Не знаю, психогенное или из-за проблем с шеей, по официальной версии невролога (остеохондроз). Мексидол помогает, пропиваю курсами регулярно.
Гость
[524677352]
нет успехов, нет головокружения
Фрося
[1294706670]
Гость
Не знаю, психогенное или из-за проблем с шеей, по официальной версии невролога (остеохондроз). Мексидол помогает, пропиваю курсами регулярно.
А у Вас только головокружение, шаткости нет?
Гость
[4199170380]
Фрося
Ни фига себе! А чё ещё и такое бывает? Первый раз слышу о таком. У меня вот тоже в последнее время уже несколько дней как голова кружится. Сейчас выходила из ванны, и прям так резко голова кругом пошла. Кошмар какой то.
Гость
[3709356609]
Фрося
Если закрыть глаза на приеме у невролога, шатает. Но просто хожу нормально. И не постоянно голова кружится, а временами бывает. В одни дни все нормально, в другие до обеда нападает, видимо, ночью затекает, потом проходит. Хотя нервы тоже не исключены.
Гость
[4255578923]
Причину лечите у психотерапевта. Понятно же, что никакие таблетки от головокружения вам не помогут.
мне совершенно не помог мексидол, пустышка. Проспекту пропивала курс, вот он мне хорошо помог.
Гость
[2431751121]
У меня такое год. Никак не могу избавиться. И вестибулярная гимнастика, и психотерапевт. Ничего не помогает. Доходилась до таз кардии на этом фоне, выписали АД. Наверное начну пить . В е вертится без конца целый день. Можно рехнутьсч
Гость
[1659035813]
Здравствуйте,у меня такая же беда ,кружится голова,шаткость,ничего не помогает,вот уже как 2 месяца
Добрый день, тоже мучаюсь 2 месяц . Сначала сказали шейный остеохондроз, потом тревожное расстройство . Пью грандаксин , было чуть легче. В итоге выписали антидепрессанты и тут началось , панические атаки тревога сильная. За компьютером сидеть не могу. Как будто стул кружиться .МРТ и УЗИ дуплексное сделала, кровь сдала , эхо и ЭКГ тоже в пределах нормы. Кровь какую только не сдала и от чего это все. На работу нет сил ходить ( невролог сказала нужно идти к психотерапевту , так как это психосоматика всд
Фрося
[1294706670]
Мария
Добрый день, тоже мучаюсь 2 месяц . Сначала сказали шейный остеохондроз, потом тревожное расстройство . Пью грандаксин , было чуть легче. В итоге выписали антидепрессанты и тут началось , панические атаки тревога сильная. За компьютером сидеть не могу. Как будто стул кружиться .МРТ и УЗИ дуплексное сделала, кровь сдала , эхо и ЭКГ тоже в пределах нормы. Кровь какую только не сдала и от чего это все. На работу нет сил ходить ( невролог сказала нужно идти к психотерапевту , так как это психосоматика всд
У меня такое год. Никак не могу избавиться. И вестибулярная гимнастика, и психотерапевт. Ничего не помогает. Доходилась до таз кардии на этом фоне, выписали АД. Наверное начну пить . В е вертится без конца целый день. Можно рехнутьсч
Добрый день. У меня тоже появились головокружения. Оба врача невролога сказали, что психогенного характера. Лечусь 2 день. У вас как голова кружится?
Гость
[2109447421]
По факту то она не кружится, а ощущение дурноты в голове, туманности, кажется будто сейчас пройдет, но уже пару недель никак не проходит)
Гость
[2109447421]
Гость
Добрый день. У меня тоже появились головокружения. Оба врача невролога сказали, что психогенного характера. Лечусь 2 день. У вас как голова кружится?
По факту то она не кружится, а ощущение дурноты в голове, туманности, кажется будто сейчас пройдет, но уже пару недель никак не проходит)
Гость
[1853381179]
Я много лет страдаю этим.Ставили ВСД,па, остеохондроз но все безрезультатно.Я просто смирилась и принимаю это как за мой крест,несу его всю жизнь.Но это мешает жить, особенно работать,иногда так накрывает,но я себя заставляю не уйти в депрессию,заставляю не думать об этом.Самое противное что развились навязчивые движения и мысли,от которых тоже нужно заставлять себя не думать,но это сложно.
Мария
[1294706670]
Гость
Да, это значительно снижает качество жизни.
Гость
[297404300]
Фрося
как вы?
Фрося
[1294706670]
Гость
как вы?
Да, все также. Шатает, мотает....После зимы еще тяжелее. Врач говорит постковид, невроз. И ничего конкретного. Прописывают антидепрессанты, но я что то не хочу пока.
Галина таганрог
[2517274156]
Фрося
Да, все также. Шатает, мотает....После зимы еще тяжелее. Врач говорит постковид, невроз. И ничего конкретного. Прописывают антидепрессанты, но я что то не хочу пока.
Долго лечилась помагало временами дали мне рецепт 100 гр сока буряка красного.100 гр сока моркови 100 гр сока черной редьки 100 гр меда и 100 коньяка или спирта каждое утро по десертной ложке натощак 5 лет не вспоминала о голове после стресса повторилось буду снова пить Рекомендую
Гость
[692372736]
Гость
Чувство шатания,качания,неустойчивости
Гость
[692372736]
Гость
Я много лет страдаю этим.Ставили ВСД,па, остеохондроз но все безрезультатно.Я просто смирилась и принимаю это как за мой крест,несу его всю жизнь.Но это мешает жить, особенно работать,иногда так накрывает,но я себя заставляю не уйти в депрессию,заставляю не думать об этом.Самое противное что развились навязчивые движения и мысли,от которых тоже нужно заставлять себя не думать,но это сложно.
Зачем вы мучаетесь? Психотерапевт вам в помощь, антидепрессанты очень помогают.
ыыы
[210506202]
У меня, никак В метро не могу на эскалаторе ехать чувство что падаю, хотя пока ни разу не упала
Юлия
[2333548320]
ыыы
У меня, никак В метро не могу на эскалаторе ехать чувство что падаю, хотя пока ни разу не упала
Тоже самое, и когда по брусчатке иду...
Гость
[388341002]
Гость
У меня так 2 год, уже с ума схожу, не могу уже чувствовать себя так, нечего не радует хочется лежать и все, даже выйти на улице не могу плохо уже до такой степени что страшно…
Гость
[2075132384]
Галина таганрог
Долго лечилась помагало временами дали мне рецепт 100 гр сока буряка красного.100 гр сока моркови 100 гр сока черной редьки 100 гр меда и 100 коньяка или спирта каждое утро по десертной ложке натощак 5 лет не вспоминала о голове после стресса повторилось буду снова пить Рекомендую
Это интересно почему помогло, от чего такой напиток?
Гость
[1074619784]
Гость
Дд, у меня 5 месяцев уже не прерывно кружится голова. Начиналось с рвотой, тошнотой и сильно заложенностью в правом ухе. Мексидол, нейромидин капельно итд не помогло
Гость
[2160852774]
Гость
Дд, у меня 5 месяцев уже не прерывно кружится голова. Начиналось с рвотой, тошнотой и сильно заложенностью в правом ухе. Мексидол, нейромидин капельно итд не помогло
Один в один 😭
Гость
[2895226886]
Гость
Здравствуйте,у меня такая же беда ,кружится голова,шаткость,ничего не помогает,вот уже как 2 месяца
Добрый вечер скажите у вас это прошло? Как вылечили?
Гость
[3385326210]
Гость
Вестибулярный нейронит.
Гость
[4268731651]
Гость
Как у вас сейчас дела ?и что помогло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[923342945]
Гость
У меня скоро год...
Гость
[846079428]
Гость
Добрый вечер скажите у вас это прошло? Как вылечили?
У меня шизотипическое растройство начала пить палиперидон и через 2 месяца ещё и закружилась голова , сказали что это психогенное головокружение . У меня кружилась голова год 2 недели кружилась и проходила , и так каждые 2 недели . Мы повысели палиперидон и всё прошло на 2 месяца , но вчера шла и как будто теряла сознание на 3 секунды и сегодня с утра на 3 секунды головокружение , но это терпимо раз в день так чем мучится неделями . Т.е палиперидон 9 мг помог
Гость
[3471483635]
Гость
Природа всд- нереализованность, сомнения, отсутствие твердых убеждений, цели. Разбалансировка ментального астрального и физического тел. Необходимо чем то сильно увлечься, выйти замуж, родить ребенка и др. Что дает цель и смысл жизни каждый день
Гость
[3394531978]
Гость