Рак кишечника. Онкологи не возьмут на лечение
У мамы рак кишечника. 4 стадия. Опухоль растёт очень быстро. Лежит в хирургии. Сделали 3 операции за 3 недели. Опухоль не операбельна. Что же дальше. Как её спасти. Онкологи не возьмут в таком состоянии на лечение
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй, например в Германии, в Гейдельберге есть центр изучения рака.
Но сразу предупреждаю будет очень дорого. Некоторые раковые операции достигают 300 000 евро
Но сразу предупреждаю будет очень дорого. Некоторые раковые операции достигают 300 000 евро
Гость
Все мы под Богом и на всё его воля.Молитесь.Чудеса случаются.
Гость
Deutsches Krebsforschungszentrum
Im Neuenheimer Feld 280
69120 Heidelberg
Telefon: +49 (0)6221 420
Internet: www.dkfz.de
E-Mail: kontakt@dkfz.de
Im Neuenheimer Feld 280
69120 Heidelberg
Telefon: +49 (0)6221 420
Internet: www.dkfz.de
E-Mail: kontakt@dkfz.de
НоЫВоигура
Попробуйте обратиться в федеральный онкоцентр на Фонтанке в Питере. Там реально лучшие в россии специалисты,4 стадию кишечника тоже лечат,причем успешно. Нужно попасть на прием ,а дальше они подскажут как быть насчет оплаты . Обычно оплату производят через медстрах после операции.
Гость
Делают еще всякие облучения протонами или тяжелыми ионами.
В Гейдельберге как раз есть такие установки.
Я не знаю помогает ли это при раке кишечника, знаю когда вылечили рак мозга.
Есть всякие препараты, например из платины - цисплатин. Но конкретно может сказать только доктор. В Германии спектр методов шире.
Есть всякие препараты, например из платины - цисплатин. Но конкретно может сказать только доктор. В Германии спектр методов шире.
Гость
никак не помочь... 4 стадия это конец в течении очень короткого времени... ну сходите в церковь если верите...
Гость
Попробуйте обратиться в федеральный онкоцентр на Фонтанке в Питере. Там реально лучшие в россии специалисты,4 стадию кишечника тоже лечат,причем успешно. Нужно попасть на прием ,а дальше они подскажут как быть насчет оплаты . Обычно оплату производят через медстрах после операции.
4-ю успешно лечат? близкие мне люди умирали в пределах полугода максимум с таким диагнозом...
Гость
Делают еще всякие облучения протонами или тяжелыми ионами.
Зачем вы обманываете?
Всё протоколы лечения рака международные, и в РФ пользуются теми же методами что и в Германии
Всё протоколы лечения рака международные, и в РФ пользуются теми же методами что и в Германии
Гость
Зачем вы обманываете?
Вот только установок облучения тяжелыми ионами в Росии нет.
Где в России проводят протоную терапию? И сколько человек в год?
А в Германии - Гейдельберг, Марбург, Эссен, Мюнхен, Берлин
Так кто врет? И какая выживаемость в Германии при диагнозе рак? А в России? И продолжительность жизни?
Я информацию дал - она сама решит
А твоя попытка мне заткнуть род плохо пахнет, продавец лекарств от всего
Так кто врет? И какая выживаемость в Германии при диагнозе рак? А в России? И продолжительность жизни?
НоЫВоигура
Так и есть. Ведь попасть на лечение в фрнтанку удается небольшому проценту,поэьому,даже если там будет 100 процентная выживаемость,то,за счет других,многочисленных клиник,где также пытаются лечить таких больных,этот процент ,в среднем,будет 11 процентов.
Гость
Вот только установок облучения тяжелыми ионами в Росии нет.
В РФ протонно-лучевые центры в Москве и в Питере входят в число крупнейших в Европе.
Выживаемость что в РФ что в Европе одинакова, протоколы одинаковы.
Именно ваша реклама лечения заграницей плохо пахнет, пахнет медпосредническом.
Где вы увидели чтобы я вообще чем то торговала?
Гость
Так и есть. Ведь попасть на лечение в фрнтанку удается небольшому проценту,поэьому,даже если там будет 100 процентная выживаемость,то,за счет других,многочисленных клиник,где также пытаются лечить таких больных,этот процент ,в среднем,будет 11 процентов.
Попасть на фонтанку конечно стоит.
Но, статьи о лечении рака говорят, что процент выживаемости зависит от расположения первичной опухоли и метастаз, если удается удалить все, то прогнозы хорошие, а если не операбельно, то увы....
Но, статьи о лечении рака говорят, что процент выживаемости зависит от расположения первичной опухоли и метастаз, если удается удалить все, то прогнозы хорошие, а если не операбельно, то увы....
Гость
В РФ протонно-лучевые центры в Москве и в Питере входят в число крупнейших в Европе.
Ты *** ? -- какое посредничество - я дал ПРЯМЫЕ контакты центра, а не фирмы "Рога и копыта". К медицине не имею никакого отношения. В Гейдельберге был один раз туристом.
А вот поповоду россеянской медицины знаю очень хорошо. Моему троюродному брату во время медицинской процедуры под наркозом повредили позвоночник. Потом год безуспешно "лечили" - вытягивая деньги. В Германии за 2,5 часа поставили диагноз и сказали что вылечить не могут, но есть устройство облегчающее состояние, дали бесплатно поносить 2 недели - поможет ли. Ему состояние облегчало, но он решил деньги не тратить - отдал обратно.
Так что про такие же протоколы, можешь толковать со своими знакомыми коновалами. У вас "Арбидол" даже типа лекарство и гепатопротекторы
А вот поповоду россеянской медицины знаю очень хорошо. Моему троюродному брату во время медицинской процедуры под наркозом повредили позвоночник. Потом год безуспешно "лечили" - вытягивая деньги. В Германии за 2,5 часа поставили диагноз и сказали что вылечить не могут, но есть устройство облегчающее состояние, дали бесплатно поносить 2 недели - поможет ли. Ему состояние облегчало, но он решил деньги не тратить - отдал обратно.
Так что про такие же протоколы, можешь толковать со своими знакомыми коновалами. У вас "Арбидол" даже типа лекарство и гепатопротекторы
Гость
4 стадия кишечника - это не лечится. Там же метастазы. Просто поддерживать жизнь и все. Вложение денег в лечение немного продлит жизнь, но не вылечит.
НоЫВоигура
Попасть на фонтанку конечно стоит.
Поэтому,я и советую ей попробовать попасть туда. Вот этот Ростислав это не просто рядовой хирург,у него реально божественный дар. Автору надо попробовать написать ему в инстаграмм,а вдруг ответит и поможет. Попасть именно к нему на операцию,это,конечно,фантастика,но там ,но чем чёрт не шутит...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подскажу. Расскажу. Пишите. Звоните. ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 368 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема