Гость
Статьи
Не могу ужиться с …

Не могу ужиться с девушками

Мне 34, мужчина, есть квартира, авто. Проблема в том что девушки рядом больше чем 2 года не задерживаются. Причина в убитой психике, проблема из детства - с меня издевались родители в детстве, из за этого у меня свестит фляга, я предираюсь, ору, унижаю, стараюсь себя сдерживать - не всегда выходит. Благо имущество всё моё, и нет никого брака и дележек. Пробовал заниматься с психологом, ничего не почувствовал, кроме полегчавшего кошелька.
Сожительниц можно дальше менять, благо они едут и едут в Мск, но хотелось бы ребенка и одну до конца, но кто захочет жить со мной долго, вот вопрос, наверное никто.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Найдите хорошего психолога, с которым вам будет комфортно и проработайте с ним ваши травмы. Поиск специалиста может занять время, но это того стоит.
Или начните ходить в церковь, исповедуйтесь, причащайтесь, читайте Писание. Каждый по своему решает такой вопрос.

Гость
#2

Дубина, сгинь.
"Мне 31 год, в браке три года, есть сын 1.5 года, семью обеспечиваю, ипотека, новое авто, отдых и т. п.Но вот хочу любовницу, не для души, а для постели, жена приелась. Жену бросать не хочу, меня устраивает. Но вот хочеться только секса на стороне"

#3

Благо вы осознаёте свою проблему и в чем кроется причина такого поведения. Тут два варианта: либо самому прорабатывать в себе эти моменты, либо все же поискать хорошего психолога, имеющего опыт проработки детских травм и вспышек гнева. Пока что не вступайте ни с кем в отношения, дабы не травмировать ещё одну девушку

Лядь
#4

Родители заслужили плохого к себе обращения, а деаушки нет. Нужно срываться избирательно. Да и вообще, что тебя так бесит, жизнь тяжёлая у всех, не только у тебя. У меня в детстве тоже травма подобная, но я на нормальных не срываюсь, а даже если есть желание, сама себя успокаиваю и поступаю по другому, убеждаю себя что человек не специально.

Алиса💓
#5

Автор,главное это то,что вы осознаете проблему. Это уже 50% решения!
Итак. Отбросьте пока попытки найти девушку ,найдите ХОРОШЕГО психолога и идите в терапию. По другому никак. Насколько я знаю,это исправляется за несколько лет. 34 это еще молодость , успеете еще психику поправить.
Без психолога просто сломаете и свою и другие жизни и не дай бог ,кому то навредите.
Надо браться за себя.
У меня наоборот - была в отношениях с человеком,который все это делал аж год. Пршла к психологу,поправлять кукуху. Становится самодостаточной и уверкнной в себе женщиной ,чтобы обрести себя и достойного мужчину.

#6

Найди себе стерву, которая сама будет на тебя орать.

12
#7

Твои родичи были с кукухой и тебе передали по генетическому наследству, а не потому что они над тобой сделали. генетика. Горячка от папаши или шизо от мамаши тут скажет психиатр. Найди себе бабу - врачиху психотерапевта. Наследсвенность не лечится можно только при обострении пить колеса чтоб притуплять реактивность.

#8

Просто не заводите отношения, если не решите своих проблем. Не портите женщинам жизнь. На их долю и так много приходится всяких алкашей, наркоманов, быдла всех мастей.
Хорошая семья - это привилегия не для всех. Не всем это суждено по жизни. Просто примите это и вам станет легче. Живите с сожительницами. Вам их хватит до конца жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя :)
#9

Не психолог нужен, а уровень выше - психоаналитик или психотерапевт. Это помогает далеко не сразу, требует много времени и денег. Но есть другой вариант - найти себе в жёны какую-нибудь отмороженную уголовницу, которая за крик тебя при первом же удобном моменте зарежет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: