Циклоферон, если начали болеть. Профилактика - витамины типа Ревит, Ундевит. Витамин С. Глюкоза.
Гость
[2728892825]
Цинк, селен, витами С, д3, рыбный жир.
марфа
[4239765156]
витамины эвкалипт
Гость
[1099859462]
Противовирусные не поддерживают иммунитет, они против вирусов
Гость
[2818368562]
Коронавир сразу попейте, че уж...
Гость
[64869850]
Никаких.
Ксения
[3466660646]
Пью Барсукор в капсулах, натуральный состав, удобен в применение, по 3 капсулы 4 раза в день на протяжении месяца и иммунитет не подводит.
Алина
[48050232]
Противовирусные препараты предназначены для лечения различных вирусных заболеваний, но никак не для поддержания иммунитета. Поэтому, если Вам нужно хорошее средство именно для укрепления и поддержания иммунитета, купите себе чай Био Иммунитет (Эвалар). В его состав входят лекарственные растения известные своими общеукрепляющими и иммуномодулирующими свойствами.
Александра
[2247570522]
Мы пьем всей семьей оциллококцинум. Можно даже маленьким детям его давать. Болеем гораздо реже.
Гость
[3889190777]
Закаляйтесь))
Маша
[646641770]
Лучшие, что я для себя нашла для иммунитета это Витамин Д3, все остальное для меня мимо.
Лучшие, что я для себя нашла для иммунитета это Витамин Д3, все остальное для меня мимо.
Витамин Д3 хорош для иммунитета? Какой пьете?
Маша
[2214420171]
Диана
Витамин Д3 хорош для иммунитета? Какой пьете?
Конечно, в стимуляции иммунной системы подтверждена роль нескольких витаминов: А, В6, С, D, а также микроэлемента — цинка. При этом важнейшую роль играет именно витамин D. Его активные метаболиты регулируют все механизмы иммунной защиты. Я пью бад RatioNutriLife, уж очень он мне понравился. А главное эффект замечен.
Света
[3482297634]
Оциллококцинум советовали? Чего только не перепробовала, лучшего не нашла. С осени по 1 тубе в неделю для профилактики пью, ни разу не болела. Прошлую зиму каждый месяц, только выздоровею - по-новой...
Соглашусь с коментариями - противовирусные препараты не поддерживают иммунитет, в некоторых случаях могут даже ослаблять иммунитет. Если часто болеете, то это надо к иммунологу, чтобы причину найти. Нужно анализы сдавать и смотреть почему. Для Москвы могу посоветовать своего иммунолога Курбанову Г.М., она очень талантливый врач.
Светлана
[3866379194]
А противовирусные иммунитету не помогут, они против вирусов. Иммунитет укреплять надо, витаминами, спортом, питанием. Я пью омегу, цинк, кальций, витамин Д и С. Ещё полезно травяные чаи пить, я покупаю Чай Эвалар Био Иммунитет, для укрепления и поддержки иммунитета. Вкусно и полезно. А противовирусные это когда начинаете заболевать.
Можно максилак, очень полезны комплексы витаминов, в большинстве A, D, Магний и обязательно йод, желательно натуральный (я для этого мамоклам пила, там йод органический). Ну и не забывать про режимы питания, сна и отдыха, это тоже достаточно важно для организма. Физические нагрузки на свежем воздухе вам в помощь не меньше.
Анна
[3622394408]
Пью только витамины и пробиотики. Витамин д, с, пробиотики лактофлорене плоский живот, ведь иммунитет связан с кишечником
Витамины могу хорошие с Д3 посоветовать – Остео-Вит. Меня уже вторую зиму подряд выручают
Александра
[596700625]
Лучше просто фрукты, овощи, больше прогулок, проветривания, я еще и Аирдонор распыляю на работе, чтоб защитить себя от вирусов.
Таня
[3388850766]
Рекомендую витамины от A до Zn от эвалар, принимаем вместе с мужем, курс рассчитан на месяц. Для иммунитета хорошо, организм получает все необходимые витамины, что сейчас вдвойне актуально.
Diana
[3827517389]
Иммунитет укрепляю обычным витамином Д. Покупаю Детримакс в таблетках и принимаю курсом. Самый лучший помощник в укреплении иммунитета.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины принимаю, Омега, витамин Д, витамин С, В. А против вирусов пью Цитроплант, из семян грейпфрута. Отлично работает против вирусов, укрепляет иммунитет. Особо не люблю пичкать себя всем сразу, всё по необходимости.