Стул с небольшим количеством крови
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Подзатыльник
Проктолог в помощь
БАТЯ
я вообще не какаю
потому что я Бог.
потому что я Бог.
Гость
Анальная трещина, бегом к проктологу, лечи пока в геморрой не переросло.
Гость
Возможно геморрой.
Гость
Кровь алая? Может быть вы сильно тужились и сосудик лопнул? Это не страшно. Бывает. А может это не кровь? Если Вы ели, например, свеклу, кал может долго окрашиваться. Больше недели. Плохо, когда эти симптомы сопровождаются болью. Или если кал чёрного цвета, это значит, что кровь из желудка, могут быть язвы и т.д. Про рак не думайте. Там были бы ещё другие симптомы.
конечно первое что приходит геморрой но должно беспокоить и жечь в анусе. Трещина тоже ооочень болит. Может быть не наружный а внутренний. Хорошо бы к практологу или в крайнем случае к хирургу попасть.
Гость
Не хочу пугать, но идите в врачу. У моего знакомого так вовремя рак выявили и прооперировали. Его жена медик сразу погнала его на обследование и так жизнь спасла.
Гость
К врачу и не надо себя успокаивать, что это ничего страшного, лучше испугаться и пройти хорошую диагностику, колоноскопию
Гость
Внутреннее кровотечение может быть, если снаружи ничего не болит.
Гость
Кровь алая? Может быть вы сильно тужились и сосудик лопнул? Это не страшно. Бывает. А может это не кровь? Если Вы ели, например, свеклу, кал может долго окрашиваться. Больше недели. Плохо, когда эти симптомы сопровождаются болью. Или если кал чёрного цвета, это значит, что кровь из желудка, могут быть язвы и т.д. Про рак не думайте. Там были бы ещё другие симптомы.
Алая, ее очень мало вообще но меня это пугает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирочка
Главное не думайте о плохом, и к врачу обязательно сходите. Это немного стыдно, но жизнь дороже. А как вы вообще ходите, я имею в виду запоры есть? У меня обычно такое если дуюсь сильно и каловые массы твердые. Так я на ночь мармеладные ягоды фитолакс принимаю, я себе их с запасом на сайте фитомаркет.ру беру. В составе сенна, экстракт укропа, симетикон, поэтому работает мягко и без повышенного газообразования. Время работы прогнозируемо, утром в туалет по любому схожу без лишних усилий и крови нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 214 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стул с небольшим количеством крови , заметила случайно потом начала смотреть всегда и поняла что это довольно часто случается и только тогда, когда именно по большому
Больше ничего не беспокоит, ходила сдавала общий анализ крови , все в норме, на узи жкт тоже в норме, не понимаю почему и что это такое😕 Не болит ничего, все хорошо. Может было у кого то такое?