Гость
Статьи
Нужен хороший …

Нужен хороший травник.Подскажите,кто знает

Ищу хорошего травника.Может кто лечился травами и знает людей,практикующих траволечение.Заранее спасибо
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
сколько раз предлагал людям пойти со мной в тайгу за травами. Никто не захотел. Больно диван мягок.
Здравствуйте. Вы знаете за какими травами и от чего можно сходить? Как найти и правильно собрать?
Гость
Гость
Хороший травник 89183712579 ВАсилий Васильевич
Подскажите откуда он?
Гость
Травница.
Настойкой на водке клевера лугового.

Но всегда нужно смотреть противопоказания, и советую все же составлять индивидуальный комплекс, учитывая противопоказания к травам и ваши сопутствующие заболевания.

Если болезнь запущенная, комплекс трав будет эффективнее, чем чем-то одним.

Травница, лечу много лет.
В разных источниках клевер луговой кровосгущающий и кровоостанавливающий. Ваше мнение каково
Гость
Нет, нет. Что Вы? Не отказывайте людям в помощи, если есть у Вас такой дар. Медицина сейчас никудышняя. Прошу Вас, не обижайтесь на людей, напишите как Вас найти.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Гость
Лечусь травами. У Барановичского травника. То что советовали врачи дипломированные, абсолютно не помогло. Потерял время и деньги. Смешно, но травник сказал, ты со своим простатитом, не первый и не последний. Два месяца попил травки и результат. Надо на УЗИ сходить. Что там насчёт опухоли.
Можно узнать что за травник?
Гость
Травница.
Настойкой на водке клевера лугового.

Но всегда нужно смотреть противопоказания, и советую все же составлять индивидуальный комплекс, учитывая противопоказания к травам и ваши сопутствующие заболевания.

Если болезнь запущенная, комплекс трав будет эффективнее, чем чем-то одним.

Травница, лечу много лет.
Здравствуйте Вы лечите травами
Алекскандр
Гость
Здравствуйте Вы лечите травами
Здравствуйте. Пожалуйста дайте Ваш контакт. Как с Вами можно связаться?
Гость
Гость
Таких людей нужно судить как мошенников!
А вы необразованных деревенских баб тут рекламируете, чтобы люди им деньги несли, а потом умирали на этих травках без своевременного лечения.
Эти аферюги заявляют что могут лечить и рак и диабет.
Ужас просто.
Когда у нас появится закон чтобы вот таких вот сажать
То как и что вы пишите , говорит о том , что вы сами не хороший человек !
Гость
Гость
сходите к врачу или фармацевту и попросите назначить лечение травами.

Все, кто называет себя просто «травниками», не имея высшего медицинского образования это шарлотаны. Только навредят.
Какое высшее образование? Не путайте людей если в этом ничего несмыслите! С высшим образованием они используют только признанные и изученные медициной растения, а зто менее 10%.Ромашкой и пустырником много не налечишь! Знаю, что говорю более 20 лет занимаюсь травами.
Я знаю. В станице Старовеличковской Краснодарского края чудесный травник-целитель, есть свой положительный опыт. Реально помогает. Пиддуда Александр Анатольевич, видит Вашу траву именно.
Гость
Юлия Лунева
Я знаю. В станице Старовеличковской Краснодарского края чудесный травник-целитель, есть свой положительный опыт. Реально помогает. Пиддуда Александр Анатольевич, видит Вашу траву именно.
Номер телефона можете дать
Гость
Доброе утро, да я знал хорошего, сильного, и доброго травника, но к сожалению он уже покинул этот мир. Прожил 80 лет ну скажем умер по старости.я сам лично лечился у него лечил он меня после рака сигмовидной кишки. После его лечения я прожил 13 лет без проблем, а теперь появились опять проблемы язва в слепом кармане где аппендикс но если был бы такой травник, я с удовольствием лечился бы у него. Всем добра и вздравия.
Гость
Гость
Доброе утро, да я знал хорошего, сильного, и доброго травника, но к сожалению он уже покинул этот мир. Прожил 80 лет ну скажем умер по старости.я сам лично лечился у него лечил он меня после рака сигмовидной кишки. После его лечения я прожил 13 лет без проблем, а теперь появились опять проблемы язва в слепом кармане где аппендикс но если был бы такой травник, я с удовольствием лечился бы у него. Всем добра и вздравия.
Если кто знает травника оставьте пожалуста контакты, чтоб можно было связатьса свами или с травником с уважением Абакар Дербент
Гость
Гордеев Михаил Викторович, травник, доктор биологических наук. Огромный опыт в фитотерапии
Как с вами связаться?
Гость
Гость
Номер телефона можете дать
Тоже нужен контакт травника
Гость
Гость
89183712579 хороший травник
Здравствуйте кто такой травник Василий Васильевич? Как с ним связаться?
Гость
Гость
Зверобойным маслом собственного приготовления.
Уберет напрочь.
Травница, лечу уже много лет.
Подскажите пожалуйста, от очаговой алопеции чио поможет?
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Хочу посоветовать больным- не задавайте на форумах вопрос- а что попить.? В прошлые века может и помогала такая подсказка, а ныне только в Москве или в Санкт Питербурге бывает миллионы людей, со всего света. Они не сидели на карантине, не сдавали анализы, что они с собой привезли, не известно. Постоянно живущие на одном месте жители, уже адаптировались к своим микробам, инфекциям, болезням, их организм уже знает как с ними бороться. А вновь привезенные для организма не доступные и уже одна травка не поможет, нужно лечится комплексно. Душу лечить молитвами, тело травами. Чтобы лечить человека надо с ним видится, общаться узнать его давление, вес, вены на ногах, посмотреть на лицо- оно многое говорит о человеке, склонность к аллергии, пощупать живот , наличие папиллом и т.д. Кому надо, звоните бабке знахарке она живет в Московской об. 89032601113
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Непсихолог с моб
Гость
Как лечится рассеянный склероз?
Найдите журнал STORY архив там была статья о парне у котор есть методика.

Там фотка он на горных лыжах катается внутри журнала...
Непсихолог с моб
Гость
Мне нужно лечить ноги от язв, чтобы пятна прошли как только?
Это от диабета надо убирать высокую инсулинорезистентность

На Ютубе все ролики Антона Петрякова и его сайт

Щелочное питание разжижающие кровь и ноль кофе Совсем.

Вода зелень яйца всмятку орехи и апельсины и сырая морковь сырая свекла и петрушка и говядина постная, рыба белая отварная.

ИМТ должен быть 24

Нельзя крапиву и свинину и кофе.
Непсихолог с моб
Гость
На ногах были язвы остались пятна можно как-то их отбелить?
Ищите Гель косметический голубая глина с бодягой
рос фирма Река-фарм.

И нужно щелочное питание от тромбов!
Непсихолог с моб
Гость
Для Анастасии. Не верите ,ну и не надо, а чего на таких сайтах сидите? Небось халяву ищите ? В чем дело, идите к врачу . Наших предков кто лечил? Правильно, знахари, травники, шептуньи, некому было сдавать анализы, врачей то не было, а если и были лечили травами и народными средствами. Не верите, ну и чешитесь от псориаза на здоровье , а импотенты, живут в страхе и унынии.
Псориаз вылечивается антипаразитарные и мероприятиями на протяжении долгого времени... Не один месяц и не один год. И строжайшая гигиена тела и питания.
Непсихолог с моб
Гость
Подскажите пожалуйста, от очаговой алопеции чио поможет?
Чеснок узбекский злой втирать

А так антипаразитарные мероприятия по методу Надежды Алексеевны Семёновой

Паразиты жрут белок в крови, кремний и кальций.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Таких людей нужно судить как мошенников!
А вы необразованных деревенских баб тут рекламируете, чтобы люди им деньги несли, а потом умирали на этих травках без своевременного лечения.
Эти аферюги заявляют что могут лечить и рак и диабет.
Ужас просто.
Когда у нас появится закон чтобы вот таких вот сажать
Сейчас позвонила им , они сказали токсоплазмоз они не лечат
Форум: Здоровье
Всего: 250 275 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова