Гость
Статьи
Почему одним дается …

Почему одним дается много жизненных испытаний?

как думаете, почему у одних людей куча испытаний, а другие живут легко?если отбросить карму и грешность (знаю светлых людей которые страдают, и подонков живущих препиваючи)
что хотят высшие силы от тех, кого так сильно бьют?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Гость
не всегда, кстати
есть друг - семья обеспеченные и эмоционально здоровые люди.
вырос с кучей комплексов, спился из-за невзаимной любви и собственной несостоятельности
Комплексы на пустом месте возникли?не верю
Та ещё штучка
Думаю узнаем об этом в другом Мире в своё время..
Гость
Елена
Никакой причины НЕТ.
А почему погда так происходит?
Гость
А ещё заметила, что кто на трассе стоял или голышом перед мужиками танцевали-удачно вышли замуж, и проблем не знают и носят гордое название допропорядочная женщина (бл@дь) .Из собственных нкаблюдегий
Гость
Гость
Автор, скажите а как складывается ваша жизнь ? почему у вас назрел такой вопрос ? на вашу долю выпало много испытаний ? как повлияло это на вас , вы озлобились ? Вам трудно смотреть на тех у кого всё складывается благоприятно ?
Да мне очень обидно. Я по жизни старалась делать только добро. Даже на зло не отвечала. Но жизнь настолько не справедлива со мной,что сейчас я озлобилась
Гость
Мы брали эстафету изображения
Гость
Гость
Мы брали эстафету изображения
Получилась фотография
Гость
Забавное Евангелие смехотерапия
Гость
Власть ерехонсской трубы самых лучших условий света конец греховной Рим вычеркнутый из книги жизни по отчёту самый лучший светлый убожесский фиолетовый оккультизм
Гость
Гость
Я тоже не понимаю
Ну вот и станем мы сильными, а что дальше…
А дальше испытание по сильнее и так до конца Я тоже на минутку остоновила сь и подумала сейчас немного спакойно поживу но не надо было так думать по тому что бабахнула с огромной силой
умерла мама
Гость
Гость
Тетраамелия - синдром, при котором ребёнок рождается без рук и ног.
Вот это я считаю самым большим жизненным испытанием с самого рождения.
Все остальные люди по сравнению с этим - просто везунчики в той или иной степени.
Такого ребенка нужно сразу же умерщвлять ещё в утробе матери...
Та ещё штучка
Гость
да, у меня много испытаний...
начну с того, что у меня нет семьи и я росла с тетей. она была тираничной женщиной, и била и срывалась.
после я переехала и поступила вуз. в вузе меня травили, хотя я была убеждена, что там зрелые люди уже.
при этом всем я никогда не встречала любви... имею в виду между женщиной и мужчиной. только разбитое сердце и парни,которые поступали подло.
а верхом всего стала тяжелая болезнь, с ужасными последствиями (не хочу тут писать, потому что мне самой страшно).
и вот я задумалась, почему так. в высшую силу верю, но не понимаю что хотят от меня...

удивительно, но я не озлобилась. зло за свою жизнь на других не срываю. но у меня часто истерики. и обидно бывает, когда те, кому более повезло, не верят в то, что со мной было, и считают что я сама виновата. стараюсь жить и не смотреть, у кого лучше, и верю, что дальше будет все хорошо (надеюсь по крайней мере).
Дорогая 🌺 как у Вас сейчас дела обстоят?
Улучшилась ли жизнь?
Хотелось бы Вас поддержать как- то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Та ещё штучка
Дорогая 🌺 как у Вас сейчас дела обстоят?
Улучшилась ли жизнь?
Хотелось бы Вас поддержать как- то.
Но вроде бы есть люди,которым тяжкие испытания вообще не только вредны,но и опасны,они заболевают тяжелым психическим расстройством.Почему так?
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы