Боюсь парней своего возраста
Не знаю почему, но думаю это из-за комплексов, я боюсь столкнуться с насмешкой со стороны парня, по поводу роста, волос, груди, лица. В школе у меня были проблемы как раз с парнями, старшеклассники задирали меня сначала за волосы, а потом дошло до моей внешности, инициатором был парень..Я вроде пережила это, уже прошло 3 года после выпуска со школы и со мной знакомились, ухаживали, дарили вкусняшки. НО рядом с парнем который старше меня на 2-3 года, либо одного года со мной, я чувствую себя некомфортно, у меня внутри будто паника.. Поэтому если в очереди или ещё где-то стоит толпа молодых парней, всё, у меня в голове просто "спасайся и беги"... Может было у кого подобное? К психологу я не пойду, хороший специалист стоит дорого, а к тем которых я могу себе позволить смысла идти нет
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас проблема. И надо ее решать. Увы, это только психотерапия. Вы сами вряд ли проработаете в одиночку эту проблему. Скорее вы сделаете ставку на тех кто вам в бати годится. Вам увы сейчас не объяснить, что проблема не в ваших волосах, не в ваших ровесниках, а в глупых невоспитанных людях. А они в любом возрасте встречаются. Плюс вы не в школе давно. Люди вырастают. Во взрослом обществе задирание и буллинг не приветствуется. А если подобное происходит то просто меняйте окружение, вы больше ни к кому одним кабинетом или заведением не привязаны.
Гость
ну и бойся дальше. Нефиг с парнями связываться
У меня в классе, пацан поджог волосы блондинке, через несколько лет он покончил с собой.
Гость
Хоспади это ж идиоты старшеклассники. В моем классе хватало придурков жизни.
Если одни дЭбилы эт не значит что на этом нужно акцентировать свое внимание
Если одни дЭбилы эт не значит что на этом нужно акцентировать свое внимание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dark Night Rider
У нас в школе тоже такая вот была. Любительница помладше) ее все "пацанячьей подстилкой" звали. Наконец с нее прямо во время соития 11 летнего сняли))) но к уголовке не привлекли по причине средней степи умственной отсталости
Форум: Психология
Всего: 214 139 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?2 ответа
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии3 ответа
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?5 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Проблема адаптации1 ответ
- Пролетели года быстрее23 ответа