во всяком случае от ковида погибло больше народу чём от вакцины
Сейчас и вакцинированные от Ковид умирают Вирус никто не отрицает Но эта жижа доверие не внушает
Гость
[514159488]
Автор, уточните какой вакциной. На россии нет вакцины. Российскую вакцину до сих пор не признал ВОЗ, а так же вернули назад многие страны, как не соответствующую рекламе. Пфайзером может и я бы привился. Но не российским шмурдяком.
Гость
[2351923979]
Я привилась.
БАТЯ
[512982145]
Гость
А вы против химиотерапии или за?
при чём здесь это
БАТЯ
[512982145]
Гость
А вы против химиотерапии или за?
от кори вакцинируют без вакцин мы би сдохли
БАТЯ
[512982145]
Розита
Пусть ждёт Не всем их планам суждено сбыться
В Украине уже нельзя даже в автобусе проехаться, купить продукты Никуда не пускают
БАТЯ
[512982145]
Розита
Пусть ждёт Не всем их планам суждено сбыться
И вас ждёт
БАТЯ
[512982145]
💄
Покупку сертификатов никто не отменял
Вы где живёте?
Виноградинка
[2522700691]
У меня знакомые несколько человек получили тромбоз после вакцинации. Один человек ослеп на один глаз, а подруга моей знакомой умерла, хотя была здоровой женщиной. Знакомый врач говорит, что много случаев инсультов у вакцинированных. И это не в интернете пишут, а реально у моих знакомых и друзей произошло.
я за вакцинацию, но вакцинировать меня отказываются
БАТЯ
[512982145]
💄
Покупку сертификатов никто не отменял
С начала года возбуждено 800 уголовных производств по факту подделки . За подделку в Украине можно попасть в тюрьму на три-пять лет. В то же время уголовная ответственность грозит и тем, кто пользуется фальшивым документом
БАТЯ
[512982145]
Розита
Сейчас и вакцинированные от Ковид умирают Вирус никто не отрицает Но эта жижа доверие не внушает
На счёт российской вакцины я не знаю
Виноградинка
[2522700691]
Это только сразу такие реакции у многих людей, а в долгосрочной перспективе что может быть, никто пока не знает. Вспомнила, ещё один человек стал бесплодным, до вакцинации все нормально было.
Автор, уточните какой вакциной. На россии нет вакцины. Российскую вакцину до сих пор не признал ВОЗ, а так же вернули назад многие страны, как не соответствующую рекламе. Пфайзером может и я бы привился. Но не российским шмурдяком.
Здесь я согласен.
Гость
[457735381]
БАТЯ
В Украине уже нельзя даже в автобусе проехаться, купить продукты Никуда не пускают
в россии даже из подъезда не выпустят
💄
[3434990167]
Гость
Вы думаете вы не заболеете?Я тоже так думала..
Идите в очк0 , проп.а.Г.Андоны недобитые )
Розита
[3990025166]
БАТЯ
С начала года возбуждено 800 уголовных производств по факту подделки . За подделку в Украине можно попасть в тюрьму на три-пять лет. В то же время уголовная ответственность грозит и тем, кто пользуется фальшивым документом
Интересно, а в тюрьмах их вакцинируют?
БАТЯ
[512982145]
Гость
Вот у нас есть выбор CoronaVac Pfizer Moderna AstraZeneca
БАТЯ
[512982145]
Гость
Я привилась.
+
Гость
[457735381]
Розита
Интересно, а в тюрьмах их вакцинируют?
да. швабрами
Гость
[2546568615]
1. Верю в Бога 2. Не вижу причин, зачем мне лично нужна эта прививка 3. Переболела 4. Не верю статистике, есть много оснований не верить 5.Раздражают истеричные манипуляции правительства и попытка загнать всех в стойло 6. Вижу в этом политизированность, попытку протолкнуть нашу фарму на международный рынок за счёт народа
Розита
[3990025166]
БАТЯ
Вот у нас есть выбор CoronaVac Pfizer Moderna AstraZeneca
Коли витамин С, не ошибёшься
БАТЯ
[512982145]
Виноградинка
У меня знакомые несколько человек получили тромбоз после вакцинации. Один человек ослеп на один глаз, а подруга моей знакомой умерла, хотя была здоровой женщиной. Знакомый врач говорит, что много случаев инсультов у вакцинированных. И это не в интернете пишут, а реально у моих знакомых и друзей произошло.
подруга моей знакомой умерла, хотя была здоровой женщиной.
может это коронавирус её взял
БАТЯ
[512982145]
Розита
Куплю
Вы в Украине или России?
Срака
[2860050462]
100500 раз обсaсывали. 1) вакцина недоисследована. 2) она не работает 3) это как минимум.
БАТЯ
[512982145]
Розита
Куплю
Кабинет министров на заседании 22 сентября одобрил проект закона, которым внедряется уголовная ответственность и штрафы за подделку документов о вакцинации, в том числе и против COVID-19.
БАТЯ
[512982145]
Розита
Куплю
Так, соответствующим документом предусмотрена такая ответственность:
17 тыс. — 34 тыс. грн или ограничение свободы на срок до двух лет за использование заведомо поддельных документов, подтверждающих проведение профилактических прививок против особо опасных инфекционных болезней; 34 тыс. — 68 тыс. грн или лишение свободы до двух лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью от одного до трех лет за внесение заведомо ложных данных медработником в медицинскую документацию; 85 тыс. — 170 тыс. грн или лишение свободы до трех лет за изготовление поддельных документов с целью сбыта
Розита
[3990025166]
БАТЯ
Вы в Украине или России?
В Гондурасе, здесь всё ок 👌🏻
БАТЯ
[512982145]
Гость
я за вакцинацию, но вакцинировать меня отказываются
?? Почему
БАТЯ
[512982145]
Виноградинка
Это только сразу такие реакции у многих людей, а в долгосрочной перспективе что может быть, никто пока не знает. Вспомнила, ещё один человек стал бесплодным, до вакцинации все нормально было.
Безпородие хз как это связано с вакциной
Гость
[457735381]
БАТЯ
подруга моей знакомой умерла, хотя была здоровой женщиной.
может это коронавирус её взял
а может нет. а может это дворник злой? он шел по сельской местности за новою метлой. тебе сказали что и как, кули ты выкручиваешься, фашистка?
Гость
[3109268437]
БАТЯ
Так, соответствующим документом предусмотрена такая ответственность:
17 тыс. — 34 тыс. грн или ограничение свободы на срок до двух лет за использование заведомо поддельных документов, подтверждающих проведение профилактических прививок против особо опасных инфекционных болезней; 34 тыс. — 68 тыс. грн или лишение свободы до двух лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью от одного до трех лет за внесение заведомо ложных данных медработником в медицинскую документацию; 85 тыс. — 170 тыс. грн или лишение свободы до трех лет за изготовление поддельных документов с целью сбыта
на украинский сайтах пиши
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!