Гость
Статьи
Нужен хороший …

Нужен хороший травник.Подскажите,кто знает

Ищу хорошего травника.Может кто лечился травами и знает людей,практикующих траволечение.Заранее спасибо

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

89183712579 ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Гость

Хороший травник 89183712579 ВАсилий Васильевич

Гость

89183712579 хороший травник Василий Васильевич

Гость

Хороший 8918371257 Василий Васильевич

Гость

Настоящий травник ВАСИЛИЙ Васильевич 89183712579

Гость

Хороший 89183712579 Василий Васильевич

Гость

89183712579 хороший травник

Гость
Гость

сходите к врачу или фармацевту и попросите назначить лечение травами.

Все, кто называет себя просто «травниками», не имея высшего медицинского образования это шарлотаны. Только навредят.

Вот уже двадцать лет не знаю болей в почках, а был строительный щебень в почках
Покупал у дедушки на базаре сбор трав , он продавал , а жена заготавливал. Пил больше года , и вот с тех пор все норм. Жаль что нет больше этих людей . Вот ищу для сына таких травников. Так что не все шарлатаны.

Гость

89183712579 Василий Васильевич хороший травник

Гость

Федотов Рубэн Сергеевич.
Народный целитель, психолог, Фитотерапевт.
Ульяновская область, село новое Томышево ул Звездная 38.
Тел.: 89370351525
Обычно его благодарят продуктами.

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы нашли травника? Мне тоже очень нужно. Буду благодарна, если поделитесь контактами и отзывом. Спасибо!

хороший травник -89183712579 Василий Васильевич

Гость
Гость

Зверобойным маслом собственного приготовления.
Уберет напрочь.
Травница, лечу уже много лет.

Извините, вы сами травница?, яОт рака прямой кишки, что можете посоветовать?

Гость

хороший травник 89183712579 василий васильевич

Гость
Гость

Врач и фармацевт не назначают лечение травами.Нужен фитотерапевт.
Автор,я разбираюсь в травах и могу подсказать что вам нужно?

Врачи лечат только симптомы у них программа чем больше больных тем лучше государство зарабатывает на фармацевтике.

Гость
Гость

Мне нужно лечение травами очень!

Гость
Гость

Андрей Алефиров, Елена Корсун, Николай Огренич.
(Врачи-фитоткрапевты).
Качественные сборы Мариславна, Травы Кавказа, Хорст, Огренич.

Мне нужно лечить ноги от язв, чтобы пятна прошли как только?

Гость
Гость

У вас есть медицинское образование?

Нет

Гость
Травница.

Настойкой на водке клевера лугового.

Но всегда нужно смотреть противопоказания, и советую все же составлять индивидуальный комплекс, учитывая противопоказания к травам и ваши сопутствующие заболевания.

Если болезнь запущенная, комплекс трав будет эффективнее, чем чем-то одним.

Травница, лечу много лет.

На ногах были язвы остались пятна можно как-то их отбелить?

Гость

хороший 89183712579 Василий Васильевич

Гость

хороший травник 89183712579 Василий Васильевич

Гость

Скажите кто из травников тут сталкивался с висцеральным филляриозом? Его вообще можно вылечить ?

Гость
Гость

Онкология.Нужны сборы трав,настои,все,что может затормозить рост

Пятигорск верхний рынок Марина подскажет что надо

Гость
Гость

Чем можно исцелить послеожоговые рубцы пищевода

Корень аира и алтея

Гость
Гость

У вас есть медицинское образование?

У травников образования нет так как это передаётся из поколения в поколение я травник в5 поколении вышки нет но пободаюсь с любым фитотерапевтом и мне надоело людям помогать сейчас только друзей и родных людей лечу потому как люди не благодарны

Гость
Гость

Мне нужно лечить ноги от язв, чтобы пятна прошли как только?

У меня у деда была гангрена ног при сахарном диабете. Врачи сказали ампутировать ноги, дед отказался. И бабушка начала искать в огороде травы на угад. Помогла трава мокрица. Просто свежую перематывала на мясорубке, под полиэтиленовый пакет. Результат был на следующий день. И до смерти дед ходил на своих ногах. Умер от инсульта. А друзья с таким диагнозом так и умерли без ног. Бабушка и сушила, и солила мокрицу. Что бы круглый год можно было использовать. Помогает тоже от язв

Гость

Хороший травник 89183712579 Василий Васильевич Макаров

Гость

Гость

Гость

хороший - 89183712579 Василий Васильевич

Гость
Гость

У травников образования нет так как это передаётся из поколения в поколение я травник в5 поколении вышки нет но пободаюсь с любым фитотерапевтом и мне надоело людям помогать сейчас только друзей и родных людей лечу потому как люди не благодарны

Здравствуйте
Мне Нужна помощь травника

Гость

Гордеев Михаил Викторович, травник, доктор биологических наук. Огромный опыт в фитотерапии

Гость
Гость

сходите к врачу или фармацевту и попросите назначить лечение травами.

Все, кто называет себя просто «травниками», не имея высшего медицинского образования это шарлотаны. Только навредят.

Гордеев Михаил Викторович, травник, доктор биологических наук. Огромный опыт в фитотерапии

Гость
Гость

Гость
Гость

Травницы Лохэ династия известных сибирских целительниц.

Гость
Гость

Онкология.Нужны сборы трав,настои,все,что может затормозить рост

Гордеева Юлия Михайловна , онколог , врач фитотерапевт.

Гость
Гость

Таких людей нужно судить как мошенников!
А вы необразованных деревенских баб тут рекламируете, чтобы люди им деньги несли, а потом умирали на этих травках без своевременного лечения.
Эти аферюги заявляют что могут лечить и рак и диабет.
Ужас просто.
Когда у нас появится закон чтобы вот таких вот сажать

Получив консультацию у дипломированного врача ( бесплатную, а лучше не дешевую платную), пропив лекарства и не получив желаемого результата и плюс к тому, как бонусом побочку, мы со спокойным сердцем идем к другому в надежде на чудо. Потом к третьему. Уже укоренилось мнение, что нужно узнать мнение не менее трех специалистов. ( специалистов, только потому, что имеется диплом!) и мы не бежим в прокуратуру или в полицию за справедливостью, потому что не получили видимых увечий, а за побочку, которая вылезла со временем, врач не понесет ответственности. К этому мы уже привыкли, скорее нас приучили. Уверен, что хорошие дипломированные специалисты есть, но их найти, равносильно, что выиграть в лотерею. Ходить к неучам, травить остаток здоровых клеток. Вот, как альтернативу народ идет к народникам. Шарлатанов здесь не меньше, чем у официальной. Но эта вина ложится именно на на минздравы, которые перетянули на себя одеяло и не смогли справиться с обязанностями. Это не качественное медицинское образование. Раздача ( это мягко сказано) дипломов студентам, которых не только терпеть, но и подпускать к учебным заведениям оказалось опасно для здоровья. Это многие лекарства, которые приносят вреда больше, чем пользы. И самое недопустимое, это коммерциализация медицины. Платить может быть и можно, но за явно положительный результат, а не за гадание на кофейной гуще. Всем здоровья!

Гость
Гость

Пятигорск верхний рынок Марина подскажет что надо

Здравствуйте. Как ее найти?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Травница.

Настойкой на водке клевера лугового.

Но всегда нужно смотреть противопоказания, и советую все же составлять индивидуальный комплекс, учитывая противопоказания к травам и ваши сопутствующие заболевания.

Если болезнь запущенная, комплекс трав будет эффективнее, чем чем-то одним.

Травница, лечу много лет.

Здравствуйте. Напишите пожалуста свой телефон. Как с Вами связаться можно?