Эротический) дроччить хрены мужикам ,да .. 15 мин и еще 15 мин хорошего спорт массажа .. обычный там не прокатит ,выбирают самую худую ,а массаж хотят сильный ..мужская логика ..
Массаж да ,делаешь полностью голая .
Он может тебя трогать ,спину ,грудь руки (не дергать,щипать а трогать,гладить),все ,кроме лица и переднего места ..
И все .. так и работали .
Да ,меж образования нет ,а учат просто делать массаж )))
Девчонки там разные ,кто из меда ,на подработку пришел ,стаматологи на практике ,москвички ,чтоб быстрей погасить кредит ,узбечкт ,которые устали мыть полы ..и все меняются ,одни ушли ,лругие пришли ..
Но всп это весело по началу ...
Студию ,жилье я сеяла сразу ..но работала ещё три месяца (это 5 лет назад было)
И за три месяца ,он недосыпов,страссов ,я стала похожа на бабку ,лицо старень стало ,я толстель ,потому что ель и ночью ,я начала пить ,чуть чуть с оостями ,чуть с девочками ,но каждую смену ..
И заработки стали хуже ,гости тебя уже знают ,мого своих клиентов,но конечно,всегда иртереснее новенькие ,которые будут такие же страшные через три месяца ..
И я решила уходить ,потома что по деньгам хуйння стала выходить и я увидела одни минусы этой работы и погребла обратно)))и осталась..бьюти это мое )
Можно -можно ... и по другому делать днньги .просто старт с нуля очень тяжелый .
Плюсы массажки- я столько комплиментов наслушалась от мужиков ,сколько в жизни не слвшала,что красивая и тд (когда поатят,ценят),а когда просто еа улице ,так досиалась,еще и комплексов навешать пытались ,чтт все не так у меня ..
А лезть-лез,обримать,целовать..зачем тоода ?если я нетакая какая тебп нужна. Мужская логика ..
И ещё плюсы ,что много фотографов ,до сих пор делаю проф фото ,на улице ,в кафе,на отдыхе..
И ,работа голой ,заставила задуматься о теле .. как его слелать красивым ,спорт,питание поменять и не давать каким то мужикам задарма .. самооценка поднялась ..
И плюсы ,что быстрые легкое(только в энтузиазме деньги) и надо их взять и быстрей валить оттуда..
Я всегда хотела быть супер - пупер красивой ( это рост под 170, стройная фигура, светловолосая обязательно и красивое личико) . Увы, у меня наоборот, я тёмненькая и миниатюрная…. Но все равно кстати красивая, но я не принимаю себя какой есть , свою красоту… Уже несколько лет деградирую и никак не развиваюсь, в студенчестве дурака валяла ( вуз был лёгкий БЛАГО). Сейчас максимум, что делаю - это работаю, на тупой работе где тоже никак не развиваюсь и не получаю новых навыков. Рано вставать ненавижу ( чувство, что и в 30 при возможности буду до обеда дрыхнуть). Мне ничего неинтересно, хоть тресни. Из реальных увлечений это бухануть где-нибудь и покурить кальян, ну или пошопится. Я интроверт, ненавижу общаться когда мне этого не хочется ( а это 70 - 80%). В кругу родственников вообще таких как я нет, мама всю жизнь со мной пыталась бороться как могла, но все БЕСТОЛКУ! Отношения не складываются, никогда не было серьёзных прям отношений…
Мне банально лень с кем-то ходить постоянно на свидания и поддерживать ежедневное общение, мне не нужен человек рядом. Мне хорошо одной в одиночестве и тишине быть.
Ухаживать кстати за собой люблю и выгляжу очень хорошо, но это порой моё единственное достоинство…
Мне страшно подумать, что со мной будет лет через 10. У кого примерно также? Как живёте? #депрессия