Гость
Статьи
Трясогузка врезалась в …

Трясогузка врезалась в окно

Трясогузка врезалась в окно на балконе от этого удара я проснулась ,она села на перилу на балконе и чирикала , когда я подошла ближе она испугалась и улетела 
Это что то значит ? #тясогузка
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит, что ты беременна. От кого - узнаешь при следующем врезании в окно.
Гость
Хорошо что хоть само стекло не разбилось.
Гость
Гость
Хорошо что хоть само стекло не разбилось.
Точно, иначе была бы двойня.
Галя передай мне галоперидол
Это значит, что ей было больно.
Гость
Да нет не беременна
Гость
Гость
Да нет не беременна
Так ты еще не знаешь об этом, потому трясогузка весточку и принесла.
Гость
Дело в том что трясогузка прилетала где то месяца полтора назад тоже садилась чирикала,смотрела в окно
А сейчас второй раз прилетела но уже врезалась и опять сидела чирикала так громко
Гость
Гость
Дело в том что трясогузка прилетала где то месяца полтора назад тоже садилась чирикала,смотрела в окно
А сейчас второй раз прилетела но уже врезалась и опять сидела чирикала так громко
Бегом к гинекологу, у тебя замершая беременность!
Гость
Гость
Бегом к гинекологу, у тебя замершая беременность!
Да не пишите чушь ,у меня бы самочувствие было плохое и живот бы болел и месячные бы не шли
Гость
Гость
Да не пишите чушь ,у меня бы самочувствие было плохое и живот бы болел и месячные бы не шли
У тебя неординарный случай.
Гость
Это значит только то,что они живут поблизости.Увлеклась погоней за какой-нибудь мухой и стекло не заметила.Все.не надо лишнего придумать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Значит, что ты беременна. От кого - узнаешь при следующем врезании в окно.
От трясогузки! Оно не просто так чирикало.
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы