Гость
Статьи
Привитые от ковида …

Привитые от ковида яростно навязывают сделать прививку другим

Почему те, кто привился от ковида, так яростно навязывают другим сделать тоже самое. Мой свекор говорит только об этом, постоянно спрашивает привились ли мои родители? Хотя сам после прививки на почку жаловался, неделю пластом лежал. Вот это что такое с человеком? #коронавирус #прививки #вакцинация #побочныеэффекты
Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
🇨🇳鄧小平
Гость
Сообщение было удалено
Для машущего крыльями пернатого это сложно понять, потому что понимать нечем.
Гость
🇨🇳鄧小平
Эвтаназию рекламируешь ты, распространяя лженаучную информацию в целях навредить здоровью как можно большему количеству людей.
Просвящайся, безграмотный дед - агитатор:

База данных ВОЗ: зафиксировано более 2,5 млн. осложнений от covid-вакцин

ВОЗ фиксирует рекордное число побочек после "ковид-вакцинации", но власти и медчиновники всех стран мира будто ослепли. Не удивимся, если и эти данные будут проигнорированы.

"Система VigiAccess была запущена Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ, WHO) в 2015 году, чтобы обеспечить публичный доступ к информации в базе данных VigiBase - глобальной базе ВОЗ, содержащей сообщения о вероятных побочных эффектах медицинских продуктов".

На последней строчке базы данных ВОЗ красуется т.н. "Covid-вакцина" (все разрешенные ВОЗ к применению вакцины от ковида) с рекордом почти 2,5 млн. осложнений (на 12 ноября 2021). И это за неполный год применения. Для сравнения - идущие следом ПВО от гриппа насчитывают "всего" 272 тыс. сообщений за 53 года (!).

На данный момент количество ПВО перевалило за 2,5 миллиона. Каждый может убедиться сам. Заходите на http://vigiaccess.org/ , в окне поиска наверху забиваете "Covid-19 vaccine".
🇨🇳鄧小平
Гость
Просвящайся, безграмотный дед - агитатор:

База данных ВОЗ: зафиксировано более 2,5 млн. осложнений от covid-вакцин

ВОЗ фиксирует рекордное число побочек после "ковид-вакцинации", но власти и медчиновники всех стран мира будто ослепли. Не удивимся, если и эти данные будут проигнорированы.

"Система VigiAccess была запущена Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ, WHO) в 2015 году, чтобы обеспечить публичный доступ к информации в базе данных VigiBase - глобальной базе ВОЗ, содержащей сообщения о вероятных побочных эффектах медицинских продуктов".

На последней строчке базы данных ВОЗ красуется т.н. "Covid-вакцина" (все разрешенные ВОЗ к применению вакцины от ковида) с рекордом почти 2,5 млн. осложнений (на 12 ноября 2021). И это за неполный год применения. Для сравнения - идущие следом ПВО от гриппа насчитывают "всего" 272 тыс. сообщений за 53 года (!).

На данный момент количество ПВО перевалило за 2,5 миллиона. Каждый может убедиться сам. Заходите на http://vigiaccess.org/ , в окне поиска наверху забиваете "Covid-19 vaccine".
Тогда почему в больницах с осложнениями подавляющее большинство непривитых, ты это чем объяснишь?

Вероятность погибнуть от прививки намного меньше чем от ковида, Так что выбор очевидный.
Гость
🇨🇳鄧小平
Тогда почему в больницах с осложнениями подавляющее большинство непривитых, ты это чем объяснишь?

Вероятность погибнуть от прививки намного меньше чем от ковида, Так что выбор очевидный.
Сказочник, в больницах больше привитых, у которых не только ковид, инфаркты, инсульты и онкология. Среди моих знакомых после укола инфаркты, тромбозы и онкология. Так что, самоубийца, колись сам этой жижей, если жить надоело!
🇨🇳鄧小平
Гость
Сказочник, в больницах больше привитых, у которых не только ковид, инфаркты, инсульты и онкология. Среди моих знакомых после укола инфаркты, тромбозы и онкология. Так что, самоубийца, колись сам этой жижей, если жить надоело!
Это те привитые, которые уже заразились до начала вакцинации или во время. Или купили.
Гость
🇨🇳鄧小平
Это те привитые, которые уже заразились до начала вакцинации или во время. Или купили.
Что ты несёшь? Мои знакомые укололись и пострадали, теперь проклинают вакцины и таких, как ты пропагандонов, которые им выпарили эту смертельную жижу!
🇨🇳鄧小平
Гость
Что ты несёшь? Мои знакомые укололись и пострадали, теперь проклинают вакцины и таких, как ты пропагандонов, которые им выпарили эту смертельную жижу!
В вакцине нет ничего, что могло убить, даже теоретически, так что не ⲡⲓⲝⲇⲓ.
Boss
🇨🇳鄧小平
В вакцине нет ничего, что могло убить, даже теоретически, так что не ⲡⲓⲝⲇⲓ.
Заколись своей вакциной , защитись от коронавируса и себись уже вонючка тухлая с форума.Никто не боиться твоих глупых угроз . Пусть бояться те, кто призывает делать вакцину. Народ, если восстанет кучке продвигателей не поздаровится
🇨🇳鄧小平
Boss
Заколись своей вакциной , защитись от коронавируса и себись уже вонючка тухлая с форума.Никто не боиться твоих глупых угроз . Пусть бояться те, кто призывает делать вакцину. Народ, если восстанет кучке продвигателей не поздаровится
Не плач только. Я уже второй раз вакцинировался и нормально все, здоров. А ты лечись мочей.
Boss
🇨🇳鄧小平
Не плач только. Я уже второй раз вакцинировался и нормально все, здоров. А ты лечись мочей.
Очередной вонючий троль
🇨🇳鄧小平
Boss
Очередной вонючий троль
Кто бы говорил, проплатка 15 рублевая.
Гость
🇨🇳鄧小平
Ты за эту чушь должен отправиться на зону. Из-за таких как ты многие олухи не делают прививки и эпидемия продолжается, умирают люди.

Твоя подруга погибла не из-за прививки, а из-за ковида и благодаря тебе.
Идиот. Она привилась! То есть умерла из-за таких как ты! Тролль придурочный. Все с тобой ясно.
Гость
🇨🇳鄧小平
Тупорылое животное.
Boss
🇨🇳鄧小平
Заколись уже нах, никто не лечится ни мочой ,ни твоей бурдой, которую ты рекламируешь
Гость
✨Профитролька✨
Что значит наша власть? Вакцинация проводится во всем мире.
В любой вакцине есть официально процент побочек.И если Вам повезло это не значит, что повезет другим. Каждый сам решает колоть или нет.Каждый хочет жить. А все хорошо или нет после вакцинации ...будет ясно через годы. Как после эпедемии ОСПЫ в Москве , кололи беременных без разбору , а потом родился ребенок и не дожил до 15....ну что ж бывает ...главное коллективый иммунитет. (конечно главное..если это не твой ребенок)
Гость
🇨🇳鄧小平
Ничего себе тут ботов сидит, смертельную жижу рекламируют.
Для вас на том свете отдельный котел будет, с кипящим шмурдяком.
🇨🇳鄧小平
Гость
Ничего себе тут ботов сидит, смертельную жижу рекламируют.
Для вас на том свете отдельный котел будет, с кипящим шмурдяком.
Смертельную жижу вы пьете, а потом пишите бред на форумах, распространяя средневековое мракобесие.
Гость
Колотые все тупые и бешеные. Хорошо, что запущено очищение планеты.
М
Ну я делала эту прививку но не кому я лично не навязывала наоборот мне некоторые наоборот говорили чтоб я её не в коем случай не делала потом что там якобы чип находится. Вот живу с чипом сейчас внутри.
М
✨Профитролька✨
Всё правильно. Сознательные люди пытаются вам помочь, а вы упёрлись рогом и тупите.

❗ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМО ВСЕМ❗

ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОБЕДИМ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС!✔️
Что предложат люди которые против?
М
✨Профитролька✨
Это мнение не моё, а всех санитарных служб мира. Но вам этого не понять.
65 людям не понять точно.
М
Гость
Знаешь почему? Потому что пока не будет всеобщей вакцинации не вернётся нормальная жизнь. А жить в этом абсурде уже просто надоело. Хочется ходить на работу и знать, что завтра фирма не закроется. Хочется иметь доступ к магазинам и другим заведениям. Хочется нормальной жизни. Наша власть не остановится пока все не будут привиты, так смысл затягивать?
Интересно что тогда предлогали 66 человек?
М
✨Профитролька✨
Что значит наша власть? Вакцинация проводится во всем мире.
42 человек не верили.
М
Гость
Вы потом ходите и заражаете людей после своей вакцинации. Когда этот безумный бред уже прекратится...
А не привитые что не зарожали? сейчас наверное мне за этот вопрос много дизлайков поставят
М
Гость
Абсолютно не навязываю. Но когда от меня требуют надеть маску - всегда указываю, что нехрен вешать свои проблемы на меня: я вложился в общественную безопасность.
Ага значит против привок тут было большенство чем с масками.?
М
Гость
Пока только твоё поведение и истеричные визги быдляцкие, а адекватные люди не будут вкалывать в себя всякое ***. Я болела ковидом, просто 2 недели лежала дома с температурой, а после вакцины люди в реанимацию попадают.
Не все я не попала моя бабушка тоже зделала прививку, бабушка подруги тоже также не кому от неё не стало хуже. У меня только место укола болело не много а так я ее нормально перенесла но это в кругу моей семьи и знакомых так что про других я конечно не могу говорить.
М
Гость
Вы не будете потом делать прививку как я поняла?А мы вот решаем,хотя не хотели до болезни,через полгода может сделаем лёгкую ковивак.Очень уж болезнь тяжёлая,неприятная..
16 человек думали или думают не чего страшного в ней нет по сравнению с вакциной.
М
НоЫВоигура
Вы правильно поступили. Только настоящий идиот будет вкалывать в себя вакцину,которую на коленках разработали буквально за пару месяцев и утверждают ,что она абсолютно безопасна. Даже от простого герпеса и спида не смогли придумать эффективной вакцины,а ведь бились десятилетиями. Но тут,за считанные дни придумали вакцину от короны))). Не будьте идиотами ,не вкалывайте ее в себя.
Допустим вакцину от Спида например придумали что так же люди будут относиться с недоверием или будет по другому совсем?
М
Гость
Ну вы сидели, хотя 3 дня это мало, по-хорошему надо 3 недели отсиживаться
А у нас люди сразу после прививки пёрлись на работу
Довали бы тогда больничный этим людям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
Valeri
Некоторые люди здесь явные агрессоры, которые считают, что только их мнение правильное, и больше ничьего мнения быть не может. При этом, еще доказывают, что это не их мнение, а через некоторое время забываются о том, что "это не наше мнение" и начинают именно навязывать свое мнение. А если с такими не соглашаться ,начинают явную агрессию показывать, раздражаться с того, что как же так, с их мнением не соглашаются.
Это про кого кто против или за вакцину, или про оби стоны так как и стой и с этой бывают агресоры?