Много читала психологических тем, статей, но так и не поняла свою проблему. У всех заложено природой две реакции - бей или беги, образно конечно)
Я же при негативе, даже очень жёстком в мою …
Иди на боевые искусства. Помогает. Сразу успокаиваешься внутренне м внешне тело красивое становится
Неплохая реакция, кстати.
Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. (Иак 1:19-20)
Скорее всего причина строгая мать, которая запрещала ругаться, т.е. выражать свои эмоции, поэтому обратная связь тормозит, правильно пишут блок в психике. Есть очень хороший метод, когда вам что-то не нравится, просто разворачиваетесь и уходите, т.е. не нужно отвечать, но нужно показать, что вам это не нравится, прям развернулис и пошли... не я придумал, психолог, ох забыл его имя...
Ну просто ты нормальный человек, а нормальный человек к проявлению агрессии в большинстве случаев не готов. Я тоже агрессию не люблю, но по другой причине, меня легко вывести из себя, потом агрессору самому и кисда, а у меня муки совести, жалею что повелась и спровоцировлась, надо быть выше этого
Извините еще за такое неприличие, но напишу))
После подобного стрессняка у меня проблемы с кишками начинаются. Боль, дикое вздутие, все там урчит, переливается. Есть не могу несколько суток, тошнота, живот как шар. Это может психологически вызываться ведь? Вроде кишки и нервы - разные органы..)
Блин, у меня то же самое( А еще в солнечном сплетение боли после стрессовых дней на работе. Я сметчик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вообще то реакции три. Бей, замри или беги