Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это сюда написать надо? Ахаха ЩЯс , только ж агнозии пожалуйста напишите в итоге мне . Надоело уже диагноз не ставят и все
В молодости была влюблена в Микеле Плачидо из итальянского сериала «Спрут».
Гость
Любимый герой мультика Сейлор Мун
Самый не любимый Онегин
Самый не любимый Онегин
Гость
Сейлор Мун
1) защитница правды справедливости добрая девушка которая готова к самопожертвованию при этом идеально красивая жертвенная и отзывчивая добрая наивная
2) избавить мир от зла и плохих злых людей и восстановить мир и баланс помочь всем
3) Сейлор Мун не боится ничего смерти тоже не боится . И никогда не сдаётся
1) защитница правды справедливости добрая девушка которая готова к самопожертвованию при этом идеально красивая жертвенная и отзывчивая добрая наивная
2) избавить мир от зла и плохих злых людей и восстановить мир и баланс помочь всем
3) Сейлор Мун не боится ничего смерти тоже не боится . И никогда не сдаётся
Гость
Онегин
1) мужчина средних лет молодящийся но при этом выглядит жалко ищет идеалы а на деле ничего из себя не предсчтавлет шлёт *** Татьяну которая его любила в надежде что найдёт что то лучшее но не находит и по Делом гниддде этой в итоге раскаялся написал ей письмо и был справедливо послан
2) стремится быть как перекати боли боится ответственности, принятия решений и прикрывает это молодостью и хорошими качествами а сам старый и пузатый
3) боится остаться один тк когда становится ещё старше и понимает что лучше Татьяны не найдёт все же пытается в старости к ней притунуться
1) мужчина средних лет молодящийся но при этом выглядит жалко ищет идеалы а на деле ничего из себя не предсчтавлет шлёт *** Татьяну которая его любила в надежде что найдёт что то лучшее но не находит и по Делом гниддде этой в итоге раскаялся написал ей письмо и был справедливо послан
2) стремится быть как перекати боли боится ответственности, принятия решений и прикрывает это молодостью и хорошими качествами а сам старый и пузатый
3) боится остаться один тк когда становится ещё старше и понимает что лучше Татьяны не найдёт все же пытается в старости к ней притунуться
Гость
И какой диагноз????
Гость
Онегин
Ещё забыла ! Ключевые слова Татьяны «вы полюбили меня не какой я была а той светской дамой что я стала» а это товарищ не любовь.
Гость
А вообще меня задолбала ответственность . Я раньше гуляла по подворотням, не отчитывалась ни перед кем творила что хочу на улице чуть не гадила . А теперь я даже выйти не могу чтоы не отчитаться - куда я иду и на сколько. Тк ребёнок. У других мам бабки есть они сбагрили на лето и гуляют. А я за 7 лет ни дня не гуляла безответственно. Накопилось. Тяготит. Хотела бы Няню нанять. Но нет возможности.
Фёкла
А причем тут именно герой, если я не герой, а героиня? Моя героиня ничего не боится, а о планах и о себе никому не расскажет.Это секрет.
Гость
Сообщение было удалено
Это ж тебе! Как однако странно реагируют больные неадекваты! 😁
Гость
А вообще меня задолбала ответственность . Я раньше гуляла по подворотням, не отчитывалась ни перед кем творила что хочу на улице чуть не гадила . А теперь я даже выйти не могу чтоы не отчитаться - куда я иду и на сколько. Тк ребёнок. У других мам бабки есть они сбагрили на лето и гуляют. А я за 7 лет ни дня не гуляла безответственно. Накопилось. Тяготит. Хотела бы Няню нанять. Но нет возможности.
Ну да, конечно, с форума не вылазишь, херрню строчишь, ребенка пропесочиваешь, ответственность у нее... Когда в брюхе урчит! 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вспомните вашего самого любимого и нелюбимого литературного героя. Если нет четких предпочтений по героям, просто выберите кого-то одного симпатичного вам и одного, вызывающего антипатию.
Далее запишите их имена рядом друг с другом на листе.
Теперь ответьте на 3 вопроса про каждого из героев:
1. Кто он такой?
2. К чему стремится?
3. Чего боится?
Отвечайте как можно более подробно, опишите его качества, черты, желания и страхи. Удобно писать в столбик, чтобы описания любимого и нелюбимого героя были по соседству.
Поделитесь, кто ваш любимый и нелюбимый герой?