Почему ты не ходишь к психологу?
Скажите, почему вы не ходите к психологу? Я тут недавно на вумане, начиталась всяких разных тем и комментариев и задалась этим вопросом. Поделитесь, пожалуйста
Жуйка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Жора
К психологам, к гадалкам кто ходит ?
Прааально... не уверенные в себе люди. И проч.
Прааально... не уверенные в себе люди. И проч.
Гость
К психологам полезно ходить вдвоем когда конфликты какие то в семье. И психолог играет роль переводчика. А ходить в одиночку практически бесполезно.
Гость
Для чего туда ходить надо?
Гость
По тому, что 99% психологов шарлатаны.
Мне не известен ни один человек, чье качество жизни бы повысилось после работы с психологами. Сама когда-то долго ходила к ним. Лучше бы эти деньги вложила в в какие-нибудь развлечения или полезные покупки. Только время потеряла, а свои проблемы решила, когда отказалась от такого вида помощи.
Есть где-то и хорошие психологи, возможно. Но в современных реалиях, когда психологом стал каждый второй, если обратишься к психологу нарвешься на плохого специалиста.
Мне не известен ни один человек, чье качество жизни бы повысилось после работы с психологами. Сама когда-то долго ходила к ним. Лучше бы эти деньги вложила в в какие-нибудь развлечения или полезные покупки. Только время потеряла, а свои проблемы решила, когда отказалась от такого вида помощи.
Есть где-то и хорошие психологи, возможно. Но в современных реалиях, когда психологом стал каждый второй, если обратишься к психологу нарвешься на плохого специалиста.
Гость
В городе у нас не стало хороших специалистов. Предлагают помощь в режиме онлайн. Иглоукалывание хорошо регулирует психическую энергию.
Так нет, не могу после Нового Года войти в рабочую коллею. Мысли о нем. Ревность мужа. Страсти мексиканские. Я так не могу.
Так нет, не могу после Нового Года войти в рабочую коллею. Мысли о нем. Ревность мужа. Страсти мексиканские. Я так не могу.
Гость
Потому что я считаю что к психологу ходят только идиотки, подверженные чужому влиянию. А я себя такой не считаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что получается эффект 3го человека в семье, это очень неприятно, когда какой-то посторонний советует твоему партнеру, другу, родителю, как с тобой общаться или нет. Ты понимаешь, что ваши беседы больше не частные, все сольют чужой тете...
Я была у 6х психологов, и все неадекват рано или поздно. Особенно, когда хочешь уйти, начинается кампания, как у тебя все плохо, просто мерзко стало..
Ну и надоедает просто выворачиваться перед человеком, который о тебе знает все, а ты о нем ничего... Перекос как бы..
Я была у 6х психологов, и все неадекват рано или поздно. Особенно, когда хочешь уйти, начинается кампания, как у тебя все плохо, просто мерзко стало..
Ну и надоедает просто выворачиваться перед человеком, который о тебе знает все, а ты о нем ничего... Перекос как бы..
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть7 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Зависть7 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема