего организма поставили, я вон постоянно худела, и старалась питания нормально придерживаться, но если намного больше, чем вы планируете, просто я принимала турбослим день, так у меня аппетит пропадал бывало пол дня не вспомню что нужно б поесть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Балерины на 500 танцуют всю жизнь
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема