Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
Хотите видеть больше постов от автора?
2 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Как решили ?🙏🙏🙏🙏
Как решили напишите пожалуйста
Гость
Гость
Ещё интересное наблюдение о нематоде.

Сегодня перекапывала участок, где в прошлом году росла картошка и выкопала изъеденную прошлогоднюю картофелину с червем.

Так вот как выглядит взрослая нематода:

- отдаленно напоминает дождевого червя, то тоньше и темнее.
- толщина примерно 3 мм, длина около 4 см
- быстро извивается, как "уж на сковороде" змееподобные боковые движения зигзагом.
- еле заметная мелкая редкая щетинка на теле

Вцепилась в картофелину, "со всей злостью", еле её оторвала, чтобы убить.
Значит на этом участке уже нельзя картофель сажать - цисты ведь её остались в почве.

Если сравнить клубень с головой человека - не зря же выражение "картофельная голова" - примерно можно понять, как руинит наше голову и тело нематоды при филяриатозах и дирофиляриозах.

Азотные удобрения могут подавлять популяции нематод в почве, в том числе картофельной нематоды.
Однако чрезмерное внесение азотных удобрений - приводит к избыточному накоплению нитратов в овощах - это может косвенно влиять на уровень оксида азота (NO) в крови, но это воздействие связано с негативными последствиями для здоровья.
Так же извивается на коленке, а как же такие маленькие дети с их головкой господи…..
Гость
Здравствуйте как вы ???? Подскажите пожалуйста как лечиться это ужас….
Гость
Гость
Спасибо что вы есть !!!!!!
В каких дозировках и как часто менять препараты , а как же вот малышу совсем ничего не давать ведь они разростуться…., так страшно….
У малыша быстрее выходят они с калом и мочой, чем у взрослых.
Вы наблюдаете за тем, что в кале у ребенка?

Рыбий жир (омега3) нужно давать малышу обязательно.

В аптеке и на озоне полно уже конфетками рыбий жир - приятный на вкус формы стали выпускать.

Он поможет вывести естественным путем паразитов.
Гость
Гость
Здравствуйте как вы ???? Подскажите пожалуйста как лечиться это ужас….
Здравствуйте.
Я вылечилась. Прошло 7 лет.

Меня Вы больше уже беспокоите и Ваш малыш.
Всю ночь сегодня не спала - всё думала, как вам помочь.

Вы ведь совсем без поддержки. Матери Вашей, как я поняла из сообщений нет с Вами рядом - ни подсказать, ни помочь. Отц тоже ушёл и муж. Так, кажется Вы выше писали.

Одной тяжело: самой бы справиться с такой сложной болезнью, а тут ребенку нужно помогать.

Держитесь, оч. тяжело. Такие вот испытания.

Мыслями и душой я - с Вами. Храни вас Бог!

Я тут Вам советую: купи то, купи другое....

Но предполагаю, что Вы в затруднительном финансовом положении. И не всё можете себе позволить купить, даже лекарства. Это так?

Повторное заражение идет от постели и коляски: подушек, одеял. Микроскопические насеянные цисты паразитов - повсюду.

Если есть деньги: смените на новую постель ребенку и себе.

А если средств на это нет, то поможет кипячение и смена простыней. Только кипячением с хлоркой их можно убить. Заметила, что даже после стирки в машин остаются они в машине.
Немного можно собрать их, пылесосом. Но единичные всё равно остаются.
Белизну (содержит хлор) разводила в воде в пульвелизатор и прыскала по углам. Попробуйте только немного, в отсутствие когда гуляете, потом проветрить - пары хлора ...можно отравиться от них.

В идеале - куда-нибудь съехать Вам с ребенком - на время обработки жилья.

Службы есть - можно вызвать - у них спецсредства? акарициды и интексициды....

Но всё это, конечно, при наличии денег...
Гость
Гость
После укола было около часа блаженство но потом стали неметь щеки в колене так запрыгал и завибрировал , зуд пошел стал кусать пальцы ног будто проткнуть что это им аминокислоты понравились так? Может больше не ставить уколы??????
На колене вибрирует так что что процентов будет видно по узи , выпила 1 ивермектин и 2 Дэк так это их не успокоило ….удивительно и противовирусный что доктор прописал но они стали будто сильнее после всего этого ….
Завибрировали и запульсировали - это огибают они.

Так действует на них сера в цистеине.

Постепенно становиться будет их меньше. курс уколов нужно пройти.

Ходите по маленькому в банку и смотрите что выходит (муть, пылинки на моче, волокна и т.д.)

Так сможете понимать - подействовала лекарства.

А также наблюдайте сами за своим калом.

Купите травяные сборы. Они и мочегонные и сосудорасширяющие.... и более безопасны, чем вся эта химия из лекарств

Если Вы в городе живете - то в аптеке, а если живете в сельской местности - то собирайте подорожник, тысячелистник, зверобой, полынь, кору осины...цветки оранжевые бархатцев...жуйте сырыми, пейте в отварах.

В аптеке копеечное средство - настойка полыни на спирту.
принимаете по методу "горка" - от одной капли в воду через каждые полдня - затем по две капли, увеличивайте до 7-10 капель (по самочувствию) - затем убавляете также по одной капле в обратном порядке.
Гость
Гость
Спасибо что вы есть !!!!!!
В каких дозировках и как часто менять препараты , а как же вот малышу совсем ничего не давать ведь они разростуться…., так страшно….
Препараты принимать по инструкциям к ним.
Вормин с двух лет от остриц уже можно.
Это тоже нематодоз. Называется энтеробиоз. Чешется задний проход, видно даже остриц на анусе у детей. Мелкие беле червячки.
При других нематодозах - дозировка та же.

Вормин -например - смотрите в инструкции слово "нематодозы" там не пишут, но некоторые нематодозы указаны по названию заболевания.

Вот смотрите что в инструкции:

"Взрослым и детям старше 10 лет при энтеробиозе - в дозе 100 мг однократно.

Детям в возрасте от 2 до 10 лет - в дозе 25-50 мг однократно. В случае высокой вероятности повторной инвазии прием повторяют через 2-4 недели в той же дозе.

Рекомендуется проводить одновременное лечение всех членов семьи.

При аскаридозе, трихоцефалезе, анкилостомидозе, тениозе, стронгилоидозе и смешанных гельминтозах - по 100 мг утром и вечером в течение 3 дней. При трихинеллезе - по 200-400 мг 3 раза/сут в течение 3 дней, а с 4-го по 10-й день - по 400-500 мг 3 раза/сут. При эхинококкозе - по 500 мг 2 раза/сут в первые 3 дня, затем в той же дозе 3 раза/сут в последующие 3 дня. В дальнейшем применяют в дозе 25-30 мг/кг/сут в 3-4 приема."

Т.е нам ) подходит строчка про другие нематодозы:(дирофилярии и филярии - это нематодозы, указанные в инструкции:

"При аскаридозе, трихоцефалезе, анкилостомидозе, тениозе, стронгилоидозе )это всё нематодозы - нематоды - круглые черви, как и филярии-онхоцерки и дирофилярии) и смешанных гельминтозах - по 100 мг утром и вечером в течение 3 дней".

Так же смотрим и в других лекарствах, например НЕМОЗОЛ (предпочтительнее для филяриатозов упаковка не с оранжевой, а с ЗЕЛЕНОЙ полосой.
Гость
Гость
Это тоже нематодоз. Называется энтеробиоз. Чешется задний проход, видно даже остриц на анусе у детей. Мелкие беле червячки.

Вормин -например - смотрите в инструкции слово "нематодозы" там не пишут, но некоторые нематодозы указаны по названию заболевания.

Детям в возрасте от 2 до 10 лет - в дозе 25-50 мг однократно. В случае высокой вероятности повторной инвазии прием повторяют через 2-4 недели в той же дозе.

При аскаридозе, трихоцефалезе, анкилостомидозе, тениозе, стронгилоидозе и смешанных гельминтозах - по 100 мг утром и вечером в течение 3 дней. При трихинеллезе - по 200-400 мг 3 раза/сут в течение 3 дней, а с 4-го по 10-й день - по 400-500 мг 3 раза/сут. При эхинококкозе - по 500 мг 2 раза/сут в первые 3 дня, затем в той же дозе 3 раза/сут в последующие 3 дня. В дальнейшем применяют в дозе 25-30 мг/кг/сут в 3-4 приема."

Т.е нам ) подходит строчка про другие нематодозы:(дирофилярии и филярии - это нематодозы, указанные в инструкции:

"При аскаридозе, трихоцефалезе, анкилостомидозе, тениозе, стронгилоидозе )это всё нематодозы - нематоды - круглые черви, как и филярии-онхоцерки и дирофилярии) и смешанных гельминтозах - по 100 мг утром и вечером в течение 3 дней".

Так же смотрим и в других лекарствах, например НЕМОЗОЛ (предпочтительнее для филяриатозов упаковка не с оранжевой, а с ЗЕЛЕНОЙ полосой.
Когда Вашему ребенку исполнится 2 года?

Сможете с двух лет давать ему вормин (это мебендазол) и немозол (это албендазол).

Вот что написано в инструкции к немозол.:

"Согласно инструкции к препарату «Немозол», его применение противопоказано у детей в возрасте до 1 года для всех лекарственных форм.

У детей старше 1 года препарат применяют в соответствующих лекарственных формах. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от вида инвазии и массы тела пациента. Например, для детей в возрасте от 1 года до 2 лет может применяться доза 200 мг (10 мл суспензии)".

В упаковке таблеток немозола - 1 большая таблетка (400 мг) - значит сами пьете целую таблетку (или жуете жевательную форму), а ребенку - половина таблетки - растолочь и смешать с сахаром - давать в ложке , добавить сразу водички.

Воду сырую не пейте, только кипяченую.
Гость
Гость
Как решили напишите пожалуйста
Ходите с ребенком почаще в Храм. Не столь ко для молитв.

Не подумайте - я не религиозна.

Но от паразитов - нематод РЕАЛЬНО помогает окуривание ладаном, прием святой воды, окуривание кадилом с эфирными маслами.

Купите там святой воды опрыскивайте дома, давайте пить малышу и омывайте его святой водичкой.

В ней содержаться полезные микроорганизмы - энтомофаги. Они на невидимом уровне сами борются с вредными невидимыми микроорганизмами, которые вызывают зуд.

Я не шучу.

Берете свечу и обводите вокруг малыша: чистка огнем происходит, можете услышать негромкий треск. Так сгорают нематоды, цисты.Свечой пройдите по углам в квартире у каждого окна и порога.

Ладаном дома окуривайте. Это поможет "заглянуть" запаху ладана в каждый потаенный уголок, куда не достанете Вы и это прогонит вредные микроорганизмы даже за плинтусами.

Не подумайте, я не сошла с ума - но все эти методы рабочие.

Помогают нам бороться с нематодозами - проверила на себе, хотя я не набожный человек и не фанат религии.

Само помещение Храма - стерильно. Нахождение нем поможет справиться с нематодозной инфекцией.

Ребеночка причастите и сами причастие примите - это тоже поспособствует выздоровлению.

Желаю Вам и малышу скорейшего выздоровления!!!
Гость
Гость

В аптеке и на озоне полно уже конфетками рыбий жир - приятный на вкус формы стали выпускать.

Нужны малышу также аминокислоты и витамины.

Какие правильно даать - поди знай.

Но все они подобраны наилучшим образом и находятся в СМЕСИ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ И НЕДОНОШЕННЫХ детей.

Разводите и давайте ребенку эту смесь вместо молока с каким-то печеньем, например вприкуску.

Аминокислоты типа таурина и лейцина и т.д., витамины С и А, Е и др. ....есть в составе смесей для недоношенных детей.

Ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прибрести давать уже взрослому ребенку как прикорм смеси для недоношенных и ослабленных детей.

Есть эти смеси в аптеках, есть на озоне.

Аминокислоты и витамины в их составе поднимут ребенку иммунитет.

Не думайте, глисты (нематоды) не станут "счастливыми" от аминокислот - лишь покинут свои цисты - оболочки - и быстрее с выделительной системой и калом и мочой покинут тело.

Организм благодаря витаминам и аминокислотам повысит жизненные сил организма на борьбу с паразитическими микроорганизмми.

Смесь для недоношенных - самое безопасное из того, что придумано для детей. И поможет двухлетнем ребенку: он окрепнет и сам справиться с инфекцией.
Гость
Гость
А что помогает???????? Адские боли головные все везде ползает сил нет ….
От головной боли - таблетки анальгин (метамизол натрия).

Натриевыми соли как и помогают убивать нематод.

Хлорид натрия, кальция хлорид...

В пищевой морской соли, предпочтительнее йодированной (продается в продуктовых супермаркетах) - это тоже хлорид натрия..

В основе этой смеси — хлорид натрия (NaCl). При этом морская соль отличается от, например, каменной (которая тоже по сути галит — минерал с формулой NaCl, но добываемый из древних осадочных пород) тем, что в ней сохраняется больше других минералов и микроэлементов: йода, калия, магния, марганца и других.

Не только пить, растворяя в воде, но принимать соленые ванны.
Гость
Гость

Ленточный вышел у него рваный у меня ломит глаза и болят уши зуд нестерпимый мэтр с таблетками мебендазол Дэк ивермектин я уже просто незнаю что делать сижу реву от бессилия глаза шипит дерет ад при жизни в ушах что то чувствую ничего не помогает я незнаю куда идти и где просто поможе озноб сильный Вены то как у слона а когда озноб как нитки ну как же вылечиться что делать? Помогите прошу вас
Гость
Гость
Купите в ветеринарной аптеке для себя

Ивермек-гель.

Не пожалеете.

В его составе кроме ивермектина и лидокаина такое вещество как ДЕКСПАНТЕНОЛ

Простыми словами, декспантенол помогает коже восстановиться — ускорить заживление мелких повреждений и снять дискомфорт.
Основные ситуации, когда он
При мелких травмах. Если появились ссадина, порез, трещина на коже — декспантенол способствует заживлению. Он также помогает при небольших ожогах, в том числе солнечных.
planetazdorovo.ru
rlsnet.ru
apteka.ru
При сухости и раздражении. Средство хорошо справляется с шелушением, чувством стянутости, покраснением. Его можно использовать, чтобы защитить кожу от негативного влияния внешних факторов — например, после обветривания, от сухого воздуха или жёсткой воды.
planetazdorovo.ru

В особых случаях.
У кормящих мам — при трещинах и покраснении сосков (но перед следующим кормлением мазь нужно смыть).

У младенцев — при опрелостях или «пелёночном» дерматите.

Как это работает? В основе декспантенола — вещество, похожее на витамин B5 (пантотеновую кислоту). Оно проникает в кожу и помогает клеткам быстрее обновляться, нормализует обмен веществ в тканях и укрепляет волокна коллагена, благодаря чему кожа восстанавливается. Ещё он оказывает лёгкое противовоспалительное действие.

Обычно его выпускают в виде мази, крема или пены для наружного применения. Но помните: если повреждение серьёзное, долго не заживает или есть подозрение на инфекцию, лучше сначала показать кожу врачу — декспантенол в таких случаях часто используют как вспомогательное средство.
Пожалуйста позвоните мне я вас очень прошу дело набирает ход я не могу остановить не получается помогите советом болят сильно уши там кто то есть видимо я не справлюсь
Мне страшно 89296087928
Гость
Гость
Пожалуйста позвоните мне я вас очень прошу дело набирает ход я не могу остановить не получается помогите советом болят сильно уши там кто то есть видимо я не справлюсь
Мне страшно 89296087928
Сосуды сужены. Много погибло паразитов, а не выводится.

Если Вы в сельской местности сейчас - идите срочно рвите ветки малины, делайте отвар.

Ну аспирина хотя бы выпейте.

Надо сосуды расширять. И выводить погибших паразитов.

Вены потому и надулись, что застой.

Цистеин формирует гормон окситоцин, который отвечает за тонус сосудов.

Не отказывайтесь от курса уколов цистеина.

Аминокислота аргинин — вот он как раз известен тем, что служит предшественником оксида азота, который напрямую и активно вызывает расширение сосудов.

Оксид азота - содержит чеснок и красная свекла, капсулы оксида азота можно на озоне заказать.

Скажите, вы в городе живете или в сельской местности?

Травы в деревне проще нарвать в полях бесплатно.
Гость
Гость

Если Вы в сельской местности сейчас - идите срочно рвите ветки малины, делайте отвар.

Аминокислота аргинин — вот он как раз известен тем, что служит предшественником оксида азота, который напрямую и активно вызывает расширение сосудов.

Оксид азота - содержит чеснок и красная свекла, капсулы оксида азота можно на озоне заказать.

А Катушку Мишина Вы заказали?

Подешевле есть на Авито - "Мир здоровья - Руслан".

В комплексном лечении она помогла также мне - это катушка.

Прикладывала к больным местам.
Гость
Гость
Ленточный вышел у него рваный у меня ломит глаза и болят уши зуд нестерпимый мэтр с таблетками мебендазол Дэк ивермектин я уже просто незнаю что делать сижу реву от бессилия глаза шипит дерет ад при жизни в ушах что то чувствую ничего не помогает я незнаю куда идти и где просто поможе озноб сильный Вены то как у слона а когда озноб как нитки ну как же вылечиться что делать? Помогите прошу вас
Вы собрали куски ленточного, что бы отнести в лабораторию?

Фото нужно было сделать - и показать врачу, как доказательство.

Сами празиквантел принимали?

В аптеках без рецепта отпускают.

Детям до 4х лет его нельзя. Если принимать то только Вам.

В Ветаптеке купите Гельминпраз - суспензию. ( Я брала его на озоне) - в нем как раз празиквантел входит+фенбендазол.

3 капли в растительное масло нерафинированное и в ушах и в волосах смазывала - за несколько дней нестерпимый зуд прошел.
Гость
Гость
Вы ощущаете шевеления в ушах или давление изнутри?

Если шевеления - закапайте перекись водорода - подержите минутку две пошипит - затем поверните голову, что бы вылилось наружу в раковину.
Немного помогает.

Мэтр - это Метронидазол?

Его не надо принимать. Бесполезно. Только сушит всё и ещё больше зудит.

На ватную палочку масло и смажьте уши - микропаразиты склеиваются. Немного помогает при зуде.
Гость
Гость
Если давит изнутри головы и ушеё - это давление.

Погибло много, а из-за того что сосуды и протоки сужены - плохо все выводится, почки забиваются.

В этих случаях - то что есть в аптечке почти у каждого дома: нитроглицерин, валерьянка или пустырник - но не всё сразу, а что-то одно.
Все три препараты расширяют сосуды, снижают давление, они и мочегонные.

Их только себе не в раз, а что-то одно - ребенку не давайте их.

Витамин С - вот что сейчас нужно. Апельсины ешьте. Если в деревне живете - ветки смородины - чай заварите.
Гость
Гость
Если давит изнутри головы и ушеё - это давление.

Погибло много, а из-за того что сосуды и протоки сужены - плохо все выводится, почки забиваются.

В этих случаях - то что есть в аптечке почти у каждого дома: нитроглицерин, валерьянка или пустырник - но не всё сразу, а что-то одно.
Все три препараты расширяют сосуды, снижают давление, они и мочегонные.

Их только себе не в раз, а что-то одно - ребенку не давайте их.

Витамин С - вот что сейчас нужно. Апельсины ешьте. Если в деревне живете - ветки смородины - чай заварите.
Витамина С много в шиповнике.
Есть в аптеке, у бабушек на рынке, в деревне можно набрать.

Заварите и пейте в течение дня вместо питья.

В интернете прочитала:

"Вместо воды раз в день давайте малышу отвар шиповника. Отвар шиповника пьют курсами по две недели с последующим перерывом на месяц. Давать его деткам можно с четырёхмесячного возраста."
Гость
Гость
Здравствуйте.

Вы ведь совсем без поддержки. Матери Вашей, как я поняла из сообщений нет с Вами рядом - ни подсказать, ни помочь. Отц тоже ушёл и муж. Так, кажется Вы выше писали.

Одной тяжело: самой бы справиться с такой сложной болезнью, а тут ребенку нужно помогать.

Но предполагаю, что Вы в затруднительном финансовом положении. И не всё можете себе позволить купить, даже лекарства. Это так?

Повторное заражение идет от постели и коляски: подушек, одеял. Микроскопические насеянные цисты паразитов - повсюду.

А если средств на это нет, то поможет кипячение и смена простыней. Только кипячением с хлоркой их можно убить. Заметила, что даже после стирки в машин остаются они в машине.
Белизну (содержит хлор) разводила в воде в пульвелизатор и прыскала по углам. Попробуйте только немного, в отсутствие когда гуляете, потом проветрить - пары хлора ...можно отравиться от них.

Да маму убили врачи при ковиде я выжила, она нет, деньги есть с этим нет проблем, то есть это заразно???? Это передается????? А как они же под кожей???? Это онхоцерки? Ужас у меня еще дочка 12 лет , а как пить антипаразитарную какие дозы, вот уколы сейчас Колю глутатион это аминокислоты и гептрал , уши глаза болят голову ломит тощая стала, страх сильный молюсь посещаю храм… никогда не думала что в моей жизни будет такой ужас, вы 7 лет назад болели а сколько по времени? Как сделать эффективны протокол, а вот падает с головы вы писали щелкает , у меня ничего нет, наверное потому что тольк 5 месяцев и я сразу начала их лупить, зуд только и ползания иногда дергание мышц, морозит Вены становится тонкие как нить , а когда жарко но без температуры Вены как у лошади
Что самое эффективное как правильно травы варить как понять что дохнут?
Гость
Гость
Вы ощущаете шевеления в ушах или давление изнутри?

Если шевеления - закапайте перекись водорода - подержите минутку две пошипит - затем поверните голову, что бы вылилось наружу в раковину.
Немного помогает.

Мэтр - это Метронидазол?

Его не надо принимать. Бесполезно. Только сушит всё и ещё больше зудит.

На ватную палочку масло и смажьте уши - микропаразиты склеиваются. Немного помогает при зуде.
Не не мебендазол,шевеление было в ушах будто муха жужжала ломотачуть выше бровей, я все что вы советуете делаю, на бедрах были продолговатые капсулы под коже стали зудеть я залила все йодом сожгла кожу и там они тоже ползают колет как иголки , что это я не понимаю зуд и жжение такое что ночью от боли там уже просыпаюсь на коже и голове нет ничего , тольк от сухости шелушатся ноги так было всегда в стопах много икры колени спина щеки,в лаборатории по 100000 и больницы отнесла ничего не на ходят они гады там все пишут не обнаружено и даже не смотрят все выбрасывают это сказала знакомаЯ специалист им запрещено говорить о паразитах людям . На животе было много капсул под кожей лопающихся размером с горох сейчас меньше, на коже кое где есть бесцветные родинки плоские без жидкостей вы писали о таком, на внутреннем запястье ощеюущение что кто то в Вене или около пульсирует сильно но и небольшая припухлость на другой руке нет такого, и я видела как эти нечто прыгнуло из под кожи в то место стоит на месте, некоторые Вены странные стали напоминают змейку , такое не норма и не было так никогда , когда пью таблетки пульсация снижается затихает на этом месте что это дирофилярии или Шистосомы кровяные.
Ездила на консультацию к врачу за 12 т можете себе представить?????!!! Она *** сказала что это герпес повредил кожные окончания и у меня полинейропатия, и мне все это кажется, следом поехала одна из нас болеет 3 года язвы, достань червей из кожи и ей она сказала что это шистосоматоз, как быть я незнаю в виду того что это начало никто не верит.
Гость
Гость
Вы собрали куски ленточного, что бы отнести в лабораторию?

Фото нужно было сделать - и показать врачу, как доказательство.

Сами празиквантел принимали?

В аптеках без рецепта отпускают.

Детям до 4х лет его нельзя. Если принимать то только Вам.

В Ветаптеке купите Гельминпраз - суспензию. ( Я брала его на озоне) - в нем как раз празиквантел входит+фенбендазол.

3 капли в растительное масло нерафинированное и в ушах и в волосах смазывала - за несколько дней нестерпимый зуд прошел.
Празиквантел лежит боюсь принимать надо подготовить желчный страшилок про него много есть все препараты что с ними делать только и средства папочка мой помогает мне, а как правильно лечиться и от кого я незнаю
Гость
Гость
А Катушку Мишина Вы заказали?

Подешевле есть на Авито - "Мир здоровья - Руслан".

В комплексном лечении она помогла также мне - это катушка.

Прикладывала к больным местам.
Нет еще не смотрела закажу
Гость
Гость

Живу в посолке лес поля трав навалом
Гость
Гость
Нужны малышу также аминокислоты и витамины.

Какие правильно даать - поди знай.

Но все они подобраны наилучшим образом и находятся в СМЕСИ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ И НЕДОНОШЕННЫХ детей.

Разводите и давайте ребенку эту смесь вместо молока с каким-то печеньем, например вприкуску.

Аминокислоты типа таурина и лейцина и т.д., витамины С и А, Е и др. ....есть в составе смесей для недоношенных детей.

Ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прибрести давать уже взрослому ребенку как прикорм смеси для недоношенных и ослабленных детей.

Есть эти смеси в аптеках, есть на озоне.

Аминокислоты и витамины в их составе поднимут ребенку иммунитет.

Не думайте, глисты (нематоды) не станут "счастливыми" от аминокислот - лишь покинут свои цисты - оболочки - и быстрее с выделительной системой и калом и мочой покинут тело.

Организм благодаря витаминам и аминокислотам повысит жизненные сил организма на борьбу с паразитическими микроорганизмми.

Смесь для недоношенных - самое безопасное из того, что придумано для детей. И поможет двухлетнем ребенку: он окрепнет и сам справиться с инфекцией.
Заказала!!!!
Гость
Гость
Когда Вашему ребенку исполнится 2 года?

Сможете с двух лет давать ему вормин (это мебендазол) и немозол (это албендазол).

Вот что написано в инструкции к немозол.:

"Согласно инструкции к препарату «Немозол», его применение противопоказано у детей в возрасте до 1 года для всех лекарственных форм.

У детей старше 1 года препарат применяют в соответствующих лекарственных формах. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от вида инвазии и массы тела пациента. Например, для детей в возрасте от 1 года до 2 лет может применяться доза 200 мг (10 мл суспензии)".

В упаковке таблеток немозола - 1 большая таблетка (400 мг) - значит сами пьете целую таблетку (или жуете жевательную форму), а ребенку - половина таблетки - растолочь и смешать с сахаром - давать в ложке , добавить сразу водички.

Воду сырую не пейте, только кипяченую.
23 октября 2 года , он постоянно сидит в ванной в воде просится по 5-6 раз играет там с машинками
Гость
Гость
Здравствуйте.

В коленях боль где изначально началось проколы ползание больно идти
Гость
Гость
Еще дополню по лечению из опыта: жидким ивермеком для инъекций из ветаптеки можно протирать ватным тампоном ранки, глаза, пропитывать ватные палочки и мазать уши - паразиты пропадают, хотя и не за один раз. Для разнообразия (от крупных гельминтов) пирантел можно принять увеличенную дозу только не одновременно с таким препаратом, как пиперазин (эти два лекарства несовместимы). Принимая преднизолон от сильной аллергии и против рубцов на коже, бОльшую дозу (например 2 таблетки) пить с утра а меньшую (еще одну) - во второй половине дня, но только не на ночь. Приняв преднизолон днем тоже сразу не ложиться, а подвигаться в течение нескольких часов. Преднизолон долго принимать нельзя (см. инструкцию) - тут посоветоваться с врачом - обязательно, т.к. это гормональный препарат.
Пирантел увеличенная доза, это сколько таблеток, уточните, если можно .
Гость
Гость
Не не мебендазол,шевеление было в ушах будто муха жужжала ломотачуть выше бровей, я все что вы советуете делаю, на бедрах были продолговатые капсулы под коже стали зудеть я залила все йодом сожгла кожу и там они тоже ползают колет как иголки , что это я не понимаю зуд и жжение такое что ночью от боли там уже просыпаюсь на коже и голове нет ничего , тольк от сухости шелушатся ноги так было всегда в стопах много икры колени спина щеки,в лаборатории по 100000 и больницы отнесла ничего не на ходят они гады там все пишут не обнаружено и даже не смотрят все выбрасывают это сказала знакомаЯ специалист им запрещено говорить о паразитах людям . На животе было много капсул под кожей лопающихся размером с горох сейчас меньше, на коже кое где есть бесцветные родинки плоские без жидкостей вы писали о таком, на внутреннем запястье ощеюущение что кто то в Вене или около пульсирует сильно но и небольшая припухлость на другой руке нет такого, и я видела как эти нечто прыгнуло из под кожи в то место стоит на месте, некоторые Вены странные стали напоминают змейку , такое не норма и не было так никогда , когда пью таблетки пульсация снижается затихает на этом месте что это дирофилярии или Шистосомы кровяные.
Ездила на консультацию к врачу за 12 т можете себе представить?????!!! Она *** сказала что это герпес повредил кожные окончания и у меня полинейропатия, и мне все это кажется, следом поехала одна из нас болеет 3 года язвы, достань червей из кожи и ей она сказала что это шистосоматоз, как быть я незнаю в виду того что это начало никто не верит.
Пишет Алиса ИМИ?

"Основным и единственным препаратом для лечения шистосомоза является празиквантел. Он высокоэффективен против всех патогенных для человека видов шистосом (Schistosoma haematobium, S. mansoni, S. intercalatum, S. japonicum, S. mekongi). "
Гость
Гость
Празиквантел лежит боюсь принимать надо подготовить желчный страшилок про него много есть все препараты что с ними делать только и средства папочка мой помогает мне, а как правильно лечиться и от кого я незнаю
Паразитов много в каждом не один вид.

К врачам бесполезно - сразу сказала.

Лучше эти деньги на лекарства тратить.

И налегать на травы.

Чтобы камни в желчном и почках не закупорили протоки - расширять нужно сосуды и протоки.

Пустырник, валерьянка... о них писала.

Многие травы обладают таким эффектом и мочегонным.

Т.е. выводят этих паразитов.

Вы все боитесь принимать аминокислоты из состава окситоцина и вазопрессина - а зря.

Окситоцин как раз за тонус сосудов отвечает, а вазопрессин - гормон диуретик.

Мелкие паразиты выходят с мочой, а крупные - с калом.

Чем больше выйдет, тем процесс очищени и выздоровления пойдет быстрее.

Полынь и пижму нужно заваривать и пить, Я и сухую траву жевала, цветы бархатцев тоже.

Листья бадана тоже хорошо помогают
Гость
Гость
Живу в посолке лес поля трав навалом
Вот. Оч. Хорошо.

Бегите в поля: тысячелистник, подорожник, зверобой, пижма, полынь, мать-и мачеха (листья), лопух, кора осины, шиповник, клевер красный, календула,бархатцы темного цвета цветки... амарант дикий (сорняк на картофельном поле), подмаренник цепкий..

Базилик сушеный посадите весной бордового цвета.. а пока его можно купить как приправу в магазине - как и куркуму и гвоздику.

Запасайтесь травами. Зима долгая. Лечение длительное.

Одной химией не увлекайтесь ...Она вредит.

Больше на травки упор.

Всё, что перечислила именно от этой болезни.

Чеснок (это оксид азота - от микрофилярий) - если на людях Вы - то закажите озоне оксид азота в капсулах.
Гость
Гость
23 октября 2 года , он постоянно сидит в ванной в воде просится по 5-6 раз играет там с машинками
В водичке легче ему - эту неплохо.

А Вы добавляйте отвары трав в воду.

Ромашку, календулу..

Сами травы пейте, а малышу в воду для купания немного добавьте - цвет воды ближе к желтому должен быть, не темный.

А после ванны малышу крем с молочной кислотой, витамином Е, а в крем - ОДНУ каплю Ивермека добавляйте.

Кожа не будет сухой и стянутой и зуд пройдет.
Гость
Гость
Сразу скажу:
Если принимаете ДЭК (диэтилкарбамазин) или пиперазин, то перед приемом пирантела - перерыв в неделю.

ДЭК - произаводное пиперазина.

Препараты «Пирантел» и «Пиперазин» не следует применять одновременно. Их совместное использование не рекомендуется, так как они действуют антагонистически — то есть ослабляют или блокируют лечебный эффект друг друга.

При некоторых инвазиях (например, при аскаридозе или энтеробиозе, а также при смешанных поражениях) препарат назначают однократно (обычно из расчёта 10 мг на килограмм массы тела).

При других (например, при анкилостомидозе или сочетании некатороза с аскаридозом) курс может длиться 3 дня (по 10 мг/кг в сутки).

Чтобы снизить риск повторного заражения (реинфекции), при энтеробиозе часто рекомендуют пролечить всех совместно проживающих людей.

После курса лечения врач назначит контрольные анализы (обычно через 14 дней), чтобы убедиться, что паразиты уничтожены.

Во время лечения важно соблюдать гигиену: тщательно убирать помещение, менять бельё — это помогает не допустить повторного заражения.

Стандартная дозировка «Пирантела» — 250 мг на таблетку.

Стандартная упаковка — контурная ячейковая (блистер), в которой 3 таблетки
Гость
Гость
Начните со стандартной дазы.

Утром в обед и веером.

В упаковке -3 таблетки по 250 мг.
Нужно пропить 3 дня потом перерыв.

Т.е покупать три упаковки таблеток пирантел.

Увеличенную дозу (4 таблетки в день я пила, поскольку у меня оч. большая плотность паразито была.

А Вам, возможно и стандартная доза подойдет.

Рассчитать свою индивидуальную дозу поможет ИИ.
Нужно написать свой вес, сколько в одной таблетке содержится мг. На 1 кг веса человека нужно 10 мг. пирантела.

Во мне вес 68 кг.

3 таблетки в день (по 250 мг каждая);
общий курс — 9 таблеток на 3 дня - это три упаковки.
Гость
Гость
В воде действительно облегчаются симптомы.

Вот на форуме "Помогите" Чесотка"" даже статью в СМИ упомянули об этом:

""Загадочная болезнь заставила индийского подростка жить в пруду"...

Речь как раз о нематодозе или о филяриатозе... в Индии в теплом и влажном климате при большой плотности населения и отсутствии санитарии ...распространены данные заболевания.
Гость
Гость

Никогда не видела немозол с зеленой полоской
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В воде действительно облегчаются симптомы.

Вот на форуме "Помогите" Чесотка"" даже статью в СМИ упомянули об этом:

""Загадочная болезнь заставила индийского подростка жить в пруду"...

Речь как раз о нематодозе или о филяриатозе... в Индии в теплом и влажном климате при большой плотности населения и отсутствии санитарии ...распространены данные заболевания.
Хоть не по теме филяриатоза, но напишу сюда на всякий случай:
Некий Николай Шибаров написал такой комментарий (орфография сохранена) к этой статье от 30.08.2026 года на Дзене под названием "В Индии подросток пять лет провел в пруду из-за загадочной болезни кожи".

Николай пишет:

"Это Эритразма, возбудитель коринобактерия , холодные водоемы и правда спасают, в некоторых случаях поражаются, придатки яичек (эпидедемит) особенно мучительно жжение в тканях мошонки,нарушается лимфоток в паху, гидроцефалия, мальчику нужно носить плавки, желательно DIM, на размер меньше, найти водоем прохладй водой , источник с ледяной, окунаться 6 раз 12 раз в течении часа раз в день , лучше в первой половине дня , Макролиды типа сумамед, и эритромициновая, мазь , но лучшем найти холодный источеик, не соглашаться, на операцию н гитроцелле, инфекция во время операции проникает в тазобедренный сустав и полностью рззрушает Сустав за 10 12 лет."
Форум: Здоровье
Всего: 253 872 темы
Новые темы за 3 дня: 140 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0