Гость
Статьи
До трети якобы …

До трети якобы вакцинированных купили свои сертификаты за взятку

зачем вы это делаете?
вот и ответ на вопрос почему болеют и умирают "привитые" вакциной
Кобеллино
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Elektra
🙄
кстати, если бы вакцину продавали, то привитых было бы в разы больше 😁 странный народ)
а ты попробуй привиться другой из одобренных в РФ вакцин (не финансируемым из госкормушки Спутником). Тебя ждет приятный (или не очень) сюрприз - бесплатно ты их не получишь. Потому что их, якобы, нет.
А вот если заплатишь 10 000 (это ставка в Москве), тебе сделают любую. Они внезапно находятся на складе клиники.
Проверенно на собственном.
Elektra
Гость
Так скоро и докажут. Сейчас вроде как активная проверка идет.
вот и хорошо, надеюсь, если это правда, то всех участников, соучастников отправят за решетку как минимум лет на 5.
одного не пойму, вакцинироваться люди не хотят, а болеть хотят, или думают, что они избранные и их вирус не коснется? 🙄
Elektra
Гость
а ты попробуй привиться другой из одобренных в РФ вакцин (не финансируемым из госкормушки Спутником). Тебя ждет приятный (или не очень) сюрприз - бесплатно ты их не получишь. Потому что их, якобы, нет.
А вот если заплатишь 10 000 (это ставка в Москве), тебе сделают любую. Они внезапно находятся на складе клиники.
я знаю, что спутник хорошая вакцина, все мои знакомые привитые ею, болели 2-3 дня. а также знаю, что люди, имеющие тяжелые заболевания, но привитые спутником, перенесли болезнь гораздо легче, попав в стационар, пробыв там недолго.
Гость
Кобеллино
Ты *** при чем тут налоги?
Власть может и жулье но она дала тебе вакцину БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕБЯ
вместо этого ты заплатил деньги за то чтобы не вакцинироваться

По шкале *** ты занимаешь почётное первое место
ты *** .
Задам лишь один вопрос, с какого *** ты решил, что я за что-то платил или что-то фальсифицровал? Тебе хочется так думать, иначе вся убогая конструкция, созданная в твоем воспаленном воображении, рушится, как программа вакцинации в РФ?
Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Ну люди едят и пьют бурду, никто от бурды ещё не умер. А от вируса умереть можно. Лекарства против ковида же нет.
Драаасте, бурдоголизм — одна из главных причин смертности.
Вместо Бордо пьют бурдо.
самый лучший гость
Игорька как подменили((
Elektra
Гость
кстати, у нас прививают любой вакциной, но спутник, считаю, что лучшая.
Гость
Elektra
вот и хорошо, надеюсь, если это правда, то всех участников, соучастников отправят за решетку как минимум лет на 5.
одного не пойму, вакцинироваться люди не хотят, а болеть хотят, или думают, что они избранные и их вирус не коснется? 🙄
А вы думаете, что мировое сообщество ученых - это истина в последней инстанции?
До 20 века человечество жило по религиозным законам, а в 20-м веке появилась новая молодая религия.
Или вы думаете, что 20 веков люди были идиотами, и только в 21 вдруг поумнели? Представьте, что о вас будут думать потомки в 25 веке, или в 30-м.
Гость
Кобеллино
Я в шоке от того с какими умственно отсталыми идиотами я живу в одном государстве...
Если не верите Путину, почитайте хотя бы новости ВОЗ и журнал Lancet
Спутник эффективен от короновируса
Я понял что у нас в стране Короновирус не прекратится никогда благодаря таким далбаебам как вы
Да вот то-то и оно, что люди даже со словариком отчёты ВОЗ почитать не могут, а бабку Краниху из третьего подъезда почитают за святыню, потому что у неё самогон добротный.
Гость
Elektra
кстати, у нас прививают любой вакциной, но спутник, считаю, что лучшая.
время покажет и расставит все точки над и. А вот его -то никому и не дают.Как и возможности выбора среди существующих альтернатив.
Все как и на выборах в других областях.
Гость
Гость
А я боюсь больших членов.Если больше 19 см
Тогда надо всех членов ЕС бояться. Они намного длиннее.
Гость
Elektra
Знаете, чужие жизни на их совести-это пожизненная "решетка" (в фигуральном значении).
Кобеллино
Гость
А вы думаете, что мировое сообщество ученых - это истина в последней инстанции?
До 20 века человечество жило по религиозным законам, а в 20-м веке появилась новая молодая религия.
Или вы думаете, что 20 веков люди были идиотами, и только в 21 вдруг поумнели? Представьте, что о вас будут думать потомки в 25 веке, или в 30-м.
Я в шоке от местных кретинов))
Давай расскажи нам что Земля плоская и вокруг неё вращается Солнце)

Таких папуасов надо отселять на отдельные острова и забирать все достижения последних 200 лет

Пусть живут натуральным хозяйством. Выращивают коноплю.
Гость
Гость
Да вот то-то и оно, что люди даже со словариком отчёты ВОЗ почитать не могут, а бабку Краниху из третьего подъезда почитают за святыню, потому что у неё самогон добротный.
есть положительный отчет ВОЗ по Спутнику?
Ссылочкой не поделитесь, пока самогон в дефектуре и ожидается?
Гость
Elektra
я знаю, что спутник хорошая вакцина, все мои знакомые привитые ею, болели 2-3 дня. а также знаю, что люди, имеющие тяжелые заболевания, но привитые спутником, перенесли болезнь гораздо легче, попав в стационар, пробыв там недолго.
А у нас совсем другая статистика.
И ни один врач в окружении им не привился, все врачи привились, но другими вакцинами.
Москва.
Гость
Кобеллино
Ищи в новостях
Они анализировали случаи тяжёлой болезни вакцинировпнных и не нашли в крови антител
Это значит что прививки не было.
Не значит.
Антитела и при ковиде-то не всегда.
Какие-то более надёжные маркёры есть (кто пошутит про чип — тот боянист). Специфичные именно для вакцины.
Гость
самый лучший гость
Игорька как подменили((
Так это и не Кобеллино
Клон
Гость
Гость
Крутая отмазка, заболел или умер привитый - а он и непривитый был😅
👍
Именно так, близкий родственник привился этим говнищем в марте, уже в июне антител в крови не было😣.
Кобеллино
Гость
Иди ищи сам

Тут не бюро добрых услуг
Кобеллино
Гость
А у нас совсем другая статистика.
И ни один врач в окружении им не привился, все врачи привились, но другими вакцинами.
Москва.
Ваши врачи - ветеринары

Пусть собак лечат вместо людей.
Эпивак им в плечо
Гость
Гость
В данном конкретном случае не поделюсь, ибо не владею — но на системном уровне эту картину наблюдаю всю пандемию.
Впрочем, если отрицательной поделитесь, тоже с удовольствием впитаю инфу.
Гость
Кобеллино
Вакцина бесплатна ***!! У тебя гаввно в башке
За неё заплатили из кармана, который наполнили наши налоги.
Конкретно в Москве с 2013 года основная доля бюджета - это налоги граждан (не компаний).
Кобеллино
Гость
👍
Именно так, близкий родственник привился этим говнищем в марте, уже в июне антител в крови не было😣.
Твой знакомый купил сертификат
а тебе напизделл что привился
Гость
Гость
ммм..я надеюсь, что вакцина вызовет у тебя преждевременную деменцию, обусловленную прионным поражением мозга, и о дальнейшем развитии ситуации ты уже не узнаешь, выдувая пузыри из молочной каши на столе хосписа.
чем не взаимополезный обмен пожеланиями и мнениями, а, дедуля?
В первый раз вижу хотя бы адекватный уровень рассуждений — прионы, а не замысел рептилоидов.
Кобеллино
Гость
За неё заплатили из кармана, который наполнили наши налоги.
Конкретно в Москве с 2013 года основная доля бюджета - это налоги граждан (не компаний).
Чушь бред сивой кобылы
В Москве платят налоги все федеральные компании и банки
садись оценка два
родителей приводи
Гость
Кобеллино
Иди ищи сам

Тут не бюро добрых услуг
В твоей богадельне безусловно есть только одно бюро - похоронное.
А для тебя плохая новость - ВОЗ вакцину не признает. "Отчета" не существует. Ну, по крайней мере в нашем, реальном мире.
Там у себя поинтересуйся у сестер или санитаров, может они тебе рулон Зевы с письменами подсунули, и показалось в радужных узорах?
Гость
Гость
ты *** .
Задам лишь один вопрос, с какого *** ты решил, что я за что-то платил или что-то фальсифицровал? Тебе хочется так думать, иначе вся убогая конструкция, созданная в твоем воспаленном воображении, рушится, как программа вакцинации в РФ?
Да, аргумент «защищаешь, значит сам такой» — серьёзный залёт даже в тех случаях, когда человек вроде бы как прав.
Я вроде бы за вакцину — но в данном случае не могу не отметить ярко выраженный самослив.
Кобеллино
Гость
В первый раз вижу хотя бы адекватный уровень рассуждений — прионы, а не замысел рептилоидов.
Шлак из говноящика понемногу проникает на уровень сознания из глубин мозга
Гость
Кобеллино
Твой знакомый купил сертификат
а тебе напизделл что привился
Это близкий родственник, а не знакомый, и я его отвозила на обе инъекции.
У приятельницы умер 42-летний сын 1,5 месяца назад, привитый (их прям в офисе прививали), от сердечного приступа, которого до этого сердце не беспокоило никогда (плюс, он проходил ежегодные медкомиссии на работе).
У руководителя моей близкой родственницы умер брат, привитый, тоже от инфаркта, тоже проходил комиссии ежегодно и на сердце никогда не жаловался.
Гость
Кобеллино
Я в шоке от местных кретинов))
Давай расскажи нам что Земля плоская и вокруг неё вращается Солнце)

Таких папуасов надо отселять на отдельные острова и забирать все достижения последних 200 лет

Пусть живут натуральным хозяйством. Выращивают коноплю.
Бруно-то сгорел за убеждения, которые не сходились с общими представлениями о мире в те века. А ты живешь в 21 веке и готов согласиться со всеми мировыми официалами, так как думаешь, что 21 век -это другое, как и большинство людей до тебя в предыдущие века, которые посещали лекции своих проповедников.
Кобеллино
Гость
В твоей богадельне безусловно есть только одно бюро - похоронное.
А для тебя плохая новость - ВОЗ вакцину не признает. "Отчета" не существует. Ну, по крайней мере в нашем, реальном мире.
Там у себя поинтересуйся у сестер или санитаров, может они тебе рулон Зевы с письменами подсунули, и показалось в радужных узорах?
ВОЗ может её признавать или нет но она существует и она эффективна
Есть протоколы клинических испытаний
Ты можешь сколько угодно здесь умничать, но есть независимые оценки врачей разных стран мира куда Спутник поставляли
Есть публикации в Ланцете там на заказ параши не лепят как на Первом канале
Иди читай и сюда не приходи пока все не прочтёшь вирусолог ты
Гость
Гость
Не значит.
Антитела и при ковиде-то не всегда.
Какие-то более надёжные маркёры есть (кто пошутит про чип — тот боянист). Специфичные именно для вакцины.
О чем вы. До сих пор не известен протективный титр антител, не то что, "высокий/низкий" уровень. Это чушь для популистских речевок в клубном радио.
Не говоря о том, что измеряют уровень специфических антител, но не тех, что блокируют вирус, инактивирующих. Измерить инактивирующие антитела можно только в лабе, аботающей с живым вирусом. Это не делают на коммереской основе. А это значит одно - при высоком уровне специфических антител в них может быть очень низкая доля инактивирующих, то есть, этот иммунитет будет неэффективным.
И это только верхушка айсберга среди непознанного и недоисследованного. Но широким массам обо всем этом нельзя - их и так коротит. И это не касаясь вопроса о том, что у каждой лаборатории, у каждого коммерческого теста - свой уровень ошибки и специфичности. То есть данные, полученные на тесатх одной лабы могут не отражать данных, получаемых на тестах другой лабы.
Кобеллино
Гость
Это близкий родственник, а не знакомый, и я его отвозила на обе инъекции.
У приятельницы умер 42-летний сын 1,5 месяца назад, привитый (их прям в офисе прививали), от сердечного приступа, которого до этого сердце не беспокоило никогда (плюс, он проходил ежегодные медкомиссии на работе).
У руководителя моей близкой родственницы умер брат, привитый, тоже от инфаркта, тоже проходил комиссии ежегодно и на сердце никогда не жаловался.
Ты можешь его хоть сто раз возить на инъекции, если он в кабинете даёт деньги врачу а вакцину выливает в раковину ты этого не увидишь и не узнаешь ибо это уголовщина
Гость
Гость
ты *** .
👍👋
Не покупала никаких «липовых» сертификатов и не собираюсь, как и прививаться Спутником🤮.
Гость
Гость
О чем вы. До сих пор не известен протективный титр антител, не то что, "высокий/низкий" уровень. Это чушь для популистских речевок в клубном радио.
Не говоря о том, что измеряют уровень специфических антител, но не тех, что блокируют вирус, инактивирующих. Измерить инактивирующие антитела можно только в лабе, аботающей с живым вирусом. Это не делают на коммереской основе. А это значит одно - при высоком уровне специфических антител в них может быть очень низкая доля инактивирующих, то есть, этот иммунитет будет неэффективным.
И это только верхушка айсберга среди непознанного и недоисследованного. Но широким массам обо всем этом нельзя - их и так коротит. И это не касаясь вопроса о том, что у каждой лаборатории, у каждого коммерческого теста - свой уровень ошибки и специфичности. То есть данные, полученные на тесатх одной лабы могут не отражать данных, получаемых на тестах другой лабы.
еще один косяк - никто, никогда не проводил исследований по эффективности вакцины у УЖЕ переболевших.
То есть ее ширяют наобум, исходя из гениальной предпосылки, что "маслом кашу не испортишь". Очень, ля, научный подход.
О теме вакцинации детей, которые даже не замечают, что переболели короной, даже говорить не начну - это вообще косяк на косяке.
Гость
Гость
Наверное, поэтому их и нет на бюджетной вакцинации, что бюджет на них не предусмотрен?
Так что это, конечно, само по себе прискорбно, но на заговор рептилоидов пока не указывает.
Гость
Гость
И это всё про гуморальный иммунитет, а если мы заговорим о клеточном, тут будет массовый разрыв мозгов 😂
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Кобеллино
Я в шоке от того с какими умственно отсталыми идиотами я живу в одном государстве...
Если не верите Путину, почитайте хотя бы новости ВОЗ и журнал Lancet
Спутник эффективен от короновируса
Я понял что у нас в стране Короновирус не прекратится никогда благодаря таким далбаебам как вы
ВОЗ давно целиком принадлежит Б.Гейтсу,
Который давно открыто ставит цель по сокращению численности человечества.

ВОЗ- враг человечества
Гость
Гость
И это всё про гуморальный иммунитет, а если мы заговорим о клеточном, тут будет массовый разрыв мозгов 😂
Расскажите😉.
Гость
Гость
Расскажите😉.
Мне бы кто рассказал, как можно в чиселках измерить активность Т-киллеров!
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
ВОЗ давно целиком принадлежит Б.Гейтсу,
Который давно открыто ставит цель по сокращению численности человечества.

ВОЗ- враг человечества
То есть, всё что рекомендует ВОЗ-
Надо делать прямо наоборот,
Чтобы не позволить себя убить и сделать инвалидом.

ВОЗ говорит- делайте прививки,

- значит, никаких прививок нивкоем случае, под страхом смерти не делать.
Кобеллино
Гость
Да, аргумент «защищаешь, значит сам такой» — серьёзный залёт даже в тех случаях, когда человек вроде бы как прав.
Я вроде бы за вакцину — но в данном случае не могу не отметить ярко выраженный самослив.
У меня нет цели дуракам доказать что они дураки
Мне лично все давно понятно и с вакциной и с теми кто покупает сертификаты за деньги
и с властью тоже давно все понятно
Гость
Гость
Наверное, поэтому их и нет на бюджетной вакцинации, что бюджет на них не предусмотрен?
Так что это, конечно, само по себе прискорбно, но на заговор рептилоидов пока не указывает.
почитайте, что такое "картельный сговор" и чем в РФ занимается ФАС.
Точнее, чем должна заниматься, но не в этом случае.
Кобеллино
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
То есть, всё что рекомендует ВОЗ-
Надо делать прямо наоборот,
Чтобы не позволить себя убить и сделать инвалидом.

ВОЗ говорит- делайте прививки,

- значит, никаких прививок нивкоем случае, под страхом смерти не делать.
Руки тоже не мой после ковыряния в дерьме
Ешь сырое мясо медведей, не носи его ветеринарам
Рыбу тоже ешь сырую всегда, особенно карповых пород

Будешь жить долго и счастливо
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Да, и если с экранов тв в новостях начинают верещать,
Что якобы, куча зараженных, куча а реанимации, типа помирают толпы у них каждый день-

НЕ верьте.
Это всё- вранье.

Всю эту инфу надо воспринимать прямо наоборот.

Ваше внимание пытаются увести таким образом ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОГО.
Гость
Гость
Расскажите😉.
Рассказывали. И писали статьи.
Погуглите. Я больше не даю интервью на эту тему в силу занимаемой позиции и политической конъюнктуры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elektra
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Да, и если с экранов тв в новостях начинают верещать,
Что якобы, куча зараженных, куча а реанимации, типа помирают толпы у них каждый день-

НЕ верьте.
Это всё- вранье.

Всю эту инфу надо воспринимать прямо наоборот.

Ваше внимание пытаются увести таким образом ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОГО.
так а вы съездите в красную зону и посмотрите своими глазами, зайдите в приемное отделение ковидного госпиталя. он есть в каждом городе.
Кобеллино
Гость
еще один косяк - никто, никогда не проводил исследований по эффективности вакцины у УЖЕ переболевших.
То есть ее ширяют наобум, исходя из гениальной предпосылки, что "маслом кашу не испортишь". Очень, ля, научный подход.
О теме вакцинации детей, которые даже не замечают, что переболели короной, даже говорить не начну - это вообще косяк на косяке.
Вы врач вирусолог?
У вас сомнения в вакцине?
Идите к начальству, пишите статью в журнале, давайте доводы

Ссыте? А может вы не врач?
Ну так сидите ровно и не лезьте на анонимный форум под видом знатока.
Кобеллино
Гость
Погуглите. Я больше не даю интервью на эту тему в силу занимаемой позиции и политической конъюнктуры.
Вот именно
Нечего сказать - прикройте варежку
Гость
Гость
Я читала.
Мне было интересно, на что обратили внимание Вы.
Я, к сожалению, не биолог и не медик, а «технарь»(.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова