Странные вещи происходят по ночам
Часто бывает такое, что я сплю на спине или на боку, и мне снится сон, он не обязательно должен быть плохим или страшным, может просто присниться, что я зову человека, и я во сне начинаю стонать и кричать. Иногда да, снятся кошмары и тоже кричу вслух и просыпаюсь. Люди боятся спать со мной в одной квартире, и коллеги ( работа суточная) на меня косятся
Лола
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
думаю что вам нужно обратиться к психологу. возможно вы не спите спокойно так как переживаете о чём-то даже во сне
Автор, хоть какие-то предположения насчёт этого должны быть: еда, питьё, стрессы, состояние здоровья. Как давно началось?
Банка с Огурцами и Помидорами
Послушай перед сном аудиокнигу Эдгар Алан По - Чёрный Кот. Вот это самый настоящий ужастик был в моей жизни
Гость
либо вы в сильном текущем реальном стрессе, либо - о чем-то предупреждает. ко всяким оккультистам, гадалкам и т.д только не надо бежать, от этого только хуже себе сделаете, уж это 100%
Гость
Это сонный паралич
Гость
возьми кота и пусти в квартиру - посмотри за его поведением они нечисть или проблемы чувствуют
Непсихолог
Психотерапия в среднем длится от 6 мес-2 лет до 7-9 лет даже может в отдельных случаях.
Есть форум б17, там автор может взять консультацию безоплатно, снами занимаются юнгианцы (Карл Густав Юнг). Надо разбираться кого именно вы там зовете в астрале и по какой причине.
так как автор находится в очевидном стрессе (работа вахтой) возможно имеет смысл пройти курс уколов витаминов группы Б, это от стресса хорошо помогает.
Есть форум б17, там автор может взять консультацию безоплатно, снами занимаются юнгианцы (Карл Густав Юнг). Надо разбираться кого именно вы там зовете в астрале и по какой причине.
так как автор находится в очевидном стрессе (работа вахтой) возможно имеет смысл пройти курс уколов витаминов группы Б, это от стресса хорошо помогает.
Лола
Психотерапия в среднем длится от 6 мес-2 лет до 7-9 лет даже может в отдельных случаях.
Я не работаю вахтой. Во сне могу звать своих друзей или знакомых, а по факту просто ору.
Гость
в церковь сходите на исповедь. это бесплатно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Я бы обратилась с это проблемой к невропатологу.
Форум: Психология
Всего: 211 032 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Это депрессия?10 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
- Это депрессия?10 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема