вы понимаете что если даже захотите привиться вы уже не сможете? вы ведь официально вакцинированы
Кобеллино
[738463291]
Гость
И как ты это посчитал?😁
читай новости от разработчиков Спутника
Гость
[2351271711]
какую еще фейковую кость подхватишь чтобы потрепать? там станок имени Пригожина по производству фальшивых слухов и новостей работает мощнее, чем производство вакцины, потому что склады забиты, вакцина тухнет, а бабло государством "уплОчено". За те миллиарды, что были вложены в производство, и не такие сказки говорящие головы стелека тебе навещают. Из окна своего Майбаха.
Сэмми
[2423168928]
Гость
И как ты это посчитал?😁
Дык они продает! 😂
Сэмми
[2423168928]
Они=он
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди едят и пьют бурду, никто от бурды ещё не умер. А от вируса умереть можно. Лекарства против ковида же нет.
Гость
[2351271711]
По утверждению ньюсоведов РФ, вакцинировано 30% населения РФ. Если треть - купили справку, речь идет о почти полутора миллионах человек. Ты сам в эту чушь веришь? Что сотни тысяч врачей рискнули своей карьерой и свободой за какие-то жалкие гроши, которые могут предложить "ложно-вакцинированные". Да и нет такого окличества врачей в РФ. Все-таки иногда включайте извилины, когда с голубых экранов звуковые волны идут.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Гость
По утверждению ньюсоведов РФ, вакцинировано 30% населения РФ. Если треть - купили справку, речь идет о почти полутора миллионах человек. Ты сам в эту чушь веришь? Что сотни тысяч врачей рискнули своей карьерой и свободой за какие-то жалкие гроши, которые могут предложить "ложно-вакцинированные". Да и нет такого окличества врачей в РФ. Все-таки иногда включайте извилины, когда с голубых экранов звуковые волны идут.
Не полтора, а 10 млн.
Гость
[626767259]
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Ну люди едят и пьют бурду, никто от бурды ещё не умер. А от вируса умереть можно. Лекарства против ковида же нет.
Для правящей верхушки может и есть, для нас точно не будет доступно.
Кобеллино
[2602992182]
Я в шоке от того с какими умственно отсталыми идиотами я живу в одном государстве... Если не верите Путину, почитайте хотя бы новости ВОЗ и журнал Lancet Спутник эффективен от короновируса Я понял что у нас в стране Короновирус не прекратится никогда благодаря таким далбаебам как вы
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Кобеллино
А они откуда знают? Любюди могут вакцинироваться другой вакциной или заграницей.
Гость
[2351271711]
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Не полтора, а 10 млн.
Да, mea culpa, описка. На эмоциях. Почти 13 миллионов.
Кобеллино
[2602992182]
Я желаю всем кто купил сертификат подохнуть от короновируса. Вы имбецилы.
Гость
[2546568615]
Кобеллино
Крутая отмазка, заболел или умер привитый - а он и непривитый был😅
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Кобеллино
Я в шоке от того с какими умственно отсталыми идиотами я живу в одном государстве... Если не верите Путину, почитайте хотя бы новости ВОЗ и журнал Lancet Спутник эффективен от короновируса Я понял что у нас в стране Короновирус не прекратится никогда благодаря таким далбаебам как вы
Я это поняла еще год назад.
Гость
[626767259]
Кобеллино
Он не прекратится, пока приносит бабло. Не будет его - пустят что-нибудь другое.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Гость
Для правящей верхушки может и есть, для нас точно не будет доступно.
Да ладно, не пугайте)))
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
нет, намного больше человек "купили" справку и правильно сделали, есть еще на свете люди с мозгами
А они откуда знают? Любюди могут вакцинироваться другой вакциной или заграницей.
Ищи в новостях Они анализировали случаи тяжёлой болезни вакцинировпнных и не нашли в крови антител Это значит что прививки не было.
Гость
[418740049]
Потому что совесть-их второе имя. Из-за таких умников будет и пятая волна, и десятая. Им деньги некуда девать до такой степени, что понакупили себе липовых сертификатов, а законопослушные граждане должны разорять свои негустые депозиты из одного карантина в другой.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Гость
Он не прекратится, пока приносит бабло. Не будет его - пустят что-нибудь другое.
Какое бабло, если вся мировая экономика пострадала. Укатываюсь с вас.
Гость
[2351271711]
Кобеллино
Я желаю всем кто купил сертификат подохнуть от короновируса. Вы имбецилы.
ммм..я надеюсь, что вакцина вызовет у тебя преждевременную деменцию, обусловленную прионным поражением мозга, и о дальнейшем развитии ситуации ты уже не узнаешь, выдувая пузыри из молочной каши на столе хосписа. чем не взаимополезный обмен пожеланиями и мнениями, а, дедуля?
Мне то по барабану, я уже переболел 2 раза, имунитет и так справляется без сомнительной бурды.
Гость
[626767259]
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Другие на этом заработали
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Гость
Мне то по барабану, я уже переболел 2 раза, имунитет и так справляется без сомнительной бурды.
Так и будете болете? Понравилось? Впрочем это исключительно ваша ответственность.
Кобеллино
[2602992182]
Гость
Другие на этом заработали
Заработали на вашей тупости только не чистые на руку врачи
Гость
[2351271711]
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
"кому война -а кому мать родна". Истина стара и актуальна, как мир. За два года ковида пятерка компаний FAANT разбогатела на несколько сотен миллиардов долларов. Маск стал первым триллионером. А Гинцбург наконец купил премиальный мерседес на свое НИИ для поездок в Кремль за 15 лямов рублей (данные сайта госзакупок).
Гость
[626767259]
Кобеллино
Эту вакцину тоже за бабки делают, не от доброты душевной.
Кобеллино
[2602992182]
Те кто купил себе сертификат - конченные дибилы
Заплатили деньги за то чтобы заболеть короной и поваляться на больничном вас всех надо лечить за деньги
Гость
[626767259]
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Так и будете болете? Понравилось? Впрочем это исключительно ваша ответственность.
Ты еще скажи, что вакцинированные не болеют. Также болеют и умирают, как и непривитые, все от имунитета зависит.
Кобеллино
[2602992182]
Гость
Эту вакцину тоже за бабки делают, не от доброты душевной.
Давай давай болей в третий раз побочку от короны ещё никто не изучал
Гость
[2351271711]
Кобеллино
Наивный ****. Только на программу исследований и разработки Гинцбург и его НИИ получили около миллиарда рублей из бюджета. Тренсфер технологии производства векторной вакцины на 5 заводов - производителей - это еще около 2-х миллиардов рублей затрат. И все это надо отбить с прибылью. Себе в убыток из кошелки никто деньги не даст.
Гость
[626767259]
Кобеллино
Ты слабоумный *** С тобой разговор закончен
Ты в силу своего ограниченного мышления, кроме как визжать, ни на что не способен. Укололся - сиди молча, не ной.
Кобеллино
[2602992182]
Гость
Наивный ****. Только на программу исследований и разработки Гинцбург и его НИИ получили около миллиарда рублей из бюджета. Тренсфер технологии производства векторной вакцины на 5 заводов - производителей - это еще около 2-х миллиардов рублей затрат. И все это надо отбить с прибылью. Себе в убыток из кошелки никто деньги не даст.
**** Вакцина бесплатна ***!! У тебя гаввно в башке
Elektra
[630565971]
считаю, что всех участников подобного нужно сажать за решетку.
Гость
[626767259]
Кобеллино
Ты совсем иддиотт чтоли?? Ты, хотя бы в чем не соображаешь, не кукарекал.
Гость
[1692947989]
Ну а ты докажи, что они купили сертификаты
Elektra
[630565971]
Кобеллино
👍😁
Гость
[2351271711]
Кобеллино
Что-то мне подсказывает, что пузыри из каши ты выдуваешь уже давно... Она бесплатна для тебя. Но не для госбюджета, который оплачивает расходы на разработку, производство, реализацию программы вакцинации (врачи/сестры/администраторы и про.) из моих и твоих налогов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кобеллино
[2602992182]
Гость
Ну а ты докажи, что они купили сертификаты
Да *** ты нужно тебе доказывать? ходи дальше со своей липовой бумажкой Больше вакцинироваться не сможешь свой шанс ты профукала
Elektra
[630565971]
Гость
Что-то мне подсказывает, что пузыри из каши ты выдуваешь уже давно... Она бесплатна для тебя. Но не для госбюджета, который оплачивает расходы на разработку, производство, реализацию программы вакцинации (врачи/сестры/администраторы и про.) из моих и твоих налогов.
🙄 кстати, если бы вакцину продавали, то привитых было бы в разы больше 😁 странный народ)
Гость
[418740049]
Кобеллино
Да *** ты нужно тебе доказывать? ходи дальше со своей липовой бумажкой Больше вакцинироваться не сможешь свой шанс ты профукала
Так скоро и докажут. Сейчас вроде как активная проверка идет.
Кобеллино
[2602992182]
Гость
Ты *** при чем тут налоги? Власть может и жулье но она дала тебе вакцину БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕБЯ вместо этого ты заплатил деньги за то чтобы не вакцинироваться
вот и ответ на вопрос почему болеют и умирают "привитые" вакциной