Я боюсь своих снов . Мне почти каждую ночь снятся ужасные сны. То мне снится что я в каком то лабиринте и не могу выбраться ,то мне снится апокалипсис ,то за мной гоняются какие то маньяки ,либо зомби ,часто снятся скандалы,ругань ,ссоры . И такое чувство что это происходит в реальности ,а не во сне . Я вскакиваю с кровати и думаю сон это или нет ,и так могу минут 10 быть в раздумье . Ещё мне часто снится один и тот же сон ,бывает 5 ночей подряд снится. Для меня счастье ,когда мне ничего не снится. Наверняка это у кого то было . И с чем это связано ?
Автор, вы чем-нибудь болеете? Психотравмы какие-то, страхи, неврозы, депрессии есть?
два года назад была депрессия , но у меня получилось выйти с нее
Гость
[4258466840]
Гость
два года назад была депрессия , но у меня получилось выйти с нее
И всё? В остальном вы здоровая?
Гость
[2213354948]
Обстановка в стране не способствует сладким сновидениям, вообще-то. Страхи, загнанные в подсознание, ночью напоминают о себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1389604574]
А мне снятся умершие . Они в каждом сне . Говорят , надо помянуть . Но мне снятся разные люди - родственники , знакомые , знаменитости . Всех не помянешь . И так несколько лет .
То мне снится что я в каком то лабиринте и не могу выбраться ,то мне снится апокалипсис ,то за мной гоняются какие то маньяки ,либо зомби ,часто снятся скандалы,ругань ,ссоры . И такое чувство что это происходит в реальности ,а не во сне . Я вскакиваю с кровати и думаю сон это или нет ,и так могу минут 10 быть в раздумье . Ещё мне часто снится один и тот же сон ,бывает 5 ночей подряд снится. Для меня счастье ,когда мне ничего не снится. Наверняка это у кого то было . И с чем это связано ?