Мой психолог говорит что не должен советовать и подсказывать, а просто показывать путь. Для чего всё таки психологи и должны ли они советовать что то? Мой вообще смеется над моими болями #психолог
Смеяться над проблемами психолог не должен, это очень не профессионально. Но очень много зависит от того как вы воспринимаете его слова. Как конкретно он смеется?
В самом деле психологи не дают ни к коем случае советы, они помогают почувствовать себя и свои желания, научиться выставлять границы, проживать сложные эмоции, научиться замедляться и думать о себе. Но советы-нет, не всем советы подойдут, сколько людей столько и мнений. Психолог лишь помогает найти вам ответ в себе на свой же вопрос.
Гость
[853854524]
для высасывания денег из лохов пусть как-нибудь объяснят как словами изменить состояние рецепторов в мозгу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2724522407]
Непонятно для чего. Если ты такой инфантил, что не можешь сам разобраться у себя в голове и придумать решение своих проблем, то лучше спроси совета у родственников и друзей за бесплатно. А если ты одинокий волк и у тебя никого нет, то зайди на Профи ру, там есть услуга «собеседник на час», я сама никогда ей не пользовалась, но недавно про нее узнала, зашла к одному парню в анкету, он берет тысячу рублей за час общения, на него отзывы люди писали, что он дает крутые рабочие советы. Платишь косарь и получаешь совет, взгляд со стороны, а там уже сам думаешь следовать совету или нет. А психологи берут 4 косаря минимум, он дают никаких советов, результат не гарантируют, а «терапия» может длиться ГОДАМИ. Ну и нафига?