Гость
Статьи
Кому- нибудь помогли …

Кому- нибудь помогли витамины ?

Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Olivi
Вы серьезно?))) Давление и прием витаминов каким образом связаны-то?)))
Тоже интересно. Покажите эту взаимосвязь))
Alinostra
Привет, омега 3 работает – что именно она Вам дала? Столько разговоров про нее, хочу попробовать пропить.
Я ее пропиваю периодически для поддержания кожи, ногтей и волос в хорошем состоянии, с чем она отлично справляется.
Arli
Мне больше доппельгерц омега 3 нравится. Но это мое субъективное мнение.
Надо сравнить их составы для интереса, и с моей тоже.
Arli
Так в том-то и дело. Я, к примеру, омега 3 пью от доппельгерц, очень мне нравится.
У доппельгерц не брала омега 3, сейчас гляну по составу.
Arli
Так в том-то и дело. Я, к примеру, омега 3 пью от доппельгерц, очень мне нравится.
Я поняла уже, в принципе у доппельгерц хорошая продукция.
Alinostra
В чем проявилось улучшение волос?
У меня лично стали расти быстрее волосы и блестящие стали.
Arli
У омеги много полезных свойств на самом деле, но не про все знают порой. Вплоть до увлажнения кожи.
О да, и кожа, и волосы, ногти, все лучше становится.
Хм, какие-нибудь улучшения должны были быть, тем более если столько всего пропили.
Arli
У омеги много полезных свойств на самом деле, но не про все знают порой. Вплоть до увлажнения кожи.
Я точно не знала и не пила, кстати, ни разу омегу.
Arli
А сколько вообще омега 3 должно быть, чтобы понимать, хорошая или нет?
Olivi
Тоже пила их витамины, мне понравились.
Olivi
Прикольно, тоже так хочу))) Да и какая девочка не захочет.
vitali
Смотря для каких целей и как часто принимать омега 3. Я почему выбрала доппельгерц омега 3. В ней омега 3 300мг, вполне достаточно при периодическом применении для поддержания красоты волос, кожи, ногти в хорошем состоянии, не ломаются, не слоятся.
Olivi
Я ее пропиваю периодически для поддержания кожи, ногтей и волос в хорошем состоянии, с чем она отлично справляется.
Верно, разовый прием, конечно, даст пользу, но ненадолго, омега 3 же не вырабатывается организмом.
Olivi
Сравните, конечно же. Обратите внимание, что в составе доппельгерц омега 3 помимо самой омеги есть витамин Е.
Olivi
А я давно их омега 3 пью, результат есть, потому и не меняю.
Olivi
Это да, разные их комплексы пила и пью.
Olivi
У меня раньше выпадали волосы, как стала пить омега 3 перестали.
Olivi
Омега 3 помогает сохранить коллаген.
vitali
Хм, какие-нибудь улучшения должны были быть, тем более если столько всего пропили.
Если все комплексы, что принимала автор, были с хорошим и работающим составом, то да.
vitali
И зря, хотя я раньше тоже не пила. Благо, подруга подсказала, она вообще давно и сама омега 3 пьет, и детям дает. Тем более, что мы, к примеру, почти не едим рыбу, где содержится омега 3.
vitali
Надо учитывать не только количество, хотя оно важно, безусловно, но и качество. В доппельгерц омега 3 из лососевых рыб. А так 300 мг, насколько я знаю, среднее необходимое значение.
vitali
У доппельгерц правда хорошие комплексы, главное работающие, а не пустышки.
vitali
Так какие проблемы, омегу пейте и будет Вам счастье)))
vitali
Порой люди не умеют замечать изменения в организме.
vitali
И зря на самом деле. Омега несет пользу и красоте, и сердечно-сосудистой системе.
vitali
300 мг в среднем, опять же смотря для каких целей будете принимать омегу.
vitali
Я и говорю, про комплексы доппельгерц хорошие отзывы. Кстати омега 3 их посмотрела, попробую пропить.
vitali
Пейте омегу, только не воспринимайте ее прием как панацею. Результат будет однозначно, но и другой уход также необходим.
Arli
Смотря для каких целей и как часто принимать омега 3. Я почему выбрала доппельгерц омега 3. В ней омега 3 300мг, вполне достаточно при периодическом применении для поддержания красоты волос, кожи, ногти в хорошем состоянии, не ломаются, не слоятся.
Я посмотрела, в составе этой омеги еще витамин Е, очень гуд.
Arli
Верно, разовый прием, конечно, даст пользу, но ненадолго, омега 3 же не вырабатывается организмом.
Я в курсе. Да и по поводу разового приема, не уверена, что на том же росте волос будет заметен результат.
Arli
Сравните, конечно же. Обратите внимание, что в составе доппельгерц омега 3 помимо самой омеги есть витамин Е.
Обратила и вот это меня и заинтересовало. Я пила другую омегу и там только омега...В общем попробую я попить доппельгерц омега 3, состав мне понравился.
Arli
А я давно их омега 3 пью, результат есть, потому и не меняю.
Давно - это сколько? И как часто? Знаю, что в инструкции, как правило, пишут прием 1 месяц, доппельгерц омега 3 не исключение. Но кто уже пил омегу знает, что этого мало.
Arli
Это да, разные их комплексы пила и пью.
А что еще берете у доппельгерц?
Arli
У меня раньше выпадали волосы, как стала пить омега 3 перестали.
Понятное дело, этому способствует прием омеги. Конечно если нет серьезных проблем типа алопеции.
Arli
Омега 3 помогает сохранить коллаген.
Если хорошая, то да. Как-то давно пила омегу, ну вообще никакого эффекта не было, потом уже поняла, что она сама по себе по качеству не гуд была. Но тогда я не умела разбираться. какую брать.
Arli
И зря, хотя я раньше тоже не пила. Благо, подруга подсказала, она вообще давно и сама омега 3 пьет, и детям дает. Тем более, что мы, к примеру, почти не едим рыбу, где содержится омега 3.
Да даже если и есть рыбу, какая там омега, какого качества, если эту рыбу сто раз заморозили переморозили, пока она к нам на стол попадет.
Arli
Надо учитывать не только количество, хотя оно важно, безусловно, но и качество. В доппельгерц омега 3 из лососевых рыб. А так 300 мг, насколько я знаю, среднее необходимое значение.
О, я не обратила внимание, пойду еще раз почитаю про доппельгерц омега 3. Из лососевых - это прямо хорошо.
Arli
У доппельгерц правда хорошие комплексы, главное работающие, а не пустышки.
Действительно самое главное не описание и не фирма даже, порой просто переплачиваешь за бренд. Главное, чтобы комплекс давал результат.
Arli
Мне больше доппельгерц омега 3 нравится. Но это мое субъективное мнение.
Каждый выбирает свой комплекс, я так думаю. Доппельгерц омега 3 больше нравится по каким причинам?
Arli
Доппельгерц же в аптеках продается? Вроде видела их витамины там.
Arli
Это как, увлажнение кожи? Не совсем поняла.
Возможно идет побочный эффект на какой-то компонент из витаминов у девушки?
Olivi
И кожа, и волосы, вообще не знала, что омега дает такие результаты.
Olivi
На что Вы будете смотреть при сравнении? Если не доппельгерц омега 3, что можете посоветовать посмотреть?
Olivi
Вы вообще где берете омегу, в аптеке или айхерб?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olivi
Тоже слышала о них хорошие отзывы, да и на слуху прямо давно они.
Olivi
Круто. И сколько надо омегу пить, чтобы был такой результат?
Olivi
Я так понимаю ногти тоже быстрее растут? Вот это бы нежелательно))) Маникюр устану делать.
vitali
Тоже удивилась, либо все плохое было?...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0