Всд, невроз, тревожное расстройство
Alina
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да а че говорить …стандарт …Сейчас ещё и коридор затмений …
Гость
Разные бывают, у кого-то тряска типа сердечный приступ в груди спазм, нет дыхания, а других трактор и свист в ушах. Это узкие сосуду и недостаточность кровообращения. Вражденное
Страдала около года из-за тревожного расстройства. Мне подсказали хорошего психотерапевта, затем врач-психолог выписал мне атаракс на полгода, и я продолжила сеансы с психотерапевтом. Мне реально помогло. Сейчас не принимаю лекарства, просто занимаюсь каждую неделю с психотерапевтом, потому что еще есть некоторые моменты, из-за которых мне бывает тяжко.
Alina
Страдала около года из-за тревожного расстройства. Мне подсказали хорошего психотерапевта, затем врач-психолог выписал мне атаракс на полгода, и я продолжила сеансы с психотерапевтом. Мне реально помогло. Сейчас не принимаю лекарства, просто занимаюсь каждую неделю с психотерапевтом, потому что еще есть некоторые моменты, из-за которых мне бывает тяжко.
Как Вам атаракс помог?Я побаиваюсь пить антидепрессанты (
б-ка
Антидепрессанты могут ненадолго облегчить состояние. Но они не решают проблем, лежащих в основе этого состояния. Тут основной смысл - личная работа над собой, с помощью специалиста. Можно попробовать изменить свой взгляд на себя, на мир, на проблемы.
Галина
У меня не ВСД, а тревожное расстройство было. Мне назначали Нормотим курсом. Пила его 2 месяца, ближе к середине лечения тревожность прошла, сон стал лучше, я психовать по поводу и без перестала, в общем, помог препарат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 214 140 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?2 ответа
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии3 ответа
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?5 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Проблема адаптации1 ответ
- Пролетели года быстрее23 ответа