Странно и в ЛА на днях погибло очень много макрели.
Ритта
[2363184020]
Ритта
Сообщение было удалено
ИНтересно ! КОгда я послала пост, я еще видела кавышки !! А сегодня зашла - стоит уже абракадабра !! За местныму рограммерами не угонишься ! Видимо, они тоже ищут решение проблемы :))
Ритта
[2363184020]
Тест : ''
Ритта
[1046095342]
Ох! Если я захожу сюда через браусер ФаирФокс, я вижу кавычки ! А если через ИНтернет Експлорер - тогда абракадабру !! Ну и транслит :))
Ритта
[1046095342]
У нас сегодня серый день ... Я дома работаю - но все такое серое ! Девочки ! Ура ! Я получила задания в новой системе ( одна из первых ! Это мотивирует :))) Значит, еще не планирует меня в утиль- сырье списать :)) Борюсь за лучшую жизнь.
Дашута.
[4008996398]
Луна, в твоем 15654 опять бельгийский флаг с номером телефона.
Луна
Вот вам и первое проишествие сегодня - в Японии землетрясение (каких не было уже 140 лет) и тсунами.
Кто следующий? ето только начало.
А на солнце, кажется 9-го, опять очень сильная вспышка, каких не было несколько лет. 13-го частицы долетят до Земли.
Ритта, я когда-то читала, что и курение благотворно влияет на некоторые функции организма. Например, никотин усиливает перистальтику и способствует опорожнению кишечника. Запоры, это проблема миллионов, вот почему миллионы курят.
Луна
[2538530906]
Дашута.
Сообщение было удалено
Ты забыла кофе к курению добавить - так проносит!
Луна
[2538530906]
Девушки, мажтесь едом, если радяция дойдет и до нас/вас, то хоть щитовидка не будет захватывать радиоак изотопы еда. Я вам гарантирую, что эта ФакУШима нас радяцией посыпет.
Стараюсь по сотовому поменьше разговаривать, а вчера злоупотребила . В итоге, или кажется, или на самом деле висок, и ухо, и синус справа кагбэ болит.((((
Ритта
[1046095342]
Дашута.
Сообщение было удалено
На всякую теорию найдется антитеория ( как мы уж проходили ) .
Ритта
[1046095342]
Остается во всех этих теориях только надеяться, что наука не стоит на месте,и будем придерживаться самым свежим пискам науки :))
Ритта
[1046095342]
Дашута
Сообщение было удалено
А яна сотовый не реагирую, а от домашнего ( бесшнурового ) у меня просто молотки начинают в голове стучать- больше нескол
ких минут не выношу.
Дашута
[4008996398]
Ритта, я про пользу курения написала по мотивам статьи о пользе кофе.))
Дашута
[4008996398]
То есть, примером с курением я хотела проиллюстрировать, что это неправильно, взять какое-то одно свойство продукта и рассуждать о его пользе, что мы постоянно видим на примере кофе. Если довести такой прием до крайности, то можно утверждать, что синильная кислота, (как и гильотина), лечит насморк.))
Дора
[2469949540]
Девочки посоветуйте куда можно поехать подлечиться, похудеть, почиститься, массажики поделать ну и одновременно отдохнуть, желательно не очень дорого. В Подмосковье не хочу, вот думаю, может куда в Прибалтику? По старым следам, там где уже была - что то не тянет. В общем задумалась о похудательном отдыхе, МД в мае уже может взять отпуск на пару недель - а куда в это время можно поехать? -если на море, то еще холодно - ну и решили мы совместить приятное с полезным.
Дашута
[4008996398]
Дора, я что-то слышала про ленинградскую область. Но там услуга только ъпочиститьсяъ.Кажется, недельный срок пребывания. Но без отдыха. Лучше открой новую тему на Вуман, можно получить много полезной информации.
Дашута
[4008996398]
В эти дни лучшее время для чисток. Луна близко. Надо бы все бросить и устроить чистку печени.
Дашута
[4008996398]
Сегодня до Калифорнии японские частицы долетели. Ровно неделя потребовалась, как и предсказывали расчеты. Ну хорошо, намажемся ёдом, а чем будем цезий из организьма выводить? (И чтоб не дорого, а бюджетно! Потому что дорогие средства вызывают у меня мысль о разводке).
Дора
[102068502]
Дашута
Сообщение было удалено
На вумане что то в последнее время идет один неадекват, малолетки беснуются. Наверно нужно просто поисковику дать задание))))может Ритта появится и расскажет как с этими вещами обстоят дела в Германии. Предлагают в Белоруссию - вроде бы все устраивает, но там скука смертная, в Трускавце мы уже были -если ничего более интересного не найду, то можно опять туда поехать. Про Эстонию хорошо рассказывают.
Пока что больше всего склоняюсь к Чехии, цена вполне нормальная. Надо будет получше разузнать, что да как.
Ритта
[1046095342]
Дашута
Сообщение было удалено
А чем мы тут занимаемся, как ни обсуждением отдельно взятых свойств ? ( Например - фитоэкстроген в малине . Если есть малину ведрами, получишь карцер груди ? )
И Что будем делать ? Нихего не обсуждать ? Так ведь абсолютно обо всем мижно сказать, особенно о том, что не подходит к собственной жизненной философии :)))
Ритта
[1046095342]
Ритта
Сообщение было удалено
Странно - пропила гомеопатию , и по телефону чирикаю ( уже часами - с тем же самым телефоном, с теми же собеседниками ) . Все-таки дело во мне , а не в аппарате ...
Ритта
[1046095342]
Дашута
Сообщение было удалено
Дора, я присоединяюсь к Дашуте. Очень разумно . Я еще никода не бывала на чистках (на курортах тоже не бывала ) .
Дора, я вспомнила : золовка ездила в Венгрию на Балотон лечиться. Как тебе такой варянт ?
Ritta
[1046095342]
Девочки , я последнее время постоянно играю на пиано ... ( электро, поэтому в любое время дня и ночи ) . Я к чему это, собственно ...УЖе длительное время , как не могла вспомнить фамилию своего муз. учителя . И меня это очень огорчало и наводило на грустные мысли. А вчера играю , и вдруг его фамилия без всякого запроса выплыла из моей головы ! Так было удивительно! ( Кстати, теперь я знаю, что она означает в переводе с немецкого - "сидящий на рынке" :))) Вот что значит мелкая моторика пальцев для работы головного мозга ! неужели она восстанавливает память ?!!
Дора
[102068502]
Ритта
Сообщение было удалено
я уже сижу на специализированном сайте, пока что выбрала четыре подходящих варианта, дальше передаю выбор в руки дочери
Дора
[102068502]
Ритта
Сообщение было удалено
В Венгрии получается чуть дороже, но внимательно не прорабатывала. А куда именно она ездила? как называется санаторий или пансионат?
Ритта
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Я завтра с ней увижусь. Постараюсь не забыть спросить ( память-то девичья :))
Dashuta
[4008996398]
Я отдыхала-чистилась рядом с Трускавцом когда-то. Питьевой курорт под названием М о р ш и н (кажется так, или похоже). Вода очень хорошая. Но это было до Чернобыля, я не знаю не повлиял ли он? В свете японских событий у меня эта тема вдруг всплыла, чернобыльская. Еще была в Ессентуках, но что там сейчас? Может там тоже стало опасно, но уже по другим причинам.
Дашута
[4008996398]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, Лично у меня после малину (доза называется ъот души поелаъ) температура поднимаеыся до 38-39 градусов. Если ты нормально переносишь, тады лопай от души.)))
Кофе абсолютно все натуропаты относят В ЦЕЛОМ к вредным продуктам (Но Луна права, с утречка типа слабительного действует)(хотя здоровый человек и без кофе ЭТО ле-х-ко сделает))). . Почему бы мне не придерживаться точки зрения натуропатов? Я же ж тоже ътипа натуропатъ))))).
Дашута
[4008996398]
Ой! Опять '' неправильно поставила. Хнык((((
Дашута
[4008996398]
''типа, натуропат'' (вот как было задумано).
Ritta
[1046095342]
Дашута
Сообщение было удалено
''Moj'' gomeopat upotrebjaet kofe umerenno. Ja emu verju ( blazhen, kto veruet ) . Ja malinu kilogrammami mogu est'. A vot zametka o kurenii : Спонтанный отказ от табака может быть симптомом рака, считают ученые : Спонтанный отказ от табака может быть симптомом рака, считают ученые : http://www.rian.ru/society/20110301/340885365.html
Ритта, У меня был отказ от табака (если это в мой огород))), но не спонтанный. И был он вызван отнюдь не проблемами со здоровьем, а сменой имиджа, я решила, что я не хочу принадлежать к этой группе людей, так как один из курящих товарисчей вызвал у меня серьезные подозрения в его умственной полноценности. Попросу говоря , я решила, что все они лузеры.
Дашута
[4008996398]
Ritta
Сообщение было удалено
И что это доказывает? Ты сама недавно сделала заявление, что чя-то ъсобственная жизненная философияъ тебя не волнует. Может он и марихуану покуривает (умеренно).))))
Ритта
[1046095342]
Дашута
Сообщение было удалено
нЙто слишком вольная интерпретация моих слов! Я лишь сказала, что человек отвергает то, что не подходит к его собственной жизненной философии. А гомеопату доверяю целиком и полностью ). Расправляеся с моими проблемами, как орешки щелкает.
Ритта
[1046095342]
Дашута
Сообщение было удалено
А разве ты писала, что куришь ? Не помню такого . Я прицепила эту статью сюда, потому что 1) ты упомянула о табаке и 2) статья попалась мне на глаза. Такой точки зрения я еще не встречала.
Дора
[102068502]
Dashuta
Сообщение было удалено
Я в Моршине была, проездом, когда отдыхала в Трускавце.
Дора
[102068502]
Я в июне 09 года давала ссылочку на статью про Метформин и про его действие на организм. Может кто эту статью себе скачал? тогда плиз, перекиньте мне, а то сейчас она очень нужна, а эта ссылка не работает, видимо из библиотеки убрали и больше найти не могу, так как даже точного названия не помню.
Дашута
[4008996398]
Ритта
Сообщение было удалено
Думаю, я писала, что бросила. Т.к. бросила я в один день, что в общем-то редкость. Надо бы восстановить дату этого события. 8 лет назад, 10 лет назад - точно не помню.
Дашута
[4008996398]
Дора, само слово ''метморфин'' встречается в мае, а не июне. В мае 2 ссылки, одна на статью о теприи старения. Вторай ссылка на форум о дябете. Вроде бы все на месте.Или та статья была на дябетическом форуме и там пропала ссылка?
Дашута
[4008996398]
Нучилась делать кавычки, теперь надо слово ди-абет научиться в этом транслите изображать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
[4008996398]
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, надо тоже купить.Я помню, когда-то подавала ММ эту идею.Ты давно купила? Все октавы, как у традиционного ф-но?
Дора
[102068502]
Дашута
Сообщение было удалено
Почему в мае? вот сам текст. что я писала
05.06.2009, 22:22:47[4202243600]
Девочки, хочу прочитать ваши мнения вот об этой статье. Для меня это было новостью, хотя я и интересовалась данными проблемами.http://lib.mir-x.ru/book_read.asp?id=5291
Вроде бы июнь.
сейчас попробовала еще раз открыть эту ссылку - и о чудо, все нормально получилось, а ведь три дня над ней билась.
Дора
[102068502]
и в этой библиотеке я ее искала -тоже не могла обнаружить, уже по настоящему расстроилась, думала, что вообще ее оттуда удалили. Не пойму, что это был за глюк.
Дашута
[4008996398]
Дора, у нас первая цифра в дате обозначает месяц, а не число, поэтому я перепутала.
Так все-таки по адресу хттп://либ.мир-x.ру/боок_реад.асп?ид=5291 у тебя открывается статья о старении? У меня открывается статья о старении, ты ее ускала?