Нет желания жить
Не хочу ничем заниматься, нет желания что-либо делать, одеваться, куда-то идти, знакомиться, хочется просто исчезнуть
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это зря. Жизнь прекрасна и удивительна.
Гость
Просто исчезнуть - это было бы легко. А вот реально пове***ься, уто***ться, вскр***ся и т.д - это не просто. Так что живи. Тупо на автомате. Потом будет легче, гарантирую. Знаем - плавали.
Гость
Зато есть желание посидеть на женских форумах
Мне тоже хочется исчезнуть. Но небо красивое😀
Я как-то полностью терял зрение, когда начал снова видеть, смотреть на небо и деревья, смотреть вокруг это было таким кайфом.
Иногда мы не ценим то что имеем.
Я как-то полностью терял зрение, когда начал снова видеть, смотреть на небо и деревья, смотреть вокруг это было таким кайфом.
Иногда мы не ценим то что имеем.
Dungeon_Master_72
Поиграй в майнкрафт. Мне майнкрафт даёт смысл жизни.
Ну или если не интересно, попробуй Mass Effect, Dishonored, WMotR
Ну или если не интересно, попробуй Mass Effect, Dishonored, WMotR
Гость
"Нет желания жить!"
Не хочу, не хочу, не хочу!
Жизнь растратила я в пустоту.
Нет желания жить и творить,
Я не знаю как дальше жить.
Хочу в сон погрузиться, забыть.
Эту страшную, сложную жизнь.
И мне некого даже спросить
Как же Вы свою построили жизнь.
Может все это только слова,
Но от боли в груди, чуть дыша
Понимаю, что жизнь не мила.
Не хочу, не хочу, не хочу!
Жизнь растратила я в пустоту.
Нет желания жить и творить,
Я не знаю как дальше жить.
Хочу в сон погрузиться, забыть.
Эту страшную, сложную жизнь.
И мне некого даже спросить
Как же Вы свою построили жизнь.
Может все это только слова,
Но от боли в груди, чуть дыша
Понимаю, что жизнь не мила.
Гость
так а в чем дело? так хоть поныть можно, а потом и этого не будет
Гость
Это всего лишь осенняя хандра.Сходите в парк погуляйте,покормите белочек.
Гость
Обнимаю
Гость
Считайте, что вам повезло. К вам пришло это важное понимание уже теперь, а не под конец жизни. Представьте себе, как бы вы себя чувствовали, если бы вы ближе к окончанию жизни поняли, что жизнь - это набор фантиков, жевательных резинок и воздушных шариков.
Посмотрев назад, - то есть, обернувшись, - людям трудно смириться с мыслью, что вся жизнь прошла зря, даром, в пустую, без толку. Это может оказаться сильнейшим шоком с плачевными последствиями для здоровья и психики.
А вот когда человек понимает эти вещи ещё в молодом возрасте, тогда шок не такой сильный. А главное, теперь вы видите жизнь без розовых очков и разных иллюзий. Теперь вы можете жить свободно и спокойно, оставив бесполезные надежды, желания и ожидания.
Посмотрев назад, - то есть, обернувшись, - людям трудно смириться с мыслью, что вся жизнь прошла зря, даром, в пустую, без толку. Это может оказаться сильнейшим шоком с плачевными последствиями для здоровья и психики.
А вот когда человек понимает эти вещи ещё в молодом возрасте, тогда шок не такой сильный. А главное, теперь вы видите жизнь без розовых очков и разных иллюзий. Теперь вы можете жить свободно и спокойно, оставив бесполезные надежды, желания и ожидания.
Гость
Считайте, что вам повезло. К вам пришло это важное понимание уже теперь, а не под конец жизни. Представьте себе, как бы вы себя чувствовали, если бы вы ближе к окончанию жизни поняли, что жизнь - это набор фантиков, жевательных резинок и воздушных шариков.
Жизнь без ожиданий и желаний - смерть. Хоть и не физическая. Не желайте никому такой жизни. Даже врагу
Гость
У меня тоже нет желания жить. Я не вижу смысла ни в чем, ничего не радует. Но я понимаю, что не жить меня ждёт впереди, я по-любому когда-то жить не буду. А раз я сейчас живу, значит надо что-то делать, как-то жить. Искать удовольствия, радости, действовать.
Гость
Вы любите кого-то? Если у вас нет того,в кого можно влюбиться,то все может измениться хоть завтра. Так что просто живите и радуйтесь,что здоровы. Абсолютного счастья нет ни у кого,но жизнь преподносит много счастливых дней.
Гость
понимаю
Гость
Кому не хочется жить, вы можете поехать сами знаете куда добровольцем. И ещё пользу принесёте. А вдруг и желание жить появится)
Гость
Да, в основном, вся "жизненная возня" не имеет никакого смысла (для людей осознанных).. смешно наблюдать за людьми, которые закапываются в жизненную рутину/хлопоты и тянут этот груз.. а спросишь: зачем тебе всё это?, отвечают: а как иначе жить? Смешные неосозныши :-)))) Мне тоже уже очень надоело жить (пол жизни уже прожито), тем более, что вокруг ничего позитивного/интересного/родостного.. наоборот...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, в основном, вся "жизненная возня" не имеет никакого смысла (для людей осознанных).. смешно наблюдать за людьми, которые закапываются в жизненную рутину/хлопоты и тянут этот груз.. а спросишь: зачем тебе всё это?, отвечают: а как иначе жить? Смешные неосозныши :-)))) Мне тоже уже очень надоело жить (пол жизни уже прожито), тем более, что вокруг ничего позитивного/интересного/родостного.. наоборот...
"пол жизни уже прожито"
Экий оптимист...😄
Экий оптимист...😄
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов