А вы случайно на сайте анти Всд 12 лет назад не писали о своём случае ? У меня просто тоже с тех пор все это началось. Я помню там Девушка была из Казахстана с такой же тахикардией под 180, как у меня и никто ничего не находил . Я мучаюсь до сих пор с тех времён и тоже чего уже только не было .два года назад умер друг от остановки сердца , никогда не жаловался , жаловалась я , ему 35 лет всего было .мне тогда ещё хуже стало с сердцем и я поехала опять на проверку , но после сдачи крови , меня экстренно госпитализировали , оказалось сердце могло остановится в любой момент , так как кальций вымылся из костей и был весь в крови , из за опухоли парашитовидной железы .Вообшем меня уверяли , что это из за этого все эти годы я страдала с сердцем . Но нет … мне стало хуже .. после операции у меня срывплся ритм через день .. и засыпало экстрасистолами , потом через месяц ковид , а после ковида приступы гипоклимкемии со срывами ритма . Господи .. это не жизнь … меня трусит сутками , трясутся руки , диете головокружения , если я не поем 2 часа все можно в кому .. три раза в день я пью конкор .. корвалол лью с горла , он наверное у меня уже вместо крови … и просто никто ничего не говорит … с щитовидной все нормально , давление низкое … пульс жесткий , если бы не конкор , я бы уже давно умерла ((
Никогда не думала, что это опасно!!!
У меня стало часто возникать ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ
Я раньше вообще не знала, что это такое, думала у меня аритмия или ещё что.
А тут это стало появляться чаще и я занервничала! Кто не знает: пароксизмальная тахикардия это внезапное учащение сердца, 150-300 ударов в минуту, длиться всего 2-3 секунды. Как бы сжатие сердца и эти бешеные толчки.. слышно всем телом. Ну путайте с тахикардией обычной, при ней сердце просто стучит долго. А тут именно толчки длятся секунды.
Случайно наткнулась на статью об этом, и узнала, что это даже и опасно! Типо внезапно и смерть может наступить. Короче ужас! У кого может было?? Что делали, как лечили?? И вообще от чего это!? Помогите!!!! 🆘
#здоровье