Боюсь парней своего возраста
Не знаю почему, но думаю это из-за комплексов, я боюсь столкнуться с насмешкой со стороны парня, по поводу роста, волос, груди, лица. В школе у меня были проблемы как раз с парнями, старшеклассники задирали меня сначала за волосы, а потом дошло до моей внешности, инициатором был парень..Я вроде пережила это, уже прошло 3 года после выпуска со школы и со мной знакомились, ухаживали, дарили вкусняшки. НО рядом с парнем который старше меня на 2-3 года, либо одного года со мной, я чувствую себя некомфортно, у меня внутри будто паника.. Поэтому если в очереди или ещё где-то стоит толпа молодых парней, всё, у меня в голове просто "спасайся и беги"... Может было у кого подобное? К психологу я не пойду, хороший специалист стоит дорого, а к тем которых я могу себе позволить смысла идти нет
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас проблема. И надо ее решать. Увы, это только психотерапия. Вы сами вряд ли проработаете в одиночку эту проблему. Скорее вы сделаете ставку на тех кто вам в бати годится. Вам увы сейчас не объяснить, что проблема не в ваших волосах, не в ваших ровесниках, а в глупых невоспитанных людях. А они в любом возрасте встречаются. Плюс вы не в школе давно. Люди вырастают. Во взрослом обществе задирание и буллинг не приветствуется. А если подобное происходит то просто меняйте окружение, вы больше ни к кому одним кабинетом или заведением не привязаны.
Гость
ну и бойся дальше. Нефиг с парнями связываться
У меня в классе, пацан поджог волосы блондинке, через несколько лет он покончил с собой.
Гость
Хоспади это ж идиоты старшеклассники. В моем классе хватало придурков жизни.
Если одни дЭбилы эт не значит что на этом нужно акцентировать свое внимание
Если одни дЭбилы эт не значит что на этом нужно акцентировать свое внимание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dark Night Rider
У нас в школе тоже такая вот была. Любительница помладше) ее все "пацанячьей подстилкой" звали. Наконец с нее прямо во время соития 11 летнего сняли))) но к уголовке не привлекли по причине средней степи умственной отсталости
Форум: Психология
Всего: 210 833 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов