Кому- нибудь помогли витамины ?
Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Автор
481 ответ
Последний —
Перейти
Хм, какие-нибудь улучшения должны были быть, тем более если столько всего пропили.
Смотря для каких целей и как часто принимать омега 3. Я почему выбрала доппельгерц омега 3. В ней омега 3 300мг, вполне достаточно при периодическом применении для поддержания красоты волос, кожи, ногти в хорошем состоянии, не ломаются, не слоятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смотря для каких целей и как часто принимать омега 3. Я почему выбрала доппельгерц омега 3. В ней омега 3 300мг, вполне достаточно при периодическом применении для поддержания красоты волос, кожи, ногти в хорошем состоянии, не ломаются, не слоятся.
Я посмотрела, в составе этой омеги еще витамин Е, очень гуд.
И зря, хотя я раньше тоже не пила. Благо, подруга подсказала, она вообще давно и сама омега 3 пьет, и детям дает. Тем более, что мы, к примеру, почти не едим рыбу, где содержится омега 3.
Да даже если и есть рыбу, какая там омега, какого качества, если эту рыбу сто раз заморозили переморозили, пока она к нам на стол попадет.
Возможно идет побочный эффект на какой-то компонент из витаминов у девушки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема