Начала проступать информация о новом штамме коронавируса
Loca
88 ответов
Последний —
Перейти
Акула
Вот, пожалуйста, Владимир Филин всё прекрасно понятно объясняет:
Вирусология- это сомнительная наука вообще,
"Страшный вирус" придумали закулисные верхи для запугивания и манипуляции малообразованных масс.
Он так и говорит, что проблема нынешнего населения в том, что люди ленятся ДУМАТЬ. Анализировать всю информацию,
А не воспринимать всё на веру.
Думающего человека невозможно запугать каким то "вирусом".
"Страшный вирус" придумали закулисные верхи для запугивания и манипуляции малообразованных масс.
Он так и говорит, что проблема нынешнего населения в том, что люди ленятся ДУМАТЬ. Анализировать всю информацию,
Акула
Чем занята наша масса?.
- смотрят тупенькие сериальчики, ни о чем!... футбольчик/
- естественно, при таком кругозоре у чел нет никакого представления о том, что творится, о картине мира(((
Такому челу сказали- Вирус! Опасность, иди укалываться!
И всё, он побежал, перепугался и побежал((((
- естественно, при таком кругозоре у чел нет никакого представления о том, что творится, о картине мира(((
Гость
Раньше гордились чтением книг, потом просмотром фильмов, теперь гордятся ношением половой немытой тряпки с миллиардами микробов на лице. Все эти вирусы скрешиваются и мутируют на тряпках, которые носят на лицах. Скоро коронавирус скреститься с вирусом герписа, впч и гонореи и пиндец всем
Зачем вы носите половую тряпку на лице? Уверяю вас, кроме как в вашей дурке, это больше нигде не делают.
Гость
Ну что, господа антипрививочники, допрыгались, домгрались? Вот он, девятый вал, уже близок!
Бегом побежите, но поздно, поздно пить боржоми!
Бегом побежите, но поздно, поздно пить боржоми!
Гость
Гость
Какой Милошевич? речь о нескольких президентах стран, которых недавно убили в связи с отказом вакцинировать население фуфлом
Кого это?
Да нет Слободан в теме был, я думаю.
Вспомните много лет назад новости гуляли, были фото гробов в США штабелями стояли, потом стихло. Расспустили слухи про Йеллустоун, каких-то зомби. Так же новости были про какие-то научно исследовательские центры в странах третьего мира, в т.ч. в СНГ, где проводили эксперименты на людях.
Это было наверное лет десять назад, точно не помню.
Да нет Слободан в теме был, я думаю.
Вспомните много лет назад новости гуляли, были фото гробов в США штабелями стояли, потом стихло. Расспустили слухи про Йеллустоун, каких-то зомби. Так же новости были про какие-то научно исследовательские центры в странах третьего мира, в т.ч. в СНГ, где проводили эксперименты на людях.
Это было наверное лет десять назад, точно не помню.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Вижу, повестку дедушки Ленина многие поддержали.
В России будет будущее
В России будет будущее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
веган
Сообщение было удалено
Организуй свержение своей ежемясячной свинокровотечке, неудачница.
Гость
За ковид врачей наказывать надо. А то совсем они обнаглели. Судить и сажать , а не прибавки им платить. Как раньше их сажали.
Гость
Я из Кыргызстана. Мы уже 3 раза революцию делали. Толку- то? Честному и патриоту не пробиться в президенты, как мы убедились уже. Побеждает тот, у кого бабло и кто может на выборах админресурс задействовать. И это еще при том, что у нас цифровые айди ( внутренние паспорта), вбросы не сделаешь, как в России и Беларуси
Гость
Я из Кыргызстана. Мы уже 3 раза революцию делали. Толку- то? Честному и патриоту не пробиться в президенты, как мы убедились уже. Побеждает тот, у кого бабло и кто может на выборах админресурс задействовать. И это еще при том, что у нас цифровые айди ( внутренние паспорта), вбросы не сделаешь, как в России и Беларуси
Кремлеботина смешно. Про цифру особенно. Тут писали 1 закон о лобизме 2 закон о надзоре спецслужб. Админы тему удалили. Значит действует.
Лилу
Если бы мне целыми днями из каждого утюга не вещали про этот сраный мега опасный ОРВИ и не заставляли от него прививку делать то я бы вообще забыла о его существовании нафиг.
Гость
Вот, пожалуйста, Владимир Филин всё прекрасно понятно объясняет:
Кто такой «Владимир Филин»?
Гость
Чем занята наша масса?.
Люди в разы умнее вас давно уже привились, но когда как вы сидишь к кругу дураков центральным, то кажется, что ты самый умный и эрудированный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уля
Все меры предосторожности буду соблюдать, как и до этого. Я уже болела ковидом в прошлом году, так что я знаю, как действовать в случае чего. Я колола циклоферон и его же в таблетках пила - главное своевременно лечение начать, его же можно и для профилактики пропивать. Я многое из этой статью почерпнула - https://iz.ru/1200002/nataliia-mikhalchenko/my-obnaruzhili-prichiny-nevospriimchivosti-nekotorykh-liudei-k-sars-cov-2 Оказывается, все делала правильно!
Форум: Здоровье
Всего: 253 031 тема
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз17 ответов
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!16 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Триган Д10 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала проступать информация о новом штамме коронавируса, "Лямбда", который считается более опасным, чем предыдущие виды вируса.Какие шаги вы предпримите, чтобы обезопасить себя от заражения?
#коронавирус