Существуют умершие от ковид младше 40ка лет?
Целесообразность прививки? Тв не умолкает призывами к вакцинации,про стариков давно забыли,призывают всех..А есть ли случаи смертей,среди реальных людей,младше 40ка? Понятно что земля большая,и всякое бывает..У нас умерло много знакомых,и отец..Но все люди в возрасте,и вопрос остался открытый,умерли от "оптимизации медицины,или от ковида..Среди молодых,из нескольких тысяч реальных людей,не слышал о смерти молодых ..В детском саду 300 семей,в школе 3тыс человек,молва о летальном случае,дошла бы моментально..Сам переболел,потеря обоняния была,почти у всех знакомых это было..
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
У меня одноклассник умер в 33.
Гость
Смотрите лучше телевизор, там всю правду знают.
Гость
Позавчера умер коллега. Ему было 37.
Гость
У меня коллега умер, 32 было.
Гость
Не верю что умирают молодые и здоровые,значит были тяжёлые хронические заболевания.Я не слышала что вообще кто-то умер от ковида,кого знаю из болевших и молодые,и старые все выздоровели,никто не умер.Сама тоже переболела в лёгкой форме,3 дня всего была слабость,не большая температура и потеря обоняния,и все прошло без последствий.А я не молодая,и не очень здоровая.
Гость
У меня лично два примера, 36 лет знакомая умерла в реанимации, с ковидом лежала, при чем стримительно очень. Парень 29 лет тяжело болел, умер внезапно от тромбоза. Этих людей знала лично. И слышала не мало о молодых, но от коллег и знакомых.
Гость
Не верю что умирают молодые и здоровые,значит были тяжёлые хронические заболевания.Я не слышала что вообще кто-то умер от ковида,кого знаю из болевших и молодые,и старые все выздоровели,никто не умер.Сама тоже переболела в лёгкой форме,3 дня всего была слабость,не большая температура и потеря обоняния,и все прошло без последствий.А я не молодая,и не очень здоровая.
у меня бабушка лежала в ковидке,82 года,выздоровела..Но это редкий случай в 82,когда нет хронических заболеваний..3 человека в палате умерли,все пожилые,все на инсулине,на 10 лет моложе её..в больнице молодых нет,одни старики...краснодарский край
Гость
Это от прошлой версии короны молодежь особо не мерла. От индийской мрут.
ЛСВ
Вот тут примеры https://www.bbc.com/russian/features-52398399
В России официально от короны скончался каждый 1123ий житель страны. В зависимости от того где вы живете, какой был уровень всплеска заболеваемости в вашем регионе и насколько широкий у вас круг общения - вы могли не иметь ни одного знакомого, кто бы умер от короны, но у кого-то из могло быть 2-3
В России официально от короны скончался каждый 1123ий житель страны. В зависимости от того где вы живете, какой был уровень всплеска заболеваемости в вашем регионе и насколько широкий у вас круг общения - вы могли не иметь ни одного знакомого, кто бы умер от короны, но у кого-то из могло быть 2-3
Да, я знаю таких людей. Одному из них примерно 25 лет было.
Гость
В Башкирии в прошлом году умерла телеведущая Галина Заводникова 35 лет.
Гость
К сожалению у подруги в сентябре 2020 умер муж от ковида, 37 лет. Начиналось как орви, потом бронхит, пневмония резко, ничего не помогало, попал в реанимацию. Был на ивл 3 недели, но к сожалению, спасти не удалось, увы((( муж здоровенный был, мчсник. сама она тоже заразилась от мужа, 1,5 месяца в больнице провела, после дали путевку в санаторий Железноводска на реабилитацию, т к 80% легких поражено было.
Молька
умер молодой парень с работы 31 было, водитель по профессии, но он курил как паровоз, и у него пневмония на 3 день от появления первых симптомов уже была диагностирована
Гость
Вот тут примеры https://www.bbc.com/russian/features-52398399
статья с фейка начинается (40% пациентов, попавших в российские больницы - младше 45 лет)...В москве возможно и так,но с кт едут домой...В краснодарском крае,только на кт,бабушки и дедушки,и попадают уже присмерти,потому что сначала их лечат от орви....И реальная статистика,по росстату,умерших 1 на 100 человек,все пенсионного возраста,1.3 миллиона пенсионеров безвозвратно убыли,с конца 19го года,по апрель 21 года...данные только по пенсионерам
Лора
В 2020 году 1,5 млн. Человек в мире умерло от ковида, а от инфаркта 30 млн, от онкологии 15 млн. Так, что делайте выводы!
Ang
Да люди просто умирают от всяких болезней и всегда умирали, просто выдумывают статистику, что бы все вакцинировались и вот уже от прививок и мрут, одна врачиха тут на форуме призналась, что врачам на мал платили бабос, что бы умертвлять на них всех больных от любой болезни, а писали типа ковid. Другая врачиха независимая сказала, что делала тесты, изучала этот вирус, что да, он есть, но не страшнее гриппа и он несмертелен, что он просто разрекламирован. Я лично ходил без маски все два года, когда все сидели по домам, я ходил и в больницы и в магазин, кот работали потихонечку, никто ничем не болел, я спрашивал у разных народов и с разных странах, потом через год я сломал палец на ноге и все больницы травмпункты закрыли и оставили только несколько и там мне врачиха сказала, что им пришло распоряжение снижать статистику по ковиду, она сама без маски ходила все время и не видела никого кашляющего или задыхающегося, но сказала, что всех русских врачей хирургов уволили и наняли дёшево нерусских, я 4 месяца не обращался к врачу , а когда поехал к врачу, нерусский врач сказал- все само срослось, у тебя ничего нет, но та врачиха мне сказала, что у неё тоже подозрение, что нет ничего и что это какое- то запугивание людей и все вирусологи знают, что Маска ни от какого вируса не спасает, что всю жизнь у людей иммунитет вырабатывался сам, а от любого вируса спасает полоскание и инголяция
Наталия
К сожалению у подруги в сентябре 2020 умер муж от ковида, 37 лет. Начиналось как орви, потом бронхит, пневмония резко, ничего не помогало, попал в реанимацию. Был на ивл 3 недели, но к сожалению, спасти не удалось, увы((( муж здоровенный был, мчсник. сама она тоже заразилась от мужа, 1,5 месяца в больнице провела, после дали путевку в санаторий Железноводска на реабилитацию, т к 80% легких поражено было.
у моей подруги похожая история... 40 лет, заболели она, мама и папа. Папа умер( мама тяжело болела, но обошлось без ИВЛ. А вот подруга тоже 80% поражения легких. Полтора месяца в больнице она провела, почти месяц в реанимации.
Гость
в течении года мы это узнаем, после 40 лет жить не хочется что-ли?
Гость
а у нас молодых и здоровых нет, рождаются уже больными, потом сутками гаджеты, макдаки, после 40 лет вообще треш начинается, Пиво рекой , секс со всем, что шевелится и даже нет, о каком здоровье речь?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
после 40ка,прививки желательны,после 50 обязательны...статистика по гриппу гласит,что смертность от гриппа 30% в этом возрасте...а раньше 40 какой смысл в себя химию вливать,если два дня почихал,и всё прошло...И вливать надо не от ковида,а весь набор прививок,от всех стафилоккоков и вирусов,одна прививка от ковид,снижает иммунитет от других вирусов
Гость
Вам повезло! Моя мама в 65 лет с хроническими заболеваниями перенесла легче, чем Я! А мне 35 лет без вредных привычек и без хронических заболеваний! Пневмония поражала лёгкие стремительно( Люди умирают как мухи, и я это видела((( и молодых очень много
Гость
Отец,моего друга умер в 36 ЛЕТ!! рост его 1,7 см 2 мая 2021 Г.В КЛИНИКЕ ВЕРНЕЕ В РЕАНИМАЦИИ ОН УМЕР...
Гость
Мама работает в отделении ковид. Неделю назад поступила девушка, 23 года, внезапно стала кашлять кровью (отек легких), увезли в реанимацию,.. уже умерла.
Также очень тяжело болеют люди с сахарным диабетом, берегите себя.
Также очень тяжело болеют люди с сахарным диабетом, берегите себя.
Гость
В Риге сейчас умерли два брата возрастом до 30лет. При этом мама их сама была врач. Прививку не делали.
Гость
статья с фейка начинается (40% пациентов, попавших в российские больницы - младше 45 лет)...В москве возможно и так,но с кт едут домой...В краснодарском крае,только на кт,бабушки и дедушки,и попадают уже присмерти,потому что сначала их лечат от орви....И реальная статистика,по росстату,умерших 1 на 100 человек,все пенсионного возраста,1.3 миллиона пенсионеров безвозвратно убыли,с конца 19го года,по апрель 21 года...данные только по пенсионерам
Чушь пишете, я с Краснодарского края, у меня мама умерла от осложнений ковида 77 лет, у коллеги муж умер в реанимации 56 лет, у мужа сестры муж умер 59 лет в реанимации.У коллеги муж умер 50 лет от последствий ковида Я думаю 50+ это еще молодые люди. Много людей умирает и не только старики. Просто одни умирают на стадии лечения, а другие уже от осложнений, выйдя из больницы
Гость
Да, у нас в семье большое горе😢🥲🥲 Умер сын от ковида, 34 года. Болели всей семьей, это был просто ад. Сыночка не спасли, умер в сентябре 2021г.Теперь просто не живем, а существуем, сердце разрывается от боли …
Гость
Да, у нас в семье большое горе😢🥲🥲 Умер сын от ковида, 34 года. Болели всей семьей, это был просто ад. Сыночка не спасли, умер в сентябре 2021г.Теперь просто не живем, а существуем, сердце разрывается от боли …
У меня сын умер 40 лет,19 ноября 2021.Лечащая сказала выживают 50/50,их двое было в палате,вот второго спаслали,сделали так называемый,,золотой укол,, который остановил цитокиновый шторм.А нам хотя бы предложили,я бы купила за любые деньги.Капаои капельницы от которых ему становилось только хуже.Смоленск 1 больница.Желаю врачам недоучкам и их родственникам, такого же лечения,каким они лечат больных.Нужео отменить им все надбавки,а з/плату платить по количеству выздоровших.
Гость
Да люди просто умирают от всяких болезней и всегда умирали, просто выдумывают статистику, что бы все вакцинировались и вот уже от прививок и мрут, одна врачиха тут на форуме призналась, что врачам на мал платили бабос, что бы умертвлять на них всех больных от любой болезни, а писали типа ковid. Другая врачиха независимая сказала, что делала тесты, изучала этот вирус, что да, он есть, но не страшнее гриппа и он несмертелен, что он просто разрекламирован. Я лично ходил без маски все два года, когда все сидели по домам, я ходил и в больницы и в магазин, кот работали потихонечку, никто ничем не болел, я спрашивал у разных народов и с разных странах, потом через год я сломал палец на ноге и все больницы травмпункты закрыли и оставили только несколько и там мне врачиха сказала, что им пришло распоряжение снижать статистику по ковиду, она сама без маски ходила все время и не видела никого кашляющего или задыхающегося, но сказала, что всех русских врачей хирургов уволили и наняли дёшево нерусских, я 4 месяца не обращался к врачу , а когда поехал к врачу, нерусский врач сказал- все само срослось, у тебя ничего нет, но та врачиха мне сказала, что у неё тоже подозрение, что нет ничего и что это какое- то запугивание людей и все вирусологи знают, что Маска ни от какого вируса не спасает, что всю жизнь у людей иммунитет вырабатывался сам, а от любого вируса спасает полоскание и инголяция
Эта не врачиха,а санитарка вам даёт такие познания в вирусологии.Не ведитесь.
ФАК!т
Мне кажется, нет. Я не знаю ни одного случая. Знаю случай, когда из-за "оптимизации" - тетку положили с сердечным приступом (примерно, 62-63 года). На вид была здоровая, не дряхлая. Положили...в ковидарий! Объяснили "мест нет" - она заразилась и...умерла! (Нашим Скворцов ойили кому там надо трибунал!)
ФАК!т
Мне кажется, нет. Я не знаю ни одного случая. Знаю случай, когда из-за "оптимизации" - тетку положили с сердечным приступом (примерно, 62-63 года). На вид была здоровая, не дряхлая. Положили...в ковидарий! Объяснили "мест нет" - она заразилась и...умерла! (Наших Скворцову или кого там надо на требунал!)
Гость
Вы б лучше спросили, умер ди ктото от прививки?) вот у меня в окрудении все вакцинировпны и у всех все хорошо. Но вы этому, конечно, не поверите) А вот после ковида, даже если и не умерли, потом пол года дышать тяжело, запахи и вкусы полностью не возвращаются, головные боли и тд. Это у молодых. Друг в реанимации в 32 года лежал, но откачали.
Гость
У меня любимый человек умер в 38.., сначала будто легкое течение, на 7 день резкое ухудшение, скорая, реанимация и всё. А вы продолжайте себя тешить , что это все страшилки..
Новые темы
- Болит слева после лапароскопии кисты яичникаНет ответов
- В системе Сатурна есть пришельцы, и они смертельно опасныНет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины9 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?3 ответа
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?6 ответов
Гость
Болезнь жесть ! Сколько горя …
Почитай комментарии
https://m.vk.com/wall-195169828_67887?from=coronareal%3Foffset%3D45%26own%3D1&post_bottom=1#comments
https://m.vk.com/wall-195169828_65740?from=coronareal%3Foffset%3D85%26own%3D1&post_bottom=1#comments
https://m.***.com/groups/1532793936802776/permalink/4620893081326164/
https://m.***.com/groups/1532793936802776/
Почитай комментарии
https://m.vk.com/wall-195169828_67887?from=coronareal%3Foffset%3D45%26own%3D1&post_bottom=1#comments
https://m.vk.com/wall-195169828_65740?from=coronareal%3Foffset%3D85%26own%3D1&post_bottom=1#comments
https://m.***.com/groups/1532793936802776/permalink/4620893081326164/
https://m.***.com/groups/1532793936802776/
Гость
Гость
Вот б.... ть такого бреда, я в жизни не слышала. Что ж вы всё в кашу то перемололи? Сам то понял(а) что написал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 603 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему так ценны молодость и здоровье?7 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?5 ответов
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ13 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Подводит ЖКТ13 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?7 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?5 ответов
- Запор4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
Следующая тема