Гость
Статьи
Рпп рекавери

Рпп рекавери

Я девушка, 19 лет, страдаю от РПП 4 года, 3 из них прошли без срывов с полным запретом. Пропали месячные , самооценка не особо улучшилась с похудением. Пишу сюда , потому что с сентября начала свое восстановление, начала кушать сладкое , всё то , что люблю и так долго запрещала. Вижу , что начинаю поправляться и мне от этого очень плохо. Я и худое то тело не принимала, но хотя бы худая, а тут вообще на стул и в петлю, а за счет того, что начала есть лучше совсем не стало. Короче, палка о двух концах, и там и там плохо , но видимо моя романтизация моих страданий перевешивает и кажется, что лучше было тогда, хоть и в ограничениях. Кто уже прошел этот путь , как вы приняли действительность ? Или кто на пути восстановления, поделитесь как у вас .
У меня желание уйти в рецидив , кстати, мотивационные штуки и прочее совсем не помогают , когда встаю перед зеркалом и возвращаюсь в реальность #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Какое бы тело ни было, парень не самозародится в шкафу.
Будет парень — тараканы пройдут.

Гость
#2

Ну, если и так и так плохо, то лучше уж быть худой, чем потом разожраться. От сладкого никакой пользы все равно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#3

Не слушайте никого, кто ответит в этой теме. Далекие от психиатрии люди.
Обратитесь к специалисту, не запускайте это дело. Подобные вещи в никуда не исчезают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: