Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
Луна
Дашута, тот пост я просто скопировала из интернета, ничего своего. Он был 1 Февраля. Какие там первые и последние цифры? Я посмотрю в Апреле рабочий телефонный билл.
Дашута
Луна, цифры те же самые, что в каждом твоем сообщении, их то ты видишь, недеюсь? Вот эти: 3221289972. Перед ними (не каждый раз, а только 2 раза!) бельгийский флаг после них телефонная трубка. Флаг и трубка были только 2 раза. У нас с тобой статические АйПи, поэтому цифры не меняются, у Ритты АйПи динамический, и у нее меняются.
Дашута
Луна
Сообщение было удалено
Да они и не пьянеют!))) Коньяк разрушает их внешнюю оболочку,так как в нем много дубильных веществ. Он применяется для этого. Про опьянение это ънародная мудростьъ. (Почему бы тогда не водка с касторкой?)
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, вопрос про рембо отпал , так как у тебя динамик АйПи. Ты через телефонную линию пользуешься интернетом? Может и мне пора от кабеля отказаться... Но от сотового телефона будет излучение!!! У тебя от стационарного телефона? Может тоже стационарный установить?
Ритта
Так что же такое рембо ? ( какя-то интернет-телефония ? ) . Я для себя хочу знать. Да, мы через стационарный телефонвы линию выходим. У меня ЩЛАН ( безшнуровой ) . Я, кстати , чтитала последний писк - от излучения сотового мозг начинает быстрее работать. Даже обдумывают тераию на основе этого знания.
Луна
клюква, морошка, брусника
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Если дубильные вещества, то почему не настойку коры дуба или просто отвар из него? Шкурки гранатов тоже имеют много дубильных веществ, но они крепят.
Дашута
Луна, вяжущие вещества только разрушают защитхый слой, а убивает спиртовая составляющая.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, это из области географии, твой АйПи, на который я посмотрела, давал код этого города. Затем я вспомнила, что у тебя динамический АйПи.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Ага, значит в коняке можно еще настоять корки граната, чтобы точно дубильных веществ хватило. Окрас коняка очень часто делают карамелью, вдруг дубильных веществ там не хватает.
Дашута
Луна,корки граната сами по себе сильное антипаразитарное средство. Считается, что они помогают от ленточных паразитов. А коньяк рекомендуется высококачественный. Т.е. без подкраски карамелью.
Дашута
Луна, а почему ты не хочешь пропить тройчатку? Я думаю, она универсальней коньяка с касторкой. Она и яйца паразитов и личинки убивает. Тоже натуральная, из трав. Можно заказать спиртовую настойку.
Дашута
Или можешь, по имеющимся симптомам, подобрать гомеопатию, она тоже противоглистная есть.Она безопасней. Алкоголь (касторка с коньйаком) печень разрушает.
Луна
И высококачественный коньяк подкрашивают карамелью, мне рассказывала жительница Коняка, я тут уже писала.

Моя печень алкоголь получает пару раз в году и только в виде вина, нам цирроз от алкоголя не грозит.

Тройчатка яйца не убивает, в любом случае, она - мой следующий шаг.

Коняк+слабительное буду пробовать т.к. хочу именно увидеть что там сидит, буду знать чем пугать семью.

Если лямблии, то тройчатка будет не в тему, т.к. она увеличивает выработку желчи, а лямблии это любят.
Дашута
Луна
Сообщение было удалено
Окей
Дашута
Нет смысла оффтопить, тем более есть целый форум на эту тему.
Дашута
Да, оффтопить не хочатся... Хотела о тройчатке развернуто написать, но эта информация есть везде. Стоит только ввести в поисковик ътройчатка яйцаъ. Даже в аннотации к тройчатке сказано, что один из компонентов .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, почему оффтопить ? Все важно - и эта тема тоже.
Дашута
Ритта, тут рядом километры по этой теме написаны... На расстоянии одного клика мышью. Там и тройчатка, и касторка, и кларковский цеппер, всего не перечислить. Уже несколько лет выдающиеся умы вуман ру постят туда всякое-разное. Нашему прогестерону не угнаться.)))
Дашута
Арахис (недавно его Оксиз вспоминала) может спровоцировать рак:

ъисточником мощного природного канцерогена может оказаться обычный арахис. Микроскопический грибок Аспергиллус флащс, который находится в почве выделяет афлатоксин. Это один из сильнейших природных канцерогенов. Израильские ученые из университета Хайфы доказали: достаточно всего 10 мг этого токсина, чтобы вызвать рак печени у здоровой взрослой подопытной крысы. Также они доказали, что этот канцероген легче всего ╚впитывает╩ обычный арахис. Так то покупайте эти орешки только в тех местах, где можно быть уверенными, что продукт прошел проверку на безопасность.ъ
Dashuta
S 8-m Marta vseh! U nas ewe 10 utra, vsjo prazdnovanie vperedi.
Oksiz
C Праздником Всех! Здоровья нам!!!!
Дашута
А я даты перепутала и начала праздновать 7-го. К чему бы это?
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Счастливые не замечают времени.:)))
Луна
С праздником всех нас! Здоровья и хорошего настроения всем!
Дора
Девочки, поздравляю всех вас с праздником )))))))) у нас тут сегодня солнышко.
Дора
Интересно, что это было - час пыталась отправить предыдущее сообщение, все время выскакивала надпись -добавление сообщений недоступно.
Луна
Встретила статьйи про жир на теле, вот краткий перевод : толстые коленки - недостаток сна и гормона роста; колбаски жира на спине из-под лифчика и избыток жирка на бедрах - тело производит слишком много инсулина, признак дябета; на боках на талии - гормоны щитовидки (что конкретно не говорят), отравление тяжелыми металами из питьевой воды, флуорид и желзные пломбы.
Luna
Oksiz
Сообщение было удалено
Человек может заразиться прионами, содержащимися в пище, так как они не разрушаются ферментами пищеварительного тракта[источник не указан 463 дня]. Беспрепятственно проникая через стенку тонкого кишечника, они в конечном итоге попадают в центральную нервную систему. Так переносится новый вариант болезни Крейтцфельдта-Якоба (nvCJD), которой люди заражаются после употребления в пищу говядины, содержащей нервную ткань из голов скота, больных бычьей губчатой энцефалопатией (BSE, коровье бешенство).

На практике доказана возможность прионов заражать организм мышей воздушно-капельным путем.

Прионы могут проникать в тело и парентеральным путем. Были описаны случаи заражения при внутримышечном введении препаратов, изготовленных из человеческих гипофизов (главным образом гормоны роста для лечения карликовости), а также заражение мозга инструментами при нейрохирургических операциях
Luna
У человека прионные болезни представляют редкие страдания, регистрирующиеся с частотой один на миллион в общей популяции в год. Исключение составляют лишь несколько регионов в мире, где заболеваемость оказывается значительно выше: в Словакии, Израиле и Чили

Представленные характеристики инфекционного прионного белка достаточно убедительно свидетельствуют о том, что прионы представляют собой совершенно новый класс инфекционных агентов, принципиально отличный от мира простейших, бактерий, грибов, вирусов и вироидов. Эти отличия выглядят еще более рельефными при рассмотрении процессов размножения инфекционных прионов и особенностей вызываемых ими заболеваний.
Dashuta
Oksiz

Oksiz

про Краморова я тоже слышала и это и сейчас в россии говорят. говорили, что он ел мясо с кровью. И какие-то прионы ( я точно помню) поразили его мозг

Если в мясе были прионы, то проваривание до готовности или жарка не помогли бы.((( Чтоб инактивировать прионы требуется высокая температура, плюс высокое давление, плюс сильная щелочь. Или вместо щелочи кислота, такие исследования тоже есть.
Дашута
Луна
Сообщение было удалено
И не говори! )))) Можно простым усилием воли стать счастливым! Типа,(известное выражение) ъхочешь быть счастливым - будь имъ!
Дашута
Луна, нашла вот такой тест на присутствие ленточных: ъпринимайте примерно одну треть чайной ложки кайенского перца 2-3 раза в день. С водой или соком, или с чем вам удобно ( но он бывает и в капсулах). Через несколько дней вы обнаружите в стуле маленькие белые ърисинкиъ (типа риса, но меньшего размера). Это членики ленточного паразита. Кайенский перец не убьет головку ленточного паразита, которая репродуцирует эти членики, но поможет проверить, есть ли она у васъ.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
У меня не очень пока такое получается. Я скоро поеду етому учиться на курсе медитации. Считаю дни. ММ говорит, что я иду на зомбирование:))) посмотрим...
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Спасибо, мне такое подходит. Я перец люблю.

Жду пока месячные закончатся, начну с коняка, а потом и перцем, если от коняка ничего не покажется.
Ритта
Девочки, я , хоть и с запозданием, но поздравляю всех с Женским праздником, с Весной ! Ударим коньяком и перцем по нашим тайным и явным врагам ! :))
Дашута.
Ритта, пока речь только о разведке (боем). Типа, взять ъязыкаъ. И допросить с пристрастием.))))
Дашута.
Мы так и не вычислили, как поставить кавычки в транслите? Забыла чем закончились эксперименты.
Луна
19 Марта будет редкое полнолуние. Луна очень близко подходит к Земле, могут случиться катаклизмы - ураган Катрина был в 2005, когда Луна подошла к нам так же близко.
Ритта
Дашута.
Сообщение было удалено
Вычисли же ! Нужбо о одинокую кавычку с наклоном налево 2 раза нажать . Вот так : ''
Луна
Ритта, я твои кавычки вижу как: &апос;&апос, так что не всем такие кавычки подходят.
Луна
ьь ьь, ъ...ъ
Луна
ъ ~ \ Щ
Дашута.
Я помню, что сначала получались кавычки (одинокую кавычку с наклоном налево 2 раза) а потом перестали. Протестирую снова этот метод: ''
Дашута.
Урря, получились кавычки! Ритта, спасибо, напомнила. Может я забывала, что 2 раза нажать нужно.
Луна
Луна
Сообщение было удалено
Вот вам и первое проишествие сегодня - в Японии землетрясение (каких не было уже 140 лет) и тсунами.

Кто следующий? ето только начало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Дашута.
Сообщение было удалено
Дашута, у меня твои кавычки тоже не как кавычки совсем.

Ритта, как ты видишь Дашутины кавычки?
Luna
'&apos
Луна
Вот что я читаю вместо ваших кавычек. Кто что видит в посте 15655?
Луна
''