Нужен хороший травник.Подскажите,кто знает
Ищу хорошего травника.Может кто лечился травами и знает людей,практикующих траволечение.Заранее спасибо
Автор
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Настойкой на водке клевера лугового.
Но всегда нужно смотреть противопоказания, и советую все же составлять индивидуальный комплекс, учитывая противопоказания к травам и ваши сопутствующие заболевания.
Если болезнь запущенная, комплекс трав будет эффективнее, чем чем-то одним.
Травница, лечу много лет.
Но всегда нужно смотреть противопоказания, и советую все же составлять индивидуальный комплекс, учитывая противопоказания к травам и ваши сопутствующие заболевания.
В разных источниках клевер луговой кровосгущающий и кровоостанавливающий. Ваше мнение каково
Гость
Нет, нет. Что Вы? Не отказывайте людям в помощи, если есть у Вас такой дар. Медицина сейчас никудышняя. Прошу Вас, не обижайтесь на людей, напишите как Вас найти.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Лечусь травами. У Барановичского травника. То что советовали врачи дипломированные, абсолютно не помогло. Потерял время и деньги. Смешно, но травник сказал, ты со своим простатитом, не первый и не последний. Два месяца попил травки и результат. Надо на УЗИ сходить. Что там насчёт опухоли.
Можно узнать что за травник?
Гость
Здравствуйте Вы лечите травами
Гость
Таких людей нужно судить как мошенников!
А вы необразованных деревенских баб тут рекламируете, чтобы люди им деньги несли, а потом умирали на этих травках без своевременного лечения.
Эти аферюги заявляют что могут лечить и рак и диабет.
Ужас просто.
Когда у нас появится закон чтобы вот таких вот сажать
А вы необразованных деревенских баб тут рекламируете, чтобы люди им деньги несли, а потом умирали на этих травках без своевременного лечения.
Ужас просто.
То как и что вы пишите , говорит о том , что вы сами не хороший человек !
Гость
сходите к врачу или фармацевту и попросите назначить лечение травами.
Все, кто называет себя просто «травниками», не имея высшего медицинского образования это шарлотаны. Только навредят.
Все, кто называет себя просто «травниками», не имея высшего медицинского образования это шарлотаны. Только навредят.
Какое высшее образование? Не путайте людей если в этом ничего несмыслите! С высшим образованием они используют только признанные и изученные медициной растения, а зто менее 10%.Ромашкой и пустырником много не налечишь! Знаю, что говорю более 20 лет занимаюсь травами.
Я знаю. В станице Старовеличковской Краснодарского края чудесный травник-целитель, есть свой положительный опыт. Реально помогает. Пиддуда Александр Анатольевич, видит Вашу траву именно.
Гость
Доброе утро, да я знал хорошего, сильного, и доброго травника, но к сожалению он уже покинул этот мир. Прожил 80 лет ну скажем умер по старости.я сам лично лечился у него лечил он меня после рака сигмовидной кишки. После его лечения я прожил 13 лет без проблем, а теперь появились опять проблемы язва в слепом кармане где аппендикс но если был бы такой травник, я с удовольствием лечился бы у него. Всем добра и вздравия.
Гость
Доброе утро, да я знал хорошего, сильного, и доброго травника, но к сожалению он уже покинул этот мир. Прожил 80 лет ну скажем умер по старости.я сам лично лечился у него лечил он меня после рака сигмовидной кишки. После его лечения я прожил 13 лет без проблем, а теперь появились опять проблемы язва в слепом кармане где аппендикс но если был бы такой травник, я с удовольствием лечился бы у него. Всем добра и вздравия.
Если кто знает травника оставьте пожалуста контакты, чтоб можно было связатьса свами или с травником с уважением Абакар Дербент
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Хочу посоветовать больным- не задавайте на форумах вопрос- а что попить.? В прошлые века может и помогала такая подсказка, а ныне только в Москве или в Санкт Питербурге бывает миллионы людей, со всего света. Они не сидели на карантине, не сдавали анализы, что они с собой привезли, не известно. Постоянно живущие на одном месте жители, уже адаптировались к своим микробам, инфекциям, болезням, их организм уже знает как с ними бороться. А вновь привезенные для организма не доступные и уже одна травка не поможет, нужно лечится комплексно. Душу лечить молитвами, тело травами. Чтобы лечить человека надо с ним видится, общаться узнать его давление, вес, вены на ногах, посмотреть на лицо- оно многое говорит о человеке, склонность к аллергии, пощупать живот , наличие папиллом и т.д. Кому надо, звоните бабке знахарке она живет в Московской об. 89032601113
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Непсихолог с моб
Это от диабета надо убирать высокую инсулинорезистентность
На Ютубе все ролики Антона Петрякова и его сайт
Щелочное питание разжижающие кровь и ноль кофе Совсем.
Вода зелень яйца всмятку орехи и апельсины и сырая морковь сырая свекла и петрушка и говядина постная, рыба белая отварная.
ИМТ должен быть 24
Нельзя крапиву и свинину и кофе.
На Ютубе все ролики Антона Петрякова и его сайт
Щелочное питание разжижающие кровь и ноль кофе Совсем.
Вода зелень яйца всмятку орехи и апельсины и сырая морковь сырая свекла и петрушка и говядина постная, рыба белая отварная.
ИМТ должен быть 24
Нельзя крапиву и свинину и кофе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непсихолог с моб
Для Анастасии. Не верите ,ну и не надо, а чего на таких сайтах сидите? Небось халяву ищите ? В чем дело, идите к врачу . Наших предков кто лечил? Правильно, знахари, травники, шептуньи, некому было сдавать анализы, врачей то не было, а если и были лечили травами и народными средствами. Не верите, ну и чешитесь от псориаза на здоровье , а импотенты, живут в страхе и унынии.
Псориаз вылечивается антипаразитарные и мероприятиями на протяжении долгого времени... Не один месяц и не один год. И строжайшая гигиена тела и питания.
Гость
Таких людей нужно судить как мошенников!
Ужас просто.
Ужас просто.
Сейчас позвонила им , они сказали токсоплазмоз они не лечат
Гость
Костенко очень плохой травник, он берет деньги за прием и отказывает в лечении
Гость
Лобановы в Геленджике. Лучшие!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как с вами можно связаться?
Форум: Здоровье
Всего: 255 044 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Мужчины, а вы предъявляете справку?78 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому16 ответов
- Как распознать, что у моего немолодого дяди начались проблемы с головой?3 ответа
- Сводит ноги2 ответа
- всем привет ребят2 ответа
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?7 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц5 ответов
- Зеро чокопай и другие продуктыНет ответов
- Вырывает из сна2 ответа
- Муж заразил ЗППП43 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Предыдущая тема