Цистит. Перепробовала все, что на травах
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много много клюквенного сока и воды. А вообще сочувствую. Жесть .
Гость
.
Берта
Цистон таблетки на травах. Есть в любой аптеке
Гость
Вы не в себе? Почему никто из форумных теток не ходит к врачу?
Гость
Вы противозачаточные гормональные пьете? Бывает цистит как побочка. Стринги вызывают цистит. И гигиена должна быть ежедневная. Надо устранить причину. Фитолизин польское средство растительное от цистита.
Гость
Немисил через 5 минут пройдет
Гость
нужно искать причину, он усиливается после ПА или никак не взаимосвязано, изначально с чего начался?наверняка сидит иппп в хрони
Гость
Фитолизин пренатал по 1 капсуле на ночь, 2 месяца.
Гость
Ты че, в тайге глухой живешь, врачей нет поблизости? У девочек она спрашивает... Мозгов вообще нет.
Берта
Автор, я беру чайник. Кипячу и выливаю в таз . Как при простуде Вы дышите над горячей картошкой , так и тут такой же принцип . но надо форточки закрыть и быть осторожной.
Еще мне грелка помогает на это место . под одеяло .Если очень горячо грелку в тонкое полотенце
Вообще Вам верно написали, вдруг у Вас скрытая инфекция и лечить надо. мужики заразу разносят .
Про Цистон не забудьте , я выше писала☝️
Можете почитать в интернете инструкцию.
Это лучшее средство что я пробовала и лечит к тому же
Еще мне грелка помогает на это место . под одеяло .Если очень горячо грелку в тонкое полотенце
Вообще Вам верно написали, вдруг у Вас скрытая инфекция и лечить надо. мужики заразу разносят .
Про Цистон не забудьте , я выше писала☝️
Можете почитать в интернете инструкцию.
Это лучшее средство что я пробовала и лечит к тому же
Гость
Норфлоксацин единственное что реально лечит цистит. Все остальное мертвому припарка. Не помрете от того что 3 дня попьете таблетки. Иначе так и будете ночевать у туалета пока на фоне цистита пиелонефрит не разовьется и почки не откажут. Из 2 зол выбирают меньшее
Гость
Вы противозачаточные гормональные пьете? Бывает цистит как побочка. Стринги вызывают цистит. И гигиена должна быть ежедневная. Надо устранить причину. Фитолизин польское средство растительное от цистита.
Сейчас не пью, вот думала начать; пока что видимо не стоит, пропущу меСяц, я одеваюсь при цистите, как Бабушка😂
Гость
Экоцистин,попробуйте.
Гость
С любым хр заболеванием можно подобрать антибиотик, сдавайте мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам (расширенная антибиотикограмма) и подбирайте с врачом который ведет ваше хр заболевание антибиотик.
Фитолизин паста, клюквенный или брусничный морс, боль снять ношпой или феназалгин, держать диету и половой покой
Вообще нужно пройти нормальное обследование и найти причину цистита
Фитолизин паста, клюквенный или брусничный морс, боль снять ношпой или феназалгин, держать диету и половой покой
Вообще нужно пройти нормальное обследование и найти причину цистита
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Фитолизин пасту пейте. У нее состав гораздо шире того же канефрона. В составе 9 трав. Мне только этот препарат и помог при хроническом цистите.
Гость
Мне помог комплекс с клюквой ( она хорошо выводит инфекцию) и Д-манозой. Раньше цистит постоянно обострялся. Сейчас 2 раза в год пью профилактически и вот уже третий год не знаю проблем.
Гость
бедренц-камнеломка, настойка.
Прогуглите.
Прогуглите.
Канефрон н. Отличное средство. Скорее всего не цистит если ничего не помогает
Симптомы могут быть похожими очень, было такое
Симптомы могут быть похожими очень, было такое
Грамотный врач, цистит может быть из-за гинекологических инфекций непролеченных. Лучше бы к гинекологу и урологу вместе сходить. Если гинеколог, то Сизова Лада Витальевна, она реально грамотный врач и если нельзя антибиотики, то подберет что-нибудь
Анна
К врачу бы лучше сходили, лекарство проверенное всегда поможет. Мой назначал канефрон и я пролечилась с ним за неделю, теперь никаких проблем
Гость
Если не помогает цистон/канефрон,то это иппп
Гость
урологический сбор Фитонефрол.
Ванесса
Есть отличнейшее средство французское. Я его маме заказывала в магазине фитомаркет.ру https://fitomarket.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/zdorovyy_obraz_zhizni/pochki_i_mochevyvodyashchie_puti/pochki_confort_urinaire_18_20_ampul_po_10_ml_arkopharma/ не смотрите, что они якобы для почек только, этот препарат хорошо снимает воспаление, убивает микробов в мочеполовой системе и снимает боль.
Вика
Если антибиотики нельзя , кстати по какой причине, неужели все, то таблетки макмирора можно, это не антибиотик, а антибактериальное средство, побочек меньше, да и действует достаточно быстро, на второй день. Лечилась им год назад, и цистита, как не бывало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
цистит это часто следствие более серьезных заболеваний. Тут надо обязвтельно обследовать и гормоны, и гинеколога и уролога и цитоскопию сделать, чтобы исключить потенциальный рак и прочие проблемы. А травами вы только смазываете картину и тяжело бцдет распознать какой возбудитель.
Форум: Здоровье
Всего: 252 123 темы
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня цистит, я не могу больше, перепробовала все, что на травах( канефрон, таблетки цисто.. что-то такое, менуриал.) раньше отпускало, а теперь нет, антибиотики нельзя, есть хроническое заболевание, может остались средства