Кто как справлялся с депрессией?
После расставания просто не вынимаю сигарету изо рта. Могу курить 2-3 пачки в день. Единственное что помогает это никотин. Кто как справлялсяс с депрессией? #депрессия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завязывай с этой отравой. Давай лучше бухать.
Гость
Ну это у вас не депрессия, а наоборот психоз. Сходите к психиатру, выпишет что нибудь антипсихотическое
И у меня такое было, по три пачки в день, это жесть, обычно половина. Лучше сходить к психиатру, чтоб он прописал какие-то препараты, самостоятельно из депрессии выйти сложно, раньше получалось у меня, теперь нет. Можно попробовать много читать, смотреть различные фильмы, стараться цепляться за какие-то бытовые мелочи - ну типа, помыла пол, как же хорошо, что он теперь чистый)
Гость
Сигреты никак не помогают выйти из депрессии. Я сама курю, и у меня был диагноз большое депрессивное расстройство. Помогли врачи и психолог. Есои у вас настоящая депрессия, то вы сами из нее не выйдете и никакие сигареты не помогут. Только лекарства, наблюдения врача и п ихолог.
Гость
депрессию лечит врач.
Гость
Да никак, терплю ее много лет. Сначала признала что она есть и возможно всегда будет и живу дальше. Когда совсем тяжко витамины пью, типа для самоуспокоения. И терплю, терплю.
Да никак, терплю ее много лет. Сначала признала что она есть и возможно всегда будет и живу дальше. Когда совсем тяжко витамины пью, типа для самоуспокоения. И терплю, терплю.
А спите вы как? У меня например, когда депрессия, я спать совсем не могу, сон урывками, с кошмарами, все время просыпаюсь, поэтому приходится пить какие-то таблетки, сейчас я правда давно их не принимаю
Гость
Сигреты никак не помогают выйти из депрессии. Я сама курю, и у меня был диагноз большое депрессивное расстройство. Помогли врачи и психолог. Есои у вас настоящая депрессия, то вы сами из нее не выйдете и никакие сигареты не помогут. Только лекарства, наблюдения врача и п ихолог.
Даже добавить нечего, всё верно. Тем более опыт был. Автор, прислушайтесь. Надо выходить из депрессии, так и до болезни недалеко.
Гость
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства".
Хобби, домашние питомцы, прогулки на природе, друзья.
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства".
Ох, когда сильная депрессия, то уж не до питания, или вообще ничего не ешь, или наоборот, все подряд, сон тоже нарушен, а уж про спорт и речи не идет, шевелиться не хочется, это скорее профилактические меры.
Яник
Для начала пойти к специалисту и диагностировать депрессию, если она есть 😁 И терапия дальше. При просто плохом эмоциональном состоянии я бы посоветовала пропить аминокислоту 5гтп, или 5-HTP по правильному. Оно способствует выработке серотонина (=хорошее настроение), мелатонина (=хороший сон), помогает прийти в себя) Пью время от времени эту аминокислоту от голд апотеки, беру на озоне или валдберис в зависимости от скидок - артикул 126250211..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов