124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Антипривиочники. Ну, тут всё просто. За забор, охапку подорожника туда в виде медикаментов - и в противогазе и костюме ОЗК по периметру всё проливать дустом пять раз в сутки. Ну, чтоб переизбыток здоровья оттуда в наш бренный мир не перетекал. Что, нос отвалился, оспа всю рожу съела, от кори пятна фиолетовые на члене, а коклюш разодрал все легкие? Извини, братан. Прививки нельзя. От них аутизм случиться может.
А работать кто бкдет? Когда на раьоте все валились от короеы( а жти люди очень люьят все витаминки нк только от нрвой ьооещни но и от гриппа, всено там) я пазала и ща сеья и ща того парня. Сейчас пара челрвек пооучили витаминку на работе и щаболели посое первой дощы.и вот я в коем веке раз тоде прибооела. Так врт сеголня второй лень ,я уде скачу и ьегаб. А олну прсое вииамиеки так скрутилр, что малр нк покащалрсь. Так что не пробрасывайтесь нами, сы вас еше сголисся )))
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня приследуешь что ли?Я на твои провокации-не ведусь.
Гость Лилия 🌸
Чем больше человек изолируется от общества и предохраняется от всяких вирусов тем тяжелее болеют, семья Лыковой умерла от обычного вируса потому что всю жизнь они жили в лесу в изоляции.
Пока не вижу другого варианта. Этот лучший для меня- свежий воздух, работа есть. К тому же вероятность получения мед отвода у меня большая (зачем соваться в эпицентр событий?)
Гость
А вы думали о том,что вакцина не исследована даже.?На это уходят годы...А быть подопытным кроликом-я не собираюсь.Да и вообще,некоторые против каких либо прививок.И это выбор их.Привитые тоже короной болеют.Был реальный случай-Баба привилась,впала в кому и умерла.
А пфайзер недавно выпендрился, заявив, что уже есть все доки, что это не испытание.. овцы сразу повелись..
Гость
А вы думали о том,что вакцина не исследована даже.?На это уходят годы...А быть подопытным кроликом-я не собираюсь.Да и вообще,некоторые против каких либо прививок.И это выбор их.Привитые тоже короной болеют.Был реальный случай-Баба привилась,впала в кому и умерла.
Из умерших половина вакцинирован пфайзером. 42 проц. Так, если что.. тут реально есть о чем подумать..
Гость
Ну если вы хотите через пять лет крякнуть от тромбоза или из-за еще какой-то хе..ни .Прививайтесь.Ваши близкие все равно не узнают,что вы умерли от прививки.Вот так и вымрет половина населения.А скажут,что повысились тромбозы,инфаркты и инсульты.
С чего вдруг через 5 лет будет тромбоз от прививки?
Какое вещество вызывает тромбоз с такой отсрочкой во времени?
Гость
Вот такие тромбозы!Сколько таких случаев после вакцины.И летальные тоже.Кому суждено заболеть и умиреть,тот заболеет и умрет.У каждого своё право на прививку,кто то за,кто-то против.Не нам кого-то судить. Я просто говорю своё мнение.Как и все остальные тут.
А сколько?
Дайте ссылку на статью научную
Дайте ссылку на статью научную
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Вы верите в это? Я нет. Я не знаю как данная вакцина скажется на моих будущих детях. Есть большая вероятность и изменения структуры днк и и прочих мутаций в организме...рождение детей с заболеваниями цнс и прочими болячками. Я не хочу колоть, но выбора к сожалению нет.
С чего вдруг через 5 лет будет тромбоз от прививки?
А какая гарантия,что вы прививку поставите,и это не отразиться,например на ваших детях и вашем здоровье??Я еще раз повторюсь.Мне абсолютно все равно,кто привитый,а кто нет.Это выбор каждого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не понимаю почему все страны игнорируют шведскую модель? Там кто хочет тот прививается. Никого не мучают и не принуждают делать прививку, не делят население на привитых и не привитых, по этому есть люди которые добровольно себе вакцину ставят.
Гость
Ну если вы хотите через пять лет крякнуть от тромбоза или из-за еще какой-то хе..ни .Прививайтесь.Ваши близкие все равно не узнают,что вы умерли от прививки.Вот так и вымрет половина населения.А скажут,что повысились тромбозы,инфаркты и инсульты.
У меня почти все знакомые и родственники думают так же как вы.
Гость
Вы верите в это? Я нет. Я не знаю как данная вакцина скажется на моих будущих детях. Есть большая вероятность и изменения структуры днк и и прочих мутаций в организме...рождение детей с заболеваниями цнс и прочими болячками. Я не хочу колоть, но выбора к сожалению нет.
какие у тебя дети?
тебе 33 года и ты на форуме опущам соссешь
тебе 33 года и ты на форуме опущам соссешь
Piña colada
Ну какие тромбозы? Начитались страшилок. От разных там пищевых аллергий и "безопасных" препаратов ничуть не меньше печальных исходов.
А вообще я за "КовиВак" - цельновирионная инактивированная - на основе "убитого" целого коронавируса. Это классический тип вакцин, масштабно производимых и используемых еще с прошлого века.
Классика! Проверена временем! Кстати, вот ее как раз сложно уколоть, очереди на нее.
А вообще я за "КовиВак" - цельновирионная инактивированная - на основе "убитого" целого коронавируса. Это классический тип вакцин, масштабно производимых и используемых еще с прошлого века.
Классика! Проверена временем! Кстати, вот ее как раз сложно уколоть, очереди на нее.
ну и ду/ра ты)) какой цельный коронавирус? ты знаешь, что вирус ковида не выделен в чистом виде ни одной лабораторией, хотя за выделение платят премию свыше миллиона евро? так что хз, какой там конкретно коронавирус сидит в этой вакцине, если учесть что коронавирусов сотни
Гость
Не буду прививаться, потому что не дура и вижу действие прививок на энергию человека. Люди болеют от того, что в них много света приходит, тела некоторых не выдерживают этого, вакцины уменьшают свет в человеке, да, тогда есть вероятность, что он не заболеет, но скоро энергии планеты возрастут и те, кто лишен света... я вообще не понимаю что с ними может быть, может и ничего не будет, кто знает. Бог таких может не услышать, они как-бы во-тьме ходят и чувствуют страх скорее всего, но я думаю это временно, так как требуется ревакцинация, значит энергии восстанавливаются, но точно конечно не известно ничего.))) так что поосторожней с вакцинами)
О, подтянулись эзотерики))
Гость
Автор, нужно уточнять какую именно прививку, от какого производителя.
Пфайзером я бы привился. А вот российским шмурдяком ни в коем случае.
Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию.
Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию.
Гость Лилия 🌸
А Японцы намедни от Модерны отказались по причине присутствия посторонних веществ
"Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию." Цитата
Это кто такое говорит? По моему, как раз неплохие отзывы по российским вакцинам. Что то и мы, россияне, еще уметь делать на хорошем уровне. Лично мне в прошлом вакцинация от гриппа помогала.
Это кто такое говорит? По моему, как раз неплохие отзывы по российским вакцинам. Что то и мы, россияне, еще уметь делать на хорошем уровне. Лично мне в прошлом вакцинация от гриппа помогала.
Гость
"Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию." Цитата
Проститесь. Но вы кретинка!
Гость
Чтоб уж наверняка!
Секси Котенок
Боюсь осложнений после прививки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У знакомых вот очень плохо было. И температура, глаза гноились. Спутник вроде. Я переболела, теперь медотвод на полгода. Переболела легче чем они после прививки
самое страшное, это беременнеть.. хотим ребенка. боюсь что из за того что когда то переболели с мужем + оба привитые будет треш какой нибудь...
Гость
Жду вторую дозу. Советую почитать у ninavaccina информацию
Гость
Конечно привился, я же не eбaнyтый
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба к тем, кто ответит, что не собирается прививаться, указать в комментариях причину. #вакцинация