может ли у мужчины быть варикоз на ногах?
Привет девушки и женщины.Хороших выходных вам.Хотелось бы узнать может ли у мужчины быть варикоз на ногах?В 34 года.Начал замечать фиолетовые паутинки.
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно,но паутинки не всегда варикоз
Арн
Может, еще и в яичках, у меня в 27 уже чучуть есть
Гость
конечно, может. у них целюлита нет, а варикоз от морды до пяток с 35 лет почти у всех.
Воздушная
Александр ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
А что вообще от варикоза по отношению цена—качество?А то в аптеках любители самое дорогое советовать.
Арн
А что вообще от варикоза по отношению цена—качество?А то в аптеках любители самое дорогое советовать.
Никаких лекарств и операций и всяческих чудодейственных методик, только изменение образа жизни и питания, я через это прошел, у меня не варикоз был а просто воспаление кишечника хроническое, так вот, тебе никто не поможет с этим если сам не займешься. На таблетки деньги не трать
Да у меня вообще то вопрос и был к женщинам по этому поводу.
Да,если он пьет
Причем пьет каждый день минимум по 300 грамм водки
Причем пьет каждый день минимум по 300 грамм водки
Василиса
Может, это часто на самом деле бывает, особенно у тех, кто не занимается спортом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может. Я у некоторых мужчин такие страшные вены на ногах видела, что ужас. Наверное вес слишком большой на тренировках поперетягали. Иначе как это объяснить у офисного работника?
Гость
Запросто. У меня отца оперировали из за варикоза на ногах в 40 лет, бабушка, его мать тоже оперировалась. У меня - наследственный варикоз от него передался, вообще в 25 лет пришлось оперироваться на обе ноги.
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
🦇
Может.
Особенно если он в 20 пзрк по Афганским горам таскал
Особенно если он в 20 пзрк по Афганским горам таскал
Вообщем как я понял это случается от перенапряжения.Буду поосторожней теперь.Спасибо всем.
Запросто. У меня отца оперировали из за варикоза на ногах в 40 лет, бабушка, его мать тоже оперировалась. У меня - наследственный варикоз от него передался, вообще в 25 лет пришлось оперироваться на обе ноги.
А у меня с детства глубокий мелкий шрам около паха(в детстве чтото случилось,в младенчестве)видать чето перебито в венах в том месте,от этого места пошло дальше...вторая нога нормально
Гость
конечно может, у варикоза нет гендерного признака) Если есть подозрения идите к флебологу и врач подскажет как беречься. Я частенько делаю контрастные ванночки вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и потом ножки на возвышение для отдыха
Гость
почему нет? у меня вообще первым выскочил варикоз а бицепсе - маленько перенапряг на тренировках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 700 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон3 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?2 ответа