Антидепрессанты, действительно ли помогают?
Кто пил антидепрессанты, действительно ли помогают? Сразу ли подошли и какие были побочки? #антидепрессанты
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Да, мне очень помог Паксил после тяжелой депрессии. Даже без психотерапии реально появились силы что-то делать, настрой поменялся.
Из побочек была только сонливость и сильная зевота первые 2 недели, потом прошло.
Из побочек была только сонливость и сильная зевота первые 2 недели, потом прошло.
Гость
Помогают, но надо подбирать индивидуально.. Кому то может подойти одно, а кому то другое. Когда пила, думала что особо эффекта нет... Но когда перестала пить, вот тут то и поняла разницу.. И какой эффект они дают... Все познаётся в сравнении как говорится.. Побочек не было, если не считать синдрома отмены первые две недели...
Гость
Принимала ципралекс, очень помогли. Но их надо начинать принимать постепенно, четверть таблетки, через неделю половина таблетки и так-же заканчивать. Побочек не было.
Гость
Помогают, но надо подобрать подходящие с врачом. Если сразу подошли - повезло!
Побочки есть у всех лекарств.
Побочки есть у всех лекарств.
Гость
Конечно помогают. Иначе их бы не разрабатывали фармацевты.
И если у вас диагнозы, при которых говорят про АД, значит настало время их принимать и такие вещи сами точно не рассосутся,а наоборот могут усугубиться.
Эти таблетки совершенствуют, как все остальные. Они сейчас не такие страшные, как 50 лет назад. Так что лечитесь и все наладится.
Мне назначали от жутких панических атак. Я тоже сомневалась. Но выбора не было. Попила и мне стало намного легче. А снова могла ездить в автобусах и ходить в магазины, а не бояться выйти из дома.
И если у вас диагнозы, при которых говорят про АД, значит настало время их принимать и такие вещи сами точно не рассосутся,а наоборот могут усугубиться.
Эти таблетки совершенствуют, как все остальные. Они сейчас не такие страшные, как 50 лет назад. Так что лечитесь и все наладится.
Мне назначали от жутких панических атак. Я тоже сомневалась. Но выбора не было. Попила и мне стало намного легче. А снова могла ездить в автобусах и ходить в магазины, а не бояться выйти из дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АД лечат, но и калечат - побочные эффекты и синдром отмены и т.д. - добавляют симптомов, могут ухудшить ситуацию. Главное подобрать свой АД и чем быстрее, тем лучше!!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Это депрессия?13 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема