Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Шакира
Попейте успокоительные сборы. Если не поможет, то к психиатору. Он знает, чем успокоить
Гость
Я заранее все прощитываю, все вероятные исходы в ситуации
Бывает такое что я заранее вижу результат, просто сижу и четкий вывод понимаю не думая о ситуации в данный момент
А бывает ничего не вижу заранее и как тока свои действия придумаю то бывает опять внезапно приходит представление о будущем
Как у Менделеева, которому таблица приснилась
Бывает такое что я заранее вижу результат, просто сижу и четкий вывод понимаю не думая о ситуации в данный момент
А бывает ничего не вижу заранее и как тока свои действия придумаю то бывает опять внезапно приходит представление о будущем
Как у Менделеева, которому таблица приснилась
Гость
У крови есть такое свойство. Когда мучают людей с похожей или близкой днк, как и у нас, кровь как бы "отзывается" и переживает за этих людей, ученые даже заснимали это, кровь как бы волнами ходит внутри, и человек может не понять, отчего ему так грустно.
Гость
Ну например, если умирает много людей из твоего народа, ты не можешь не реагировать на это. Ты можешь себя уверять, что тебя это не касается, но кровь в организме бушует и переживает, как живой организм. С этим свойством крови связаны жертвоприношения. Мучают одного человека, а плохо всему народу.
Гость
В последнее время стало умирать много людей-эпидемии, войны, голод-вы не сможете отстраниться даже при всем желании.
Оля
Обычно такое состояние бывает при снижении лития. Как правило это происходит после стресса, а его сейчас у всех хватает. Попейте Нормотим, в нем как раз содержится аскорбат лития. Меня именно он из такого состояния вытянул.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне помогает комбо из магния в хелатной форме и В-комплекс легкодоступные витамины от эвалара, принимаю по 30 дней курсом без перерыва. Хорошо приводят в порядок нервишки на месяца три точно, потом повторять :))))
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов