Впадаю в ступор при агрессии
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Иди на боевые искусства. Помогает. Сразу успокаиваешься внутренне м внешне тело красивое становится
Гость
Неплохая реакция, кстати.
Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. (Иак 1:19-20)
Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. (Иак 1:19-20)
Олега-га
Скорее всего причина строгая мать, которая запрещала ругаться, т.е. выражать свои эмоции, поэтому обратная связь тормозит, правильно пишут блок в психике. Есть очень хороший метод, когда вам что-то не нравится, просто разворачиваетесь и уходите, т.е. не нужно отвечать, но нужно показать, что вам это не нравится, прям развернулис и пошли... не я придумал, психолог, ох забыл его имя...
Гость
Ну просто ты нормальный человек, а нормальный человек к проявлению агрессии в большинстве случаев не готов. Я тоже агрессию не люблю, но по другой причине, меня легко вывести из себя, потом агрессору самому и кисда, а у меня муки совести, жалею что повелась и спровоцировлась, надо быть выше этого
Гость
Извините еще за такое неприличие, но напишу))
После подобного стрессняка у меня проблемы с кишками начинаются. Боль, дикое вздутие, все там урчит, переливается. Есть не могу несколько суток, тошнота, живот как шар. Это может психологически вызываться ведь? Вроде кишки и нервы - разные органы..)
После подобного стрессняка у меня проблемы с кишками начинаются. Боль, дикое вздутие, все там урчит, переливается. Есть не могу несколько суток, тошнота, живот как шар. Это может психологически вызываться ведь? Вроде кишки и нервы - разные органы..)
Блин, у меня то же самое( А еще в солнечном сплетение боли после стрессовых дней на работе. Я сметчик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да вообще то реакции три. Бей, замри или беги
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же при негативе, даже очень жёстком в мою сторону, начинаю жутко тормозить, меня физически как-будто сковывает. Шевелиться трудно, отпор словесный даже не пытаюсь дать. Тупо стою и автоматически улыбаюсь. Я ненормальная.. ? Откуда это берётся и как избавиться?
Пара примеров:
На работе травили - внутри всё кипело от ярости, потому что обижали вообще не заслужено, я ничего не отвечала даже, пока не довели до срыва и я не ушла.
Ездили к родственникам парня на день рождения - меня его мама с бабкой так заездили, не так сидишь, не так смотришь, держи спину ровно, режешь не так, чистишь не так, тост получше не могла придумать.. Что вы думаете? Я молчала и лыбилась и ничего им не ответила. А они дальше давай.
Это в них проблема или во мне? Всё таки во мне наверное. Это ужасно (( как избавиться? Главный страх наверное отношения испортить с людьми.
С детства мама говорила, если я плохо себя вела по не мнению - что с г***ом дружить никто не захочет. Теперь всю жизнь чувствую себя на букву Г (((