Как стать толстокожей
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повышать самооценку .
Становиться самодостаточной
Становиться самодостаточной
Фрея
У меня с возрастом прошло.
Плюс
Когда работы дохренища, плюс второе образование пошла получать, курсы, свой проект, спорт, семья, вообще некогда думать, кто там и как посмотрел, что подумал и т.д.
Пройдет.
Плюс
Когда работы дохренища, плюс второе образование пошла получать, курсы, свой проект, спорт, семья, вообще некогда думать, кто там и как посмотрел, что подумал и т.д.
Пройдет.
Гость
Я раньше была такой, а плтом научилась быть толстокожей. Потому что до тебя нет дела никому.
Гocть
Три варианта:
1. Быть чем-то загруженной и уставшей, тогда вам просто пофиг будет на чье-то там кудахтанье.
2. Иметь свою группу поддержки, кому вы каждый раз будете плакаться и вас будут жалеть.
3. Составить список своих крутых качеств и скиллов. Вас задевают оскорбления или просто чье-то мнение - значит, у вас очень низкая самооценка. В такие минуты неплохо бы вспомнить свои хорошие качества.
1. Быть чем-то загруженной и уставшей, тогда вам просто пофиг будет на чье-то там кудахтанье.
2. Иметь свою группу поддержки, кому вы каждый раз будете плакаться и вас будут жалеть.
3. Составить список своих крутых качеств и скиллов. Вас задевают оскорбления или просто чье-то мнение - значит, у вас очень низкая самооценка. В такие минуты неплохо бы вспомнить свои хорошие качества.
Гость
Три варианта:
Самооценка у меян алекватная
Просто я эмоциональный человек быстро выходу из себя
Все блтзко к сердцу принимаю
3 пункт вообще не помодет
Ну я считаю себя хорошей и что?меня все авно это бесит когла ктото мне грубит и тд
Просто я эмоциональный человек быстро выходу из себя
Все блтзко к сердцу принимаю
3 пункт вообще не помодет
Ну я считаю себя хорошей и что?меня все авно это бесит когла ктото мне грубит и тд
Елена
Релаксозан День в помощь. Пропила курс, стала более устойчива к подобным моментам, вообще не реагирую. Раньше так же переживала, сейчас пофиг)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я такая же. Была. Вы добрая, разумная. А есть люди, живут в своём мире, они не задаются такими вопросами. Как прошло? Я не думаю о том, что люди плохие. Вижу, как живут. Понимаю, что многие заложники отсутствия воспитания, многие обиженные жизнью. А мне надо жить. Я хочу, чтоб моя семья была устроенная. Какое дело мне до других?
Форум: Психология
Всего: 210 993 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?13 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?19 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Страх?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала с возрастом уйдёт. Но кажется тольхо хуже. И наобьрот ранимее становлюсь #стресс #психология