Почему одним дается много жизненных испытаний?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Та ещё штучка
Думаю узнаем об этом в другом Мире в своё время..
Гость
А ещё заметила, что кто на трассе стоял или голышом перед мужиками танцевали-удачно вышли замуж, и проблем не знают и носят гордое название допропорядочная женщина (бл@дь) .Из собственных нкаблюдегий
Гость
Автор, скажите а как складывается ваша жизнь ? почему у вас назрел такой вопрос ? на вашу долю выпало много испытаний ? как повлияло это на вас , вы озлобились ? Вам трудно смотреть на тех у кого всё складывается благоприятно ?
Да мне очень обидно. Я по жизни старалась делать только добро. Даже на зло не отвечала. Но жизнь настолько не справедлива со мной,что сейчас я озлобилась
Гость
Мы брали эстафету изображения
Гость
Забавное Евангелие смехотерапия
Гость
Власть ерехонсской трубы самых лучших условий света конец греховной Рим вычеркнутый из книги жизни по отчёту самый лучший светлый убожесский фиолетовый оккультизм
Та ещё штучка
да, у меня много испытаний...
начну с того, что у меня нет семьи и я росла с тетей. она была тираничной женщиной, и била и срывалась.
после я переехала и поступила вуз. в вузе меня травили, хотя я была убеждена, что там зрелые люди уже.
при этом всем я никогда не встречала любви... имею в виду между женщиной и мужчиной. только разбитое сердце и парни,которые поступали подло.
а верхом всего стала тяжелая болезнь, с ужасными последствиями (не хочу тут писать, потому что мне самой страшно).
и вот я задумалась, почему так. в высшую силу верю, но не понимаю что хотят от меня...
удивительно, но я не озлобилась. зло за свою жизнь на других не срываю. но у меня часто истерики. и обидно бывает, когда те, кому более повезло, не верят в то, что со мной было, и считают что я сама виновата. стараюсь жить и не смотреть, у кого лучше, и верю, что дальше будет все хорошо (надеюсь по крайней мере).
начну с того, что у меня нет семьи и я росла с тетей. она была тираничной женщиной, и била и срывалась.
после я переехала и поступила вуз. в вузе меня травили, хотя я была убеждена, что там зрелые люди уже.
при этом всем я никогда не встречала любви... имею в виду между женщиной и мужчиной. только разбитое сердце и парни,которые поступали подло.
а верхом всего стала тяжелая болезнь, с ужасными последствиями (не хочу тут писать, потому что мне самой страшно).
и вот я задумалась, почему так. в высшую силу верю, но не понимаю что хотят от меня...
удивительно, но я не озлобилась. зло за свою жизнь на других не срываю. но у меня часто истерики. и обидно бывает, когда те, кому более повезло, не верят в то, что со мной было, и считают что я сама виновата. стараюсь жить и не смотреть, у кого лучше, и верю, что дальше будет все хорошо (надеюсь по крайней мере).
Дорогая 🌺 как у Вас сейчас дела обстоят?
Улучшилась ли жизнь?
Хотелось бы Вас поддержать как- то.
Улучшилась ли жизнь?
Хотелось бы Вас поддержать как- то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тетраамелия - синдром, при котором ребёнок рождается без рук и ног.
Вот это я считаю самым большим жизненным испытанием с самого рождения.
Все остальные люди по сравнению с этим - просто везунчики в той или иной степени.
Вот это я считаю самым большим жизненным испытанием с самого рождения.
Все остальные люди по сравнению с этим - просто везунчики в той или иной степени.
Конечно , я не озлобилась и до сих пор, кому нужна моя помощь , я не отказываю, но устала, я уже возрастная, а испытания все не кончаются и все со здоровьем и моим и родных. Я просто не кому вид не показываю, что мне тяжело и живу с оптимизмом, но так хочется спокойствия и видеть родных здоровыми. Людмила.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что хотят высшие силы от тех, кого так сильно бьют?